Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

humster В 107 садик кто нибудь звонил?)))

да, мы туда попали 2010/2011

Miha2011 А нам позвонила заведующая и сказала что место дали

я бы поехала помогать

*lenchik*

Мы тоже 2010/2011 , должны попасть. Но я не звонила заведующей. Все списков ждем.

Девочки, списки еще не согласованы с администрацией...И когда они согласуют и вывесят неизвестно. Вот такая нерадостная информация.

Аноним

а откуда такая информация?

Аноним Девочки, списки еще не согласованы с администрацией...И когда они согласуют и вывесят неизвестно

кто ж их согласует, если Умникова в отпуске...

Аноним списки еще не согласованы с администрацией..

это госпожа Лескина еще 2 недели назад говорила, что она в администрации на согласовании

Аноним Девочки, списки еще не согласованы с администрацией...И когда они согласуют и вывесят неизвестно. Вот такая нерадостная информация.

Ну как бы мы тут все в курсе этой информации, не удивили)

Девочки подскажите пожалуйста. Ясли с полутора лет уже упразднили или еще есть вероятность попасть? А если есть и адреса на Уралмаше подскажете или номер, будет вообще супер

Каттеррина

Информация из администрации.

detkikonfetki

Я знаю,что в курсе. Но и на сегодняшний день ничего не изменилось

Нямк Девочки подскажите пожалуйста. Ясли с полутора лет уже упразднили или еще есть вероятность попасть? А если есть и адреса на Уралмаше подскажете или номер, будет вообще супер

В нашем 155 с этого года упразднили, набрали нашу группу 2-3 года. Видимо, со след. года и этой группы не будет.

у нас в 129 есть маленькая группа 1,5-2 года

Аноним

То есть с 2 берут? С полутора не берут, правильно понимаю?

мамзулетт@

Спасибо. Хоть знать что есть. И есть надежда)

Блин посмотрела по карте. Еще и от дома недалеко. Теперь буду туда хотеть целый год

я после обещанного 15 сентября пошла к заведущей 15 садика (Лескина говорила, что нас туда распределили), заведущая при мне позвонила в ОО, там нас подтвердили, но тоже ждем офиц-х списков. Как задолбало!! не знаю , что делать с ребенком. Из одного садика забрали, мед. справки все сделали и теперь выкручиваемся каждый день, с кем оставить.

лескина прямо оглашает номер садика, в который нас распределили?

Всем привет! Сейчас звонила в управление образования сказали комиссия будет 24-25 сентября. По положению они должны их утвердить до 1.10.2014. Так что можно раньше и не ждать

а у Лескиной спрашивала в какой садик нас хотя бы определили, она сказала не имеет права давать такую инфу.

списки сказали в первую очередь смотреть на сайте управления образования, а потом только они будут на орджо сайте

lenyl комиссия будет 24-25 сентября. По положению они должны их утвердить до 1.10.2014.

зачем морочить людям голову? И сказали бы, что доп. распред. к 1 октября, а не завтраками кормили.

*lenchik*

полностью с вами согласна. а то завтра, послезавтра, на согласовании, на подписании... а на самом деле-умникова до 25 сентября в отпуске будет- вот и все решение вопроса будет осуществлено, когда она выйдет из отпуска. вопрос прямо хочется задать, для чего же такую важность отпускать в отпуск именно тогда, когда тысячи людей ожидают своей очереди в садики и садищи???

lenyl

списки сказали в первую очередь смотреть на сайте управления образования
МОЖНО ССЫЛКУ, кто знает про что речь? у меня только орджоникидзевский выпадает район

Со списками тянут, т.к. финансирование вновь поступивших детей скорее всего предусмотрено с октября.

Аноним Со списками тянут, т.к. финансирование вновь поступивших детей скорее всего предусмотрено с октября.

Да не, вряд ли Мы когда пошли записываться после доп распределения, нас заведующая спросила, когда планируете выходить, ну вроде как, хоть завтра. Мы сами сказали, что с октября, в надежде, что тепло дадут в садик к этому времени.

Нам позвонили в августе, сказали дали садик. 154, но когда его откроют не известно (((( Думала ура! Не платить 12500 за частный.... но нет, Сейчас звонила в сад, сказали октябрь точно не откроют. запарили блин... а потом ноябрь..декабрь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы