Садик закрывают на месяц, т.к. "все сотрудники уходят в отпуска". Я добилась!!!!

Дед

:clap: :clap: :clap:

\~Лия\~

горжусь вами!

Нам стало актуально в этом году. Закрывают садик на 1.5 месяца. Ознакомление с приказом, и то что нам надо предоставить место в саду я подписала. НО, мне сказали что деткам нашего возраста 2-3 года место в других садах не предоставляется! :=-O: . На мое письмо посланное в отдел образования(электронно, на сайте администрации города) пришел ответ(вкратце) - Заведующая обязана опросить родителей, составить списки тех кто нуждается в садике на время закрытия на ремонт, Найти места детям в других садиках. Возраст ребенка не является причиной отказа. В случае отказа, вы имеете право обращаться в вышестоящие организации и надзорные органы. Подписано Е.Л. Умникова.

Evangelina1
Заведующая обязана опросить родителей, составить списки тех кто нуждается в садике на время закрытия на ремонт, Найти места детям в других садиках. Возраст ребенка не является причиной отказа. В случае отказа, вы имеете право обращаться в вышестоящие организации и надзорные органы.* Подписано Е.Л. Умникова.

будьте готовы, что его дадут в др краю города

мамаПружинки
Что это вдруг пардоньте,в Америке

в америке это уже к школе относят как бэ. ;)

Дед
И зарплаты там другие:

уважаемый дед. там и зарплаты няни другие. а офциантки и мед.сестры везде бедные по меркам своих стран :(
а среднюю темпу по больнице оставьте себе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы