Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Добрый день. Стоит ли уже идти выбивать путевку в отдел образования Железнодорожного района? Нам 3 года. Номер в очереди - 286. Подружка из Чкаловского района рассказала, что им там всем раздают талоны на получение путевкив мае. А нам что делать?
Может кто уже ходил и знает как действовать дольше, подскажите, пожалуйста.

мусильда
всем раздают талоны на получение путевкив мае.

:)

В апреле вывесят списки с датами,когда получать путевки в мае

идите, мож и дадут, я сходила старшему дали, в мае пойдем за путевкой

мусильда
раздают талоны

Никаких талонов не раздают,сегодня там была.

DUSHA2909
я сходила старшему дали,

Дак у вас очередь наверное подошла ;)

На стенде висит объявление(цитирую):

В период комплектования 2013 года в железнодорожном районе планируется мест в муниципальные бюдж.ДОУ-1000.  
                          Из них:  
   Мест 2хлетнего возраста  -  270  
           3хлетнего                -  360  
           4хлетнего                -  210  
           5тилетнего               -  75  
           6тилетнего               -   20  
  Мест в коррекционные группы  -  65.

Списки льготников будут представлены на стенде оо после 01 апреля.,в соответствии с очередностью после 13 мая.

Katericha
3хлетнего - 360

Ой, так это нам все таки можно надеется на чудо, если наша очередь сейчас 324? :=-O:

kotick

не знаю,из них 131 - льготники

Katericha
В период комплектования 2013 года в железнодорожном районе планируется мест в муниципальные бюдж.ДОУ-1000.
Из них:
Мест 2хлетнего возраста - 270

ой,как вы меня обрадовали

Katericha

это вообще шок и трепет!!!
Одумались с 2-летками!!!
видимо нет уже столько неорганизованных 5-6-леток

УРА товарищи!

только коррекционные группы меня смущают :(
все-таки их урезают значительно :((((

Katericha

Эхх, вот и я не знаю, почему и пишу на чудо, может пропрет все таки надо сходить в оо наверное, вот в понедельник нам три стукнет и пойду)))Когда там они вт-чт принимают ведь?

kotick
вт-чт

:dada: 15-18

Katericha

Спасибки, все во вт туда!!! :)

Кто-нибудь знает распределение 2008-2009 деток в том году каким месяцем постановки на учет закончилось?

Katericha
Дак у вас очередь наверное подошла ;)

да нет, мы далеко не первые

DUSHA2909
мы далеко не первые

в первой сотне?

Стоит идти требовать путевку или ждать, 2009/2010 май в очереди 432? Уже несколько детей, которые были за нами получили путевку, на вопрос как, мамы отвечают нужно часто ходить и просить, "МОЛ ОЧЕНЬ НУЖНО", 2 раза была и жестко "нет" - сказали ждите.

Ой, автор можно тоже спрошу.
Дочке на момент 1сентября этого года будет 5(!)лет, мы в очереди вообще ползём, где то 540-какие то. Слышала, что нужно заявление написать на предоставление места в ДОУ по причине 5лет. Вопрос: куда топать,чего писать? Думаю прямо в ОО ж/д р-на прийти, только к кому там (№каб.?) не знаю, подскажите?

Была сегодня в ОО, народу мало, видимо из за погоды %) . И , УРААА, нам дают садик!! Правда выбора не дали конечно, только на Восточной, но и это для меня счастье, тк второго в июле ждем, с двумя бы дома я точно свихнулась))) Сделали запись на бланке с № электронной очереди и сказали приходить после 10 мая за путевкой :) На мой вопрос, а точно можно на Восточную то расчитывать, сказали что Да! :t_0019:

kotick
нам дают садик!!

Поздравляююю!!!

gareevka

Нам тоже 5 будет и мы даже в очереди не стояли, пришла, сказали в апреле приходите за путевкой. Я поняла пятилеткам всем дают.я и не надеялась.

счастлиивая

Я тож уже не надеюсь, с 2мя детками(непоседами) дома для меня - атас %), пусть хоть 1ре будет в садике

gareevka

Спасибо!!!Счастье есть!!))) Вам тоже дадут обязательно!
;)

gareevka
(№каб.?)

кабинет 8
вт-чт 15-18

Lyntuk
Стоит идти требовать путевку или ждать, 2009/2010 май в очереди 432? Уже несколько детей, которые были за нами получили путевку, на вопрос как, мамы отвечают нужно часто ходить и просить, "МОЛ ОЧЕНЬ НУЖНО", 2 раза была и жестко "нет" - сказали ждите.

вы когда последний раз ходили в ОО? идите сейчас

kotick

счастлиивая

На Восточной садик открылся в ноябре после кап .ремонта! Полный день мы начали ходить с 3 февраля!. В садике 3 группы . я так понимаю в мае как раз будут выдавать путевкки, чтобы укомплектовать садик. Мое личное мнение, кому надо место в садике, идите сейчас в ОО. (мы были там в конце октября 2012г. получили путевку, нам летом 5 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы