Новые квитанции за детский сад

Milana26 У МЕНЯ ТОЖЕ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ СБЕРБАНКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОПЛАТИТЬ, НЕ СКАНИРУЕТСЯ ШТРИХ-КОД!

Заходите в раздел "Штрих-код". там в меню выбираете "найти организацию по р\с" (ну или как-то так), вводите номер счета, и далее, КБК, ИНН, номер лицевого счета (сам банкомат подскажет ). Цифр вводить придется много)))))). Первый раз шокирует, потом привыкнете. Через онлайн-сбербанк примерно также - то есть через раздел "найти организацию по р\счету"

kimm /з их банкомат услуги школы и дет садов не получается оплатить, не сканируется и такой статьи нет

чей то
дак вы не сканируйте а просто заходите в платежи в гос учреждения, оплата за образование и далее по тексту. комиссия правда все равно есть

Через терминалы УБРиР 10 руб, через телепэй 20 руб, независимо от суммы. В ЕРЦ оборзели не по детски, у них 1,9% от суммы , но не менее 25руб. а так без комиссии ни где!!!

Аноним В садике выдали квитанцию и сказали платить ТОЛЬКО в ЕРЦ

Забейте, они не имеют права, я никогда там не плачу и всегда платежи проходят нормально,ходим в сад 5-ый год. Видимо, ОО имеют потом что-то с ЕРЦ, раз во всех садиках так агитируют за ЕРЦ

офф-лайн ЕРЦ оборзели не по детски, у них 1,9% от суммы , но не менее 25руб. а так б в том же Сбере 40 рублей с сумма 1950. а по штрих-коду оплачивать... я вот разобралась, хотя и сложно было, а другие как у нас например терминалы стоят при входе и девочки из зала туда вообще не выходят ( там холодно почти как на улице)

Аноним Цифр вводить придется много)))))). Первый раз шокирует, потом привыкнете. Через онлайн-сбербанк примерно также

В он-лайне сохраняется история платежей. Можно потом нажать "повторить", поменять сумму и дату. Всё, готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы