Внимание! Кто НЕ получил путевку в этом году, но очень нуждается

Срочно! Пожалуйста, координаты в личку:

1. Ваши ФИО
  2. ФИО ребенка.
  3. Сколько лет ребенку
  4. Телефон (обязательно!)
  5. Адрес.

Вроде как появилась некая эфемерная возможность, не можем ее не использовать. Получится или нет - второй вопрос. Пока ничего не обещаю, но скорость вашей реакции приветствуется.

Юля,ждем очень подробной информации о этой возможности))).Чем можем помочь?

И район не важен???

Район важен, можно даже просто район указать, а не адрес. Спасибо. Позже объясню.

страсть, как интересно, что за такая ЗАКОННАЯ, без подвигов других, эфемерная возможность?
неожиданно нашли садик-невидимку?

Некий кандидат на некую должность попросил список тех, кто не получил путевки в детский сад, которым я располагаю. Черт знает, что он может сделать, но список предпочла предоставить.

Пока это вся информация

Юля,а по какому конкретно р-ну или все р-ны интересны?

У меня Орджо район, 2 года в июле, в садик с сентября хотелось бы в ясли(у нас в районе есть ясли), но путёвки есс-но нет))
Ходит в миник) Подходим?

Девочки, писать можно всем. Чем смогу, - помогу. Но, предвидя варианты развития событий от чиновников, предпочтение будет отдано 3-4-летним детям. Пятилетки получают вне очереди. Для двухлеток мест практически нет.

мда, одни значит популизмом занимаются, другие воду мутят. а третьи ведутся...

Ялю предпочтение будет отдано 3-4-летним детям... Для двухлеток мест практически нет.

Отправила контакты.

аноним мда, одни значит популизмом занимаются, другие воду мутят. а третьи ведутся...

наконец то соглашусь с Анонимом. :)

отправила вы ЛС

и я

А паспортные данные не надо,номера кредиток?я конечно хочу ребенка в сад устроить,но данные сввои раздавать непонятно кому точно не буду

У этого кому попало имя есть. го найти в реале можно.:)

Zeradina А паспортные данные не надо,номера кредиток?я конечно хочу ребенка в сад устроить,но данные сввои раздавать непонятно кому точно не буду

написала в личку

отправила,тоже надеюсь

Отправила тоже

отправила тоже

отправила тоже

отправила тоже

Написала в личку три раза!, потому что то одно забыла указать то другое
Простите))) Нервы!))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы