мини - садик и праздничные выходные как по оплате

Напишите у кого как работает мини - садик, и делается ли перерасчет за праздники новогодние.
у нас садик с 30 декабря по 8 января вообще не работает, просить перерасчет? а я работаю уже с 3 января.
как так! куда ребенка!

мама
делается ли перерасчет за праздники новогодние

не делают ни в мунике, ни в минике

мама
у нас садик с 30 декабря по 8 января вообще не работает, просить перерасчет? а я работаю уже с 3 января.

у нас в минике дежурная группа была на такой случай (за доп. плату)

мама
как так!

а когда договор подписывали, прежде чем ребенка туда отдать - вы его не читали что ли? Что там по поводу оплаты и графика работы?

у нас был перерасчет - январь был выгодным месяцем

конечно просите.... не целый же месяц ребенок будет ходить... тем более Вам надо будет пристраивать ребенка.

Olesya_87

в мунике хотя бы дешевле

У нас есть перерасчёт только за питание, 100р в день

мама
и делается ли перерасчет за праздники новогодние.

у нас нет

Наш садик, хоть и частный, работает только в рабочие дни в соответствии с календарем, утвержденным правительством рф. Оплата равная за каждый из 12 месяцев в году.
Все граждане, работающие в обычную пятидневку, официально отдыхают в новогодние праздники 10 календарных дней подряд, может им за праздничные дни тоже сделать перерасчет и не заплатить 1/3 январской зарплаты. Автор, как Вы думаете?
А может еще нам, уезжая на две недели в отпуск, за аренду квартиры заплатить только половину месячной платы? А что, хорошая идея

в нашем минике не делают перерасчет, все это сразу обговаривается

мама
а я работаю уже с 3 января.

а если вы работаете в выходные, то будете требовать от садика работать и в эти дни?

Ольха Уральская
Наш садик, хоть и частный, работает только в рабочие дни в соответствии с календарем, утвержденным правительством рф. Оплата равная за каждый из 12 месяцев в году

Оплату не пересчитывают, но работает дежурная группа, по-моему, с 3 по 6 и 8 января. Желающие заранее записываются.

Так как оплата начисляется за количество рабочих дней в месяце, то за январь клиенты платят меньше. НО не стоит забывать, что в течение года бывают очень долгие месяцы по 22 и 23 рабочих дня. Там приходится платить больше среднего по году.

У нас частный садик, перерасчета не будет, даже за питание...(

Вообще то люди которые уезжают из города действительно квартплату платят меньше, в договоре у нас только за отпуск написан перерасчет
я про то что во основном люди работают с 3 января, а наши садики почему то хоть и не государственные но отдыхают все праздники , да еще и дни сокращают

У нас в садике делают перерасчет за питание, 200 р/день. И я считаю это правильвным. Это их частный бизнес, а не гос зарплата. . Неужели я еще и отпуск им буду оплачилвать :=-O: , а сама искать ребенку няню за деньги. Оплата в минике должна быть по факту. Ходишь-платишь, не ходишь- перерасчет.

У нас работает 3, 4, 8 и с 9-го в обычном режиме.

Если вы арендуете квартиру, то вашему арендодателю по фиг праздник у вас или отпуск или вы в больнице лежите. Вы занимаете помещение, им ни кто другой воспользоваться не может. Воспитатель отдыхает как вся Россия. Зп он получает в полном объеме. Много родителей работают 1\3 или 2\2. они свои проблемы решают сами. У нас за садик фиксированная оплата и хоть 23 хоть 17 дней все равно 10 тр. Обид нет. При заключении договора нас прямо "носом тыкали", что за январь будет 10 тр. и мы подписали договор, что мы согласны.
В праздники работает группа за доп.оплату по записи.

читайте договор

Радуга У нас частный садик, перерасчета не будет, даже за питание...(

и у нас :( кроме того с января оплату подымают за садик :(

PMarinaS
. Оплата в минике должна быть по факту.

хитрые а
место занимаешь, а не ходишь
чем платить за аренду и персоналу? %)
ну в любом случае бывает 2 типа тарифов оплаты. без перерасчета-меньше. с перерасчетом-да и то неполным-больше. или по суткам платишь временно. выбирайте че
я предпочитаю тариф минимальный. 12 тыр без перерасчета. всё.

PMarinaS
Оплата в минике должна быть по факту. Ходишь-платишь, не ходишь- перерасчет.

ага летом из 10 детей по списку ходят 4 -значит и зарплату воспитателям и повару урезать в 2,5 раза? ;) - или арендодателю сказать "извини - в отпуск детишки разъехались"?

ENastyA

обычно миники делают перерасчет за питание около 150р , 100р за день, а отпуск 10 дней не такая это и большая сумма! Не на много они пострадают!

PMarinaS
Оплата в минике должна быть по факту.

Откройте свой детсад, тогда поменяете мнение. Вам понятие рентабельности знакомо?

PMarinaS
Оплата в минике должна быть по факту. Ходишь-платишь, не ходишь- перерасчет.

Тогда списочный состав должен быть в 1,5 - 2 раза больше реального. И представьте, в один прекрасный день все пришли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы