Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, будьте внимательны Ариша!

Ребенку 2,8 г. с 2 лет ходим в садик. Переехали на сортировку, нашли садик "Ариша", группа примерно 15 человек, воспитатель, нянечка, администратор, повар - взрослых вобщем много. С 1 октября сыночек начал посещать данное заведение, первые проблемы начались с осмотром врача 8,10,12г,которая категорично заявила что ребенок болен ОРВИ, я объясняю- "У него зубы лезут, из носа бежит вода, а не сопли, не горло красное, а десны, потому что лезут последние зубы". Нет, высадили на больничный, пошли к врачу, взяли справку что здоровы, это было 10,10,12г. В понедельник 15,10,12 врач нас снова высаживает, что у нас "гнойные выделения из носа", но главная причина моего шока не в этом, у ребенка ВСЕ лицо искусано! Воспитатель объяснила это тем, что якобы он забрал игрушку у девочки и она его покусала. Где в это время были все взрослые, внятно объяснения я не получила. Звоним заведующей Дарье. кто взял трубку я не поняла, женщина не представилась, на вопрос почему нас снова высадили, она начала хамить, в конечном итоге не дав мне ничего сказать, бросила трубку. В этот же вечер мы едем с ребенком в 9 гор. больницу, где врач ставит под сомнение что кусал ОДИН ребенок и настоятельно рекомендует обратиться "куда следует". Дорогие мамочки, будьте осторожны. Я так понимаю что сеть "Ариша" вся такая.
В январе 2013 года мы выиграли суд против садика "Ариша" за халатность, судья полностью удовлетворил наше прошение о возмещении морального ущерба в размере 20000 руб.
Извинений со стороны администрации и руководства "Ариши" мы так и не получили.
Ростислав полностью реабилитировался, ходим в садик, о произошедшем не вспоминаем.
Мамочки, будьте предельно осторожны с выбором садика!!!

да мне кажется Ариша тот еще садик... в принципе...

сочувствую очень, автор.

FiliNi
ВСЕ лицо искусано!

%) в суд подать...ну трындец просто

оспидя, страти то какие.. я бы их на месте всех убила. автор, пишите заявление в полицию, такое с рук спускать нельзя, ибо тут конкретно косяки взрослых которые не досмотрели.

:=-O: жесть, автор пишите заяву в полицию

Снимайте побои, ну или ..укусы. Телесные повреждения ,в общем. И шагайте в прокуратуру с заявлением на заведующую садика.

FiliNi
ребенок болен ОРВИ

правильно, что высадила. Вы пересидели этот период, вышли здоровенькими. а если бы действительно ОРВИ? всей группе дома сидеть?

FiliNi
Где в это время были все взрослые

это мгновение! тут хоть будь взрослый рядом, хоть нет. да, я бы тоже хай подняла неслабый им, НО учитывая, что сама работала в саду и моя мама уже 25 лет работает в этой сфере, понимаю, что избежать укусов от кусачих детей в 99% случаев невозможно

FiliNi
она начала хамить

а тут действительно бежать из этой конторы, ибо за большие деньги, которые Вы платите, должны получить максимум информации по Вашему ребенку и в терпеливом тоне

Вер@нда
Снимайте побои, ну или ..укусы. Телесные повреждения ,в общем. И шагайте в прокуратуру

безусловно

:shock: ужас... это ж она его долго кусала, не один раз-они где были? Наслаждались происходящим?

мы на сортировке ходим в "Детство", дочери 2,10, посещает его с февраля, ни разу не было никаких проблем в принципе...до неё туда же полгода сын ходил-до сих пор вспоминает его добрыми словами

FiliNi
У него зубы лезут, из носа бежит вода, а не сопли, не горло красное, а десны, потому что лезут последние зубы

в 2,8 зубы? хотя бывает всяко, конечно...

какой ужас :( бедный ребенок, это же надо так покусать, лицо, и несколько раз, я бы просто так это дело не оставила Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 14:02

Татощка
в 2,8 зубы?

у нас 2 последних зуба, самые самые дальние, мы все их ника не можем дождаться((((

Татощка
в 2,8 зубы? хотя бывает всяко, конечно...

Бывает да, зубы все полностью до 3х лет должны вылезти, а так у меня у дочери старшей около трёх последние вылезли, все детки разные

FiliNi

это ж надо так искусать!

Аксиния
я бы просто так это дело не оставила

kAZza
избежать укусов от кусачих детей в 99% случаев невозможно

Знаете у меня мама тоже воспитатель, но и она говорит что не столько. один...два...но там еще и рука...

А заявление мы написали, побои сняли в судмседэкспертизе... Даже участковый полицейский была в шоке, если честно(((((

похоже администрация Ариши все-таки не дремлет. навешали мне баллов за высказывание... :)

FiliNi

бедняга Ваш кроха держитесь! укусы то намазали чем-нить?

У ребенка на лице минимум 4 укуса, за раз так не покусают, такое чувство что детям была дана команда фас. :=-O:
Автор держитесь, и доведите обязательно дело до конца, так не оставляйте.
Мы тоже ходили в ясли, правда муниципальные, тоже кусали, но укусов было не столько. Видимо дети там вообще сами по себе.

FiliNi
что не столько. один...два...но там еще и рука...

Да конечно, тем более в группе 15(!) человек.

Я не понимаю администрацию садика, зная о последствиях, разве не в их интересах было на месте во время разобраться с ситуацией, вызвать и поговорить с родителями обидчицы, и просто элементарное извините........???????? адекватная хозяйка садика быстро бы сорвалась с места и начала бы разговоры.......
я вам советую телевидении подключить, эффективнее будет и просить возместить физический и моральный ущербСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 14:11

Обязательно обработайте, рассасывающие мази там всякие, у нас шрамик остался даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы