Дали путевку в 166 ДС "Гнездышко" - кто что знает?

На данный момент сад на кап.ремонте, говорят, в ноябре откроется. Если у кого нибудь есть отзывы, буду благодарна....В сети нашла лишь то, что всего 2 унитаза на весь садик...Думаю, после ремонта это может измениться....

Варюшкина мама
В сети нашла лишь то, что всего 2 унитаза на весь садик...Думаю, после ремонта это может измениться....

это все ерунда.
два туалета на этаж. унитазов по 4 вроде))))))
то есь туалет на 2 группы. мы выпустились в этом году. садик хороший, педсостав, насколько я знаю, максимально останется. - что большой плюс
заведующая новая очень адекватная, доп занятия хорошие все были.
маленький садик - это да. больше он вряд ли станет ;) но нам это не мешало)) у нас была оч хорошая воспитательница и прекрасный педагог светлана константиновна, она , наверное, возьмет малышей.

Ой, спасибо большое - успокоили))) ПРавда, помойка совсем рядом....это несколько смущает, думаю, могут быть крысы на территории садика, поскольку вынося мусор пару раз видела-пробегали....Если кто в этом году туда будет ходить - предлагаю письмо какое нибудь сварганить в Адм. Екатеринбурга...Чтобы переносили, по моему такое соседство не совсем соответствует нормам...

берут большие сомнения что его откроют к ноябрю, месяц стоял без крыши садик :(

Варюшкина мама

помойка это даа. но насколько я знаю, всяко с ней боролись - и письма и фотографировали безобразия. ничо сделать не удалось. у нас была очень хорошая дворник. к приходу детей все вычищала. но у нее внучка была в нашей группе, так что кто дальше будет не знаю
а так крыс не видели)

У меня не плохие знакомые в около-верховых сферах, все равно попробовать надо побороться...хотя, конечно, не факт что получится...Я тоже что-то сомневаюсь, что к ноябрю успеют...Сегодня разговаривала с заведующей, у нее более оптимистичные взгляды на жизнь...может просто поза такая....в любом случае конкретно у меня выбор был не велик, или подождать и водить дочь рядом с домом, или....ну вы сами понимаете...)))))

Варюшкина мама
.Сегодня разговаривала с заведующей, у нее более оптимистичные взгляды на жизнь...

изночально закрыть садик на ремонт хотели с 1 мая, а закрыли только с 10 июня если не ошибаюсь . всё зависит от финансирования, но к ноябрю не откроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы