468 или 588-Кировский р-н, какой выбрать? или 533?

Добрый день. Кто ходит в данные садики-поделитесь впечатлениями. Буду очень признательна, спасибо.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 14:11

588 у меня под окнами! Сама ходила в этот садик!!!!!" Честно скажу при виде как с младшей группой гуляют воспитки дак это Ужас! То орут на малышек то видимо наказывают их и они всю прогулку около часа СИДЯТ НА СКАМЕЙКЕ!!! Ну как же так можно это же ребенок все простудить себе может!Жалко аж смотреть на них( В группах же постарше воспитки тоже вечно орут на детей либо собирабтся стайками по 2-3 воспит.и болтают стоят...А тут соседка недавно сказала что из окна видела что в младшей группе воспитатели детей "Шпинают"я так поняла что бьют или подзатыльники дают((((

468 садик до 2012 года считался худшим муником ( ну или одним из худших) Пионерского. Но после 2012 года там новая заведующая и вроде бы дела пошли значительно лучше (знакомые туда ходят)....

да уж, ну и выбор вам предстоит %)

Да кстати я вначале ходила в 468 дет.сад.Потом меня родители перевели в 588))) Конечно по сравнению 588 был лучше! В 468 недавно поменялась заведующая возможно сейчас там луше.А вот предыдущая заведущая была ужассс из за нее поувольнялись все работники дет.сада (и моя мама в.тч ушли в 588).Мало того что она разрушила весь коллектив так еще была замечена в воровстве ((( И ходили слухи что она со своей семьей жила в дет.саду! Выделила себе группу.Т.к изначально они жили в общаге.

mamyska
588 у

А где такой?

КУКУСИК
В 468 недавно поменялась заведующая

Опа! А куда Лилю Петровну дели? ;)
Мы ходили в 468. Тухляк конечно. Но нам было удобно, т.к. рядом с домом. Воспитатель была хорошая, но ушла потом в декрет. Во всех остальных смыслах этот садик очень-очень не очень. Поищите поиском темы постарше, я где-то подробно писала про него.

КУКУСИК
588

Посмотрела, берите этот. У подруги туда дочь ходила. Они там крестиком вышивали. Все праздники отмечали как надо. Была группа вечерняя. Он однозначно лучше 468.

А расскажите, кто в 468-м сейчас заведующая. ;)

588 ул.боровая 23.

vzog
да уж, ну и выбор вам предстоит

просто около дома они, вот и выбираем

Глория-в-джинсах
этот садик очень-очень не очень. Поищите поиском темы постарше, я где-то подробно писала про него.

читала все про них, но ведь все меняется, вот и создала тему

Знаете я бы ни тот и ни другой между двумя невыбрала бы((( мне сейчас 22 года а я до сих пор про эти два сада помню что ужассс со слезами собиралась и в тот и в другой! А 588 прям под окнами выйдеш из подьезда и на тебе сразу вспоминаю все что было в дестве! Помню на сон час нас одних в спальне оставляли а я бывало весь сон час неспала все наблюдала как они кости всем перемывают... Или захочешь в туалет Надо бы попроситься а их нет в спальне а без разрешения страшно идти.. Бывало прям на кровать писились многие ну и я в т ч.((( а они потом ругали мол че непопросились в туалет!!! Дак извините у кого проситься!!? Когда никого Нет!!! И ролителей вечно наеб....и Мама моя спрашивает ну что Настя кушала сегодня Да Да Кушала!!! Все Сьела!!!!) А потом иду домой и рассказываю маме что ничено толком не ела!()

КУКУСИК
Знаете я бы ни тот и ни другой между двумя невыбрала бы

А какой тогда выбрать? есть хорошие садики?

может 533 или 459? остальные далеко. Подскажите, а то голова лопнет скоро

КУКУСИК
588 у меня под окнами!

Чего вы городите если сами детей туда не водили?
А то что было 20 лет назад нечего вспоминать, тогда все было по другому.

У меня обе дочки туда ходят, старшая в этом году в школе уже, младшая щас ходит.
Я очень довольна садиком. Много занятий, утренники каждый раз обалденные.
Крестиком вышивали да, старшая мне подарила на 8 марта.
Никто не скамейках не сидит, ни разу такого не видела.
Самое главное старшая ужасно скучает теперь по садику, это ведь о чем то говорит?
Младшая ходит с удовольствием. Заведующая там хорошая, никаких странных поборов нет.
Могу вам дать ссылку на группу в контакте, посмотрите.

LenaLisa
Могу вам дать ссылку на группу в контакте, посмотрите.

очень надо, спасибо

katesmm

Сайт можете посмотреть например.
588.tvoysadik.ru/

vk.com/club38304867
В контакте, только она закрытая, надо просится.

LenaLisa
надо просится.

попросилась, спасибо

нам в ОО предложили 588. он вроде раньше ведомственный был.
от на недалеко совсем, школу по диагонали пройти и всё, посмотрела окна все деревянные-старые, не продувает?, ну и вообще как там в ясельной???
ушла по ссылкам

их сайт сразу просмотрела, как муж с новостями из ОО пришёл, мне понравилось, думаю если даже этот минимум есть, уже хорошо ;)

Валенти
окна все деревянные

На первом этаже прохладно да, но несколько окон уже поменяли на пластиковые, силами родителей.

Незнаю что сейчас там внутри!!!! Но садик из окон видно!!! И мне нет смысла врать! Что вижу то и написала.Мимо постоянно прохожу и тоже все это наблюдаю....как орут воспитки на детей и как неслидят нифига за детьми а стоят стайками и общаются! Там одна Ольга Леонидовна чего только стоит..Тааак на детей орет Как мужик. Ну и заведка Тоже стервочка еще тааа!) это я про 588 садик.

КУКУСИК
Ну и заведка Тоже стервочка еще тааа!

Фу как вам не стыдно, она прекраснейший человек, идет навстречу всем, разруливает конфликты если вдруг появляются.
И вообще, мне кажется, вы какая то подставная личность отчего так безграмотно пишете?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 15:39

КУКУСИК
Ольга Леонидовна

Тут ничего толком сказать не могу, мои дети не у нее.

КУКУСИК
.Тааак на детей орет Как мужик.

на это у нас есть папочка, который с удовольствием погуляет около садика, во время прогулки ребёнка, если что не так вмешается и решит этот вопрос на месте ;)

Нуу а чего стыдиься то) Когда им прачка была нужна дак она ходила угововаривала мою маму чтоб та работать стала.Ну мама согласиась из за меня в саду работать.Потом ср временем зп стали ей уризать а она еще и за 2х там работала(( попросила повысить зп дак та Нее Вы что хоть! Я же вам немогу платить больше чем няням и воспиткам.А за 2х работать и весь садик обстирывать обглаживать дак ниче норма!!! Я выпустилась из сада мама сразу хотела уволиться дак та ей заявл.неподписывала на уволн.мол поработайте еще..некому же робить да и никто непойдет за копейки то...Воощем кое как уволили ... Зато щас бывает идем с мамой по улице встретим ее а она глазки свои вниз и нездороврется((( Ну ладно че уж тут скажешь

КУКУСИК
Ольга Леонидовна чего только стоит.

а она в младшей группе? материальная база конечно важна-но главное это воспитатель и его отношение к детям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы