Детский сад Ариша на Восточной, отзывы или посоветуйте другой в районе Шарташского рынка

Собственно в названии темы отражена суть вопроса. Ребенку 1 г. 8 м. хочу отдать в садик, чтобы была с детками в коллективе. Хочу доброго, внимательного отношения к ребенку, чтобы садик был не обшарпаный, развивающие программы. За 14-18 тысяч у меня варианты есть, хотелось бы дешевле. Нужна шаговая доступность, район проживания Шарташский рынок.
Нравится садик от Ж.Д. дороги на Восточной 11Б.
Ракушка (ремонтируют здание на Белинского, 57).
НО! У этих двух цена от 14 до 18.
По Дошколенку на Большакова много негативных отзывов, не рассматриваю.

Буду очень признательна мамочкам и папочкам, которые поделятся информацией. Любой родитель меня поймет, дите хочется отдать в добрые, заботливые руки. Чтобы был под присмотром, чистый, сухой, сытый, спатый и гуляный.

Заранее благодарю!

Gomonus чтобы садик был не обшарпаный

Это 100% не "Ариша". Про программы и воспитателей ничего не скажу, но персонал у них образованием не блещет.

Мария Ф

Как то интересно темы про садики всплывают, люди специально регистрируются чтобы про Аришу спросить. А еще интереснее выглядит комментарий на это владелицы сети детских садов.

Не помню я чтобы в нашем микрорайоне был садик "Ариша"
Автор, если вы хотите

Gomonus доброго, внимательного отношения к ребенку, чтобы садик был не обшарпаный, развивающие программы.

Gomonus дите хочется отдать в добрые, заботливые руки. Чтобы был под присмотром, чистый, сухой, сытый, спатый и гуляный.

то НЕ жалейте денег и выбирайте хороший частный садик

Дамиана а почему тогда Аришу рассматриваете? По ней еще больше негативных отзывов

потому что хозяйка сама "аришкины" темы плодит. все они похожи, и каждый раз сад засирают.

Спасибо всем кто откликнулся.
Я не хозяйка детского сада Ариша. Сегодня после общения с руководителем Ракушки, посетовала коллегам , что не дешево дите в садик сдавать. Мне посоветовали заглянуть сюда и создать тему, вдруг кто-что посоветует из знающих. Перед созданием темы промониторила что из садиков есть не далеко от дома, наткнулась на Аришу. Отзывов не встретила если честно по нему. Но смотрела опять же в отзывах, а просто справочную инфо.

Django Не помню я чтобы в нашем микрорайоне был садик "Ариша"

есть с недавних пор

Денег конечно не хочется жалеть на хороший садик, но доходы и расходы тоже должны быть соизмеримы. У нас уже был опыт хождения в группу развития, где ребенок оставался на 4 часа без мамы. По итогу хождения 2 месяцев: 4 раза болели, последний раз закончился в больнице с температурой 39 и острым бронхитом.
Дело в том, что если тенденция сохранится и ребенок будет так же часто болеть, то платить 18000, в лучшем случае из которых на 4000 сделают перерасчет за питание - не есть хорошо.

Дамиана Кстати. в ракушку у меня сын подруги ходил. Аж до школы, но дороговато. да. моя в маленькую страну ходила. Тоже все нравилось кроме стоимости

Маленькая страна тоже хорошо, но туда только с 2-х, я хотела пораньше отдать. Хотя нам до двух лет уже не так и долго.

kvetek есть с недавних пор

где располагается этот садик?
Gomonus Ракушка (ремонтируют здание на Белинского, 57).

она далековата от Шарташского рынка
Если бы я жила совсем уж рядом с рынком выбрала бы садик РЖД для ребенка
Но так как живу немного подальше (в сторону парка), то выбор остановился на заводском садике на Большакова

Django где располагается этот садик?

www.u-mama.ru/sprav/org.php

Gomonus нас уже был опыт хождения в группу развития, где ребенок оставался на 4 часа без мамы. По итогу хождения 2 месяцев: 4 раза болели, последний раз закончился в больнице с температурой 39 и острым бронхитом.

Gomonus Ребенку 1 г. 8 м. хочу отдать в садик, чтобы была с детками в коллективе.

я вас не понимаю если честно... какая необходимость в таком случае отдавать ребенка в садик сейчас?

Gomonus платить 18000, в лучшем случае из которых на 4000 сделают перерасчет за питание - не есть хорошо. 18 тысяч были только в Дошколенке насколько я помню
садик РЖД дешевле, впрочем как и остальные садики нашего микрорайона

Django садик РЖД дешевле

14 т.р.

Django впрочем как и остальные садики нашего микрорайона

в Мэри Поппинс есть тариф 16 т.р., но за пропуски у них неплохой перерасчет

kvetek

в этом здании ещё садик открыли? Был же "Веснушки", по нему правда отзывы были плохие

kvetek 14 т.р.

kvetek в Мэри Поппинс есть тариф 16 т.р.

но это меньше чем 18 тысяч, согласитесь?

Django в этом здании ещё садик открыли?

не знаю
может "Ариша" расширяет сеть и тупо "купили" "Веснушки"? Я их не рассматривала, поэтому не звонила.

Gomonus Ракушка (ремонтируют здание на Белинского, 57).

эх, как вам повезло, к вам Ракушка от нас уехала. Водили в нее ребенка 2 года и были счастливы. сначала на ШР, потом и в группу. Но они уехали и нам никак. Ракушка стоит своих денег, поверьте. И ваши требования >Gomonus Хочу доброго, внимательного отношения к ребенку, чтобы садик был не обшарпаный, развивающие программы полностью удовлетворят. И все дети первый год болеют (это не в садике проблема, это адаптация к коллективу) и, может быть, в "Арише" они будут болеть даже чаще

Django но это меньше чем 18 тысяч, согласитесь?

да.
А в дошколенке 18 т.р. - это без допов ведь? Только питание и содержание

Django я вас не понимаю если честно... какая необходимость в таком случае отдавать ребенка в садик сейчас?

Потому-что мается дурью целыми днями дома с бабушкой. Развития никакого практически, бабушка ей беситься не дает, как следствие она не устает, по ночам плохо спит. Плохо сплю и я, как следствие. А мне еще и трудиться надо на 5-ти дневке. Сидеть на работе, где надо думать головой целыми днями как зомби от недосыпа - у меня уже не хватает сил, если честно.

Django 18 тысяч были только в Дошколенке насколько я помню

В Ракушке 905 руб./день. Это 18100 руб. за 20 дней. И только 205 руб./день перерасчет при отсутствии.

Django садик РЖД

Безусловно! И даже ближе! Но они ковыряются в тех, кто хочет к ним за деньги. Когда заполняешь заявление на прием, необходимо указывать где и кем работают папа и мама. Мы видимо особо не впечатляем.

kvetek Мэри Поппинс

С 2-х лет и мест НЕТ!!! Вот именно так. Нет и не предвидится. Даже в очередь не берут, говорят звоните, узнавайте, но вряд ли что-то будет свободное.

kvetek может "Ариша" расширяет сеть и тупо "купили" "Веснушки"?

может быть
kvetek А в дошколенке 18 т.р. - это без допов ведь? Только питание и содержание

как сейчас ситуация обстоит не в курсе, могу у знакомой узнать
в мае прошлого года когда я им звонила было так:
Вступительный взнос 10 тыс.(можно в рассрочку), ежемесячная оплата: 14 тыс. за содержание + 140 руб./ежедневно за питание + 190 руб./1 раз в месяц за воду. Итого в районе 17 тыс.

Django Вступительный взнос 10 тыс.(можно в рассрочку)

сейчас нет, по крайней мере по телефону не озвучили. Остальное также

Django в этом здании ещё садик открыли? Был же "Веснушки", по нему правда отзывы были плохие

"Ариша" купила всю сеть "Веснушки".

у меня старшая ходила в садик "Малявки", но это было 3 года назад, с тех пор они поменяли помещение(но тоже недалеко от Декабристов/восточная), что и как там сейчас - не знаю, раньше было неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы