Помогите с выбором мини садика г.В. Пышма

Девочки, помогите пожалуйста! Недавно переехали из Еката в В. Пышму. Ребенка хочется отдать в частный садик, но о них здесь ничего не знаем. Ни адресов ни отзывов. Буду благодарна за любую информацию. Все что нашла в поисковике, не свежее 2009-10 гг.

ооо,вот тут я вам могу подсказать, сама недавно создавала тему, тоже переехали из Екатеринбурга в В.Пышму и как раз озадачились выбором садика.
Вот вся информация которую я нашла
"Кроха", Орджоникидзе 24 - Анна, тел. 8 922 11 034 00 ( вторая группа у них на Огнеупорщиков, моей дочке 2 года-места для 2хгодовалых были только на ул.Огнеупорщиков))

Калинина 37б 2 подъезд "территория детства" это единственный садик о котором есть реклама в интернете, но там не было мест, как сказали до сентября точно).

Евгения - 953-04-23-948
еще был садик "малышок" он уже неработает
Школа развития АБВГДейка:
г. В. Пышма, 3 мини-сада, тел. 8-922-229-12-69

В п. Балтым 8-9222-055-738 Руслан.: съемное помещение , огороженная территория, одна большая комната поделена на 3 зоны, игровая, обеденная, спальная, видео онлайн по желанию, готовит сам дома.
Мы начали ходить в садик на ул. Юбилейная, 5 ( 8-909-003-66-35 8000,00р) там квартира, 4хкомнатная, но комнатки не большие. Есть отдельная комната для занятий/еды, игровая, 2 спальни. Минус в том что они почти не гуляют, ну только в очень хорошую погоду. С детками занимаются, поют песенки, апликации, рисуют пальчиковыми красками, лепят из пластилина. Главное что мне понравилось-воспитатель! Когда пошла смотреть садик, пригласили подойти вечером, когда деток забирают, у дверей поймала пару родителей с детками и пораспрашивала прям разведчик потом пока воспитательница помогала детак собирать-одевать домой я пораспрашивала деток-нравится ли им там, не ругаются ли воспитатели. Детки с восторгом говорили о воспитателях. Мы ходим уже 2 недели, за первую неделю дочка уже адаптировалась и с удовольствием туда ходит, но конечно сначала были слезки :( Кстати , в ЖК Садовый который возле дивса(где собственно мы живем) с сентября открывается садик-как раз 2 группы будут принадлежать садику на Юбилейной и 1 группа садику"кроха" правда цена будет 11000, и в основном там будут дети работников УГМК(предприятие там им половину стоимости будет оплачивать(как я поняла) и мы туда переведемся после открытия.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 08:38

perlusha
Сначала тоже хотели в кроху

мы не в "кроху" ходим, на Юбилейной 5- это отдельный садик-просто у них названия нет..просто "на юбилейной", про "кроху" тоже слышала не мало нелестных отзывов.

perlusha
Чисто всегда, тепло - потому как у них своя котельная или чё там у них я не знаю.

вот это круто! Я вот тоже жду не дождусь когда в Садовом откроется отделение-перейдем сюда, во первых в садик водить-близко-в соседний дом, во вторых у нас тоже своя котельная и горячая вода есть всегда, да огороженная территория и хорошая площадка-хоть гулять будут. А то на Юбилейной реально нет двора-трава высокая,пару лазелок-ни качелей ни песочницы. Они если и ходят гулять то в соседний двор.

Спасибо, большое!!!!!!

Мы ходим на Минурина,2. Там 4 комнатная квартира, переделанная под садик. Директор, мне очень нравится, она часто находится с детьми прямо в садике. И проводит занятия сама. С детками занимаются, каждое утро зарядка, читают сказки, стихи. В садике чисто, уютно. Моей дочке (у нее лактазная недостаточность) варят кашу отдельно, на воде.
В общем, мы довольны. Цена 7000 в месяц.

и еще, один минус, что зимой они ВООБЩЕ не гуляют, а в теплое время года, по погоде.

в которых я садиках была а точнее в 2х на калинина 37а, и на мичурина меня не устроило, мы нашли няню на дому ходим уже 3 месяца, ребенку моему год и 5, даже не плачет, кому надо могу подсказать координаты, у нее дома от 2 до 4 детей сейчас появилось 2 места, живет на мичурина

Ленуш
мы нашли няню на дому ходим уже 3 месяца, ребенку моему год и 5, даже не плачет, кому надо могу подсказать координаты, у нее дома от 2 до 4 детей сейчас появилось 2 места, живет на мичурина

плюсуюсь под вашими словами, мы к ней долго ходили, пока муник не дали, вот уж точно вопитатель от бога, а у вас дочка беленькая такая, как одуванчик да?

Ага)))))это моя)))да уж если бы вы мне ее не посоветовали я бы не пошла работать((((

Буквально месяц назад, тоже была озабоченна вопросом про садик, объездила практически все садики в В.Пышме, и ничего мне не понравилось. На Юбилейной 5, пришла смотреть как раз в то время когда детишек приводили. У воспитательницы кашель и насморк был. Как мне объяснила воспитательница, что первое время дети, чтобы привыкли к садику спят на раскладушках, комнатки маленькие, да еще и режим работы меня не устроил.
садик "Кроха", не пошли только потому что в этом же подъезде живет знакомая и рассказала как там орут на детей, и ни каких занятий с детьми не проводят.
Садик на Мичурина, во-первых, там никаких документов даже нет, что детям разрешено находиться в этом помещение, сказали что нам они не нужны, тк у директора СЭС сюда ребенок ходит.
В итоге, решила что если все равно работаю в ЕКБ там и найти поближе к работе.

А, кто-нибудь на Энтузиастов, район 12 км, ходил в мини-садик?

Совсем ни кто незнает про мини-садик на 12 км :(

А что за садик? Можно тел? Или может вы его уже посмотрели?

недавно узнала что есть какой то миник на Куйбышева 46. Может кто что слышал??

все больше контактов нет?

Девченки, привет, всем! Леночка, может подскажите мне? а сейчас , может совем случайно, есть у вас места в группе?

Ленина 101а - неплохой садик.

Хотелось бы поднять тему. Очень актуально доя многих сейчас.
Очередь большая в муниципальный сад, многие не попадут

Туся1982,
А мне наоборот ответили, что дадут место всем двухлеткам

Ksecha,
Кто вам сказал? И на данный момент вам сколько?
Нам 1.9. Должны дать в сент.

Туся1982,
Распределение прошло и нам не дали( 1,9 ребенку. А в сентябре ещё будет распределение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы