Мини-садики в Верхней Пышме

Дорогие мамочки из Верхней Пышмы!
Для многих из нас актуальна тема по мини-садикам. Лично я так и не определилась, куда мне отдать ребенка.
Давайте делиться информацией, контактами. Я попыталась собрать в один файл все данные, какие у меня есть (изучив этот же форум и просматривая местную прессу).
Давайте дозаполним эту таблицу, поможем друг другу!
А это ссылка на тему, в которой шло обсуждение мини-садиков
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=111588&page=1Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 10:20

А кто, что знает о минике "Мир Малыша"? Объявления почти по всей Пышме развешаны, а отзывов по нему ноль. Он находится на Машиностроителей. Может кто то ходит туда?

"Мир Малыша" тел. 9221399110

Девочки а сколько стоит прибывание в минисадиках?
И куда можно отдать детей 4 и 6 лет? рассматриваю даже вариант до 13.00

samia
"Мир Малыша"

была на днях..детей 19человек в комнатенке-жутко стало..

Caxapok1981
6 лет

вставайте на очередь в ОО и требуйте путевку в муниципальный-перед школой обязаны всем давать садик

Caxapok1981
детей 4

вот это не знаю,тут свою 3хлетку то не могу пристроить-занятия то все примитивные,лепка да рисование и то не каждый день :( ...а так если вам только присмотр нужен то возьмут за деньги то что не взять ;)

ну не 4)) 3 в мае будет))) опечаталась)))

Caxapok1981
3 в мае будет))

значит вы наши конкуренты..нам тоже в мае 3..А так то зам главы по соц вопросам говорит все то же самое что и в ОО..Писала заявления1 в ОО,2 ему-так ответы одни слово в слово,хотя содержание заявлений абсолютно разное...Из ОО аж 3 ответа дали,еще и по почте 1 пришло-бумагу видать девать им там некуда..

perlusha

балтым - не советую

Подскажите пожалуйста про садики на ленина 113 и энтузиастов 4!!! Может есть отзывы! Заранее спасибо!

Caxapok1981
детей 4 и 6 лет

Огнеупорщиков 7 (Кроха) Больше в Пышме не куда пристроить 5-летнего ребенка :(

Кроха - (Огнеуп.) 8 тыс. в месяц. ( или 500 руб. в день, если ходить например 2 через 2)

marina679
ленина 113

совсем не давно ходила смотрела.Плюсы: вполне не плохая обстановка, есть аквариум, много развивающих игрушек, очень "красиво" директор в свой садик зазывает, оплата 7 тыс. Минусы: "двухэтажные" кровати- не вызывают доверия, директор приглашает на просмотр только после того как всех детей разберут, катигорический отказ на то что бы мама первые дни была с ребенком в группе (хотя бы первые час-два), нет перерасчета за пропущенные дни.

samia
"Мир Малыша

а там какого возраста детки

от 1 до 4 на Мичурина 2 мы туда ходим. но годовастиков почти нет, только ребенок няни. и самая старшая одная девочка 3,5 годика. Это про "Мир малыша"Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 08:22

А кто слышал про миник на Куйбышева 46 ? хочу услышать отзывы

Куйбышева 46

Первый раз слышу. Это вообще в Пышме?

ЮЮюла
Это вообще в Пышме?

да. где то в частном секторе ( в котедже)

"Мир малыша" на Мичурина 2. У нас не пошло.Вообще советую присмотреться к этому садику, если водите туда своих деток.

танечка23
"Мир малыша" на Мичурина 2. У нас не пошло.Вообще советую присмотреться к этому садику, если водите туда своих деток.

а можно поконкретнее, туда собирались

ЮЮюла
Кроха - (Огнеуп.)

и про этот тоже раскажите, что там?

Это садик, который в коттеджном секторе?

балтым - не советую, водили знакомые...там частный дом, половина под мини-садик с кое-каким ремонтом а вторая половина - живут люди, периодически там бывают лица южных национальностей, работающие по дому, и перемещаться они могут по всему дому в т.ч. там где дети. Но можут кого это и не смущает - требования у всех разные. Простенький такой садик, относительно недорогой и услуги соответствующие. Как и все что я видела в Пышме [/cit]

Это садик, который в коттеджном секторе? "Белый волк"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы