Ваше мнение о мини-садиках на ЖБИ (для тех, кто сейчас ходит или недавно ходил)

Добрый день, девочки!
Понимаю, что сия тема 100500-я про садики, но все же создам еще одну. Просмотрела темы про садики, но так и не нашла нужные мне отзывы.
Пару лет назад я создавала тут тему куда отдать сына (комментарии не удалила специально). Сейчас вот интересует, куда отдать дочь :о)
Сын ходил в два садика, но они уже к сожалению не существуют. Конкуренция! И дорогая арендная плата.
Расскажите свое мнение о садиках (кто ходил или сейчас ходит):

1. Голден беби на Высоцкого, 36
  2. Степашка на Высоцкого, 18 д
  3. Голден беби на Рассветной, 13

Конечно на флампе я читала отзывы, да и так смотрела... Но как-то они меня не удовлетворили. Хочу послушать мамочек, чьи дети туда ходили/ходят. Какие там воспитатели? Какие условия? Пишите, буду вам очень благодарна!

P.S. Эти садики меня интересуют, потому что они рядом с домом и по пути в муниципальный сад, куда ходит сын. Но если есть еще какие недалеко, то пишите - почитаю с удовольствием!

Tanita07
Вип класс

Вы уверены что это садик?Это школа развития.Но в одном с ними помещении есть садик,это да.Или они одинаково называются?
Мы водили дочь в Голден беби и Аришу.Советую Голден беби.Хотите подробности-вэлком в личку.

Что-то рано вы озадачились выбором, еще ведь почти целый год, все меняется. Вы зайдите в Знайку и посмотрите лично на внешний вид воспитателей, на кухню, ну и подконец, когда воспитатель дыхнет на Вас куревом, сразу из списка уберете. Если сравнивать Аришу и Голден бэби, второй конечно лучше, но тоже не идеал...
Если будет интересно, в личку могу написать про садик, на котором я остановилась.

Bugaga Вы уверены что это садик?Это школа развития.Но в одном с ними помещении есть садик,это да.Или они одинаково называются?
Мы водили дочь в Голден беби и Аришу.Советую Голден беби.Хотите подробности-вэлком в личку.

да, я слышала, что это развивающий центр, но там садик есть. Правда как он называется не знаю и подробностей тоже. По ходу дела у них название одно и тоже??..

Bugaga Что-то рано вы озадачились выбором, еще ведь почти целый год, все меняется.

Я девушка обстоятельная, заранее люблю все узнавать. И потом, мне надо определиться в деньгах. Может случиться так, что наша бабушка резко поменяет свое благорасположение и мне придется отдавать сына в 1,5 года в сад. А это уже скоро.

Tanita07 Вы зайдите в Знайку и посмотрите лично на внешний вид воспитателей, на кухню, ну и подконец, когда воспитатель дыхнет на Вас куревом, сразу из списка уберете.

Я ей дыхну куревом! По первое число :angry:

Tanita07
По ходу дела у них название одно и тоже??..

Нет.Сегодня вечером пойдем в ВИПКЛАСС,посмотрю название

А вы только мини-садики рассматриваете? Есть женщины, у себя на дому с детками сидят. Вот в доме на Высоцкого (20, по-моему есть такая). Мои знакомые к ней ходили, очень довольны всем. Она с детьми почти всегда на Шарташ ходит гулять на площадку у кафе. Летом точно их видела, сейчас не знаю. К ней даже заранее начинают договариваться, очередь занимают на место. Да и не только к ней.
У нас вот такой вариант, я довольна всем. И старший также до мун.садика ходил на дом.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 14:10

Tanita07
Я ей дыхну куревом! По первое число

И что Вы сделаете?

Шмель
Она с детьми почти всегда на Шарташ ходит гулять

Ужас!!! Через дорогу водить детей причем там светофор то нетак давно поставили.

Папа_Андрей
Ужас!!! Через дорогу водить детей причем там светофор то нетак давно поставили.

Конечно!
У вас один супер-сад - Голден-бэби. Второй год тут пиарите.

Посмотрела,как и обещала.Садик рядом с випклассм "АлиСима"

Шмель
У вас один супер-сад - Голден-бэби. Второй год тут пиарите.

Так он для этого тут и посажен

Мария Ф Tanita07

Я ей дыхну куревом! По первое число

И что Вы сделаете?

Отругаю

Шмель А вы только мини-садики рассматриваете? Есть женщины, у себя на дому с детками сидят. Вот в доме на Высоцкого (20, по-моему есть такая). Мои знакомые к ней ходили, очень довольны всем. Она с детьми почти всегда на Шарташ ходит гулять на площадку у кафе. Летом точно их видела, сейчас не знаю. К ней даже заранее начинают договариваться, очередь занимают на место. Да и не только к ней.
У нас вот такой вариант, я довольна всем. И старший также до мун.садика ходил на дом.

Да, про эту женщину я слышала и видела ее не раз с детишками. Видела, как она дорогу переходила с ними. Собственно ничего страшного, детки за ней идут, держась за веревочку. Маленького мальчика она в коляске везла. Единственное, что мне не понравилось - она одна. Детишек я насчитывала до 6 человек. На площадке еще ничего, но вот в лесу... Просто я ее часто вижу, видела, как она в лесу с ними ходит. Детки у нее по дорожке все растянулись метров на 50. Как-то боязно. А так вроде бы даже и ничего.
А куда вы ходите? Сейчас с младшим? Напишите мне в личку, пожалуйста.

Спасиба! :) Название какое-то... арабское
и кстати, его нет в дубльгисе почему-то... и в инете я не нашла....Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 20:03

Есть ещё на ЖБИ хороший садик "Семь гномов" существует давно мы уже второго ребёнка туда отдали и чень давольны!!!

Tanita07
Как-то боязно. А так вроде бы даже и ничего.

Это да, я и со старшим переживала, и с младшим.
Женщина, к которой ходил старший сейчас уже не работает.
А нынешнее место я пока не сдам..)) У нас полный комплект и очередь тоже есть.

Tanita07
Название какое-то... арабское

Не арабское , это слияние двух имен Алиса и Сима (Серафим), если заинтересуетесь, пишите в личку все расскажу ;)

Zaplatkina Не арабское , это слияние двух имен Алиса и Сима (Серафим), если заинтересуетесь, пишите в личку все расскажу

хихихих не знала... пошла писать вопросы в личку :)))

Шмель А нынешнее место я пока не сдам..)) У нас полный комплект и очередь тоже есть.

гы :) значит будем искать...

Автор, скажите, а от куда вы узнали что на Сиреневом бульваре,8 есть садик "Растем вместе". Я им звонила, мне сказали что у них только на автовокзале есть садик

Шмель
А вы только мини-садики рассматриваете? Есть женщины, у себя на дому с детками сидят. Вот в доме на Высоцкого (20, по-моему есть такая). Мои знакомые к ней ходили, очень довольны всем. Она с детьми почти всегда на Шарташ ходит гулять на площадку у кафе. Летом точно их видела, сейчас не знаю. К ней даже заранее начинают договариваться, очередь занимают на место.

да, тоже многие друзья водили к ней деток (всё время имя-отчество забываю), очень довольны были :)

Juliasmile
Автор, скажите, а от куда вы узнали что на Сиреневом бульваре,8 есть садик "Растем вместе". Я им звонила, мне сказали что у них только на автовокзале есть садик

Да у них плакат уже с ноября точно висит. в ноябре день открытых дверей был. У них там две группы: старшая и младшая. Я знаю что у них в пионерском были филиалы, водила старшего сына на уральскую к ним. Сейчас раздумываю с младшим что делать.

Мяу...
да, тоже многие друзья водили к ней деток (всё время имя-отчество забываю), очень довольны были

и у меня...

Juliasmile Автор, скажите, а от куда вы узнали что на Сиреневом бульваре,8 есть садик "Растем вместе". Я им звонила, мне сказали что у них только на автовокзале есть садик

В интырнете пошукала, потом в дубльГисе проверила - там уже указан садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы