Свежие отзывы о Дошколенке на Большакова

Расскажите пожалуйста про садик, кто ходит.

Садик как садик (в смысле присмотра и ухода), только за большие деньги. Детей в группах по 15 человек. Насчет занятий - занимаются изо, творчеством, музыкой, развитием речи, логопед (вот только не пойму систему его бесплатности), есть социальное развитие (видимо познание окружающего мира). Это 3-4 летки. Остальные возрастные группы чему учат - не знаю.

вопрос

А большие деньги это сколько? Нам по тел. сказали 6500 содержание + 140 р в день питание

Хм - это вы про Дошколенок на Большакова?
Там оплата ежемесячная только 14 187 + питание 140 руб/день

Natik111 Нам по тел. сказали 6500 содержание + 140 р в день питание

это на мира,наверно

Сейчас позвонила в Дошколенок на Большакова - есть цена 14 187 и есть цена 8 500.
Первая - это занятия в отдельных классах с педагогами, а вторая - это воспитатель сам занимается с детьми. Только мне не понятно - разные это группы или все в куче, но педагоги "своих" деток сами забирают на занятия и кто это контролирует?

И еще заведующая сказала, что за 8 500 - это они набирают детей по договоренности как помощь отделу образования в решении садичного вопроса. Что сие значит - не знаю.
Но пришла в голову мысль, а не станет ли в сентябре такой оплата в большинстве садиков?

На Молодежи тоже 6500+ 140 рублей в день питание.
Скажите, пожалуйста, может кто знает, почему на Большакова занимаются с детками за отдельные деньги, а на Мира и Молодежи нет такой услуги... Или мы может еще маленькие, и нам занятия не предложили...

Я узнавала про возраст 3-4 года

Вот что я еще сегодня узнала. В Дошколенок за 8500 будут набирать деток как бы по очереди ОО. Т.е. взяв в Дошколенке место за 8.5 считается, что путевка выдана и ребенок выбывает из очереди, как получивший место в детский сад.

Это во все три такая ситуация? Зачем мы тогда идем в этот сад??? Почему вдруг выбываем из очереди в муник? не понятно

Elena_Bera Это во все три такая ситуация? Зачем мы тогда идем в этот сад??? Почему вдруг выбываем из очереди в муник?

Задайте все эти вопросы в садике на Мира или Молодежи и сравним версии (мне теперь даже интересно, что вам ответят).

Обязательно задам. Мы заключили договор и идем на Молодежи с 08.07. Нам год и семь, стоим на очереди в муник

Девочки, мы уже почти год ходим на Молодежи 80 в самую младшую группу. Нам 1,9 мес. Ситуация в нашей группе следующая: за год сменилось 6 или 7 воспитателей. Там вообще ОЧЕНЬ большая текучка кадров (воспитателей и нянечек), все жалуются на руководство и маленькую зп. Каждая новенькая воспит.вроде хорошая, дети к ней привыкают, перестают плакать. И опять она уходит! С нянями тоже самое. В наст. момент у нас нет нянечки на группе, одна воспитатель просто изматывается!!! Гулять мы выходим самые последние, в 17.30 (пока одна воспит. всех оденет) Развивающих занятий никаких нет, хотя раньше была какая то "музыкалка". Мы не уходим, потому что в сент.пойдем в муник и менять садик нет смысла, хоть дети знакомые в группе для ребенка и обстановка. Оплата 6500+140р/день. Выходит 9500. В группах постарше - дороже.
С руководством ВООБЩЕ бесполезно разговаривать, им мягко говоря нас**ть. Единственный + этого садика - огороженная территория.

Аноним мы уже почти год ходим на Молодежи 80 в самую младшую группу. Нам 1,9 мес.

А почему проходили целый год, если такая обстановка? А руководство общее во всех Дошколенках или разное? С кем вы говорили конкретно? Почему на Большакова хвалят, а на Молодежи текучка?
Сейчас в самой млпдшей группе восспитатель уже несколько месяцев работает? Очень интересуюсь, потому что мы туда собрались.

Elena_Bera, сначала меня не настораживала эта обстановка...мало ли какие обстоятельства у людей. Двое уходили потому что своих детей туда водили и они стали часто болеть, а заменить их некому. С подменными сотрудниками беда тоже, их просто нет. то есть если воспитатель заболеет, то в группе одна нянечка с детьми (такое часто бывало). Или с Большакова нам присылали "временных". На Большакова говорят такого нет. Не знаю в чем причина. За год одну заведущую уволили.
В младшей группе воспитатель работает примерно месяц. За этот месяц малышей решили разделить на 2 группы, но на одной воситательницу без няни хватило на 2 дня и малышей всех опять объединили. Няни НЕТ!!! (иногда помогает со старшей группы няня). Вот такая ситуация

Есть там одна особа молодая Ольга Владимировна. Она то ли дочка, то ли внучка заведующей. Я в ней пыталась поговорить ( с самой заведующей бесполезно, она вам слова не даст вставить). Так вот, я почти каждый день спрашиваю ее, когда у нас на группе будет няня. ее ответ - скоро. Говорю ей почему вы не цените сотрудников, что от вас все бегут. Не думаете о том, что дети трудно привыкают к новому человеку. Она просто молчит...

Спасибо большое за отзыв.

Листочек весенний Дошколенок на Большакова?
Там оплата ежемесячная только 14 187 + питание 140 руб/день

Elena_Bera на Молодежи

Аноним Оплата 6500+140р/день. Выходит 9500

потому и

Аноним На Большакова говорят такого нет

Так ведь мы готовы и больше платить (что уж теперь), лишь бы хорошо было!

девочки, мы ходим на большакова, ничего тут не лучше, за 2 недели у нас поменялось 4 воспитателя! ребенок в 2,5 года ходит с полуторалетками. в другую группу не переводят, смысла нет, воспитатели уходят всех будут объединять. няни тоже просто бегут. кормят детей ужасно, дети это г просто не ездят, няни особо и не настаивают, потому что это реально ужасно, один фрукт на 3 детей. в группах нет игрушек, окна старые. в спальнях сыро. полы моют раз в неделю. сегодня мой ребенок залез на пожарную лестницу, воспитателю было пофиг, она там лишь бы её дети ходили. в общем я забираю ребенка с этого садика.

оплата кстати 6500 плюс питание, с детьми кстати вообще не занимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы