Миники: Академический, Европейский

Ю-мамочки, подскажите, в какие мини-садики ходите в Академическом и Европейском районах? Хочется услышать отзывы. На самый крайний случай рассматриваю Юго-Запад.
Ценник интересует до 12 т.р. Желательно отдельное здание. Очень переживаю по поводу соблюдения санитарных норм в приготовлении пищи для детей и внимательного отношения воспитателей к детям.

Отдельное здание будет от 15 тыс.

Я сейчас тоже в поисках...
Вашему ребенку сколько?

beautifull автор темы в Европейском

Отдельно стоящее здание - Планета.
В доме по Чкалова 252 есть 2 миника на первых этажах с отдельным входом.

Отдельное здание Карамель 12,5 в месяц на Краснолесья и Премиум на Кольцевой 12 в месяц

ol4aa Отдельное здание Карамель 12,5 в месяц на Краснолесья и Премиум на Кольцевой 12 в месяц

в Карамель знакомые ребенка водят, всё устраивает, сама ходила туда смотрела, садик в коттедже, своя площадка огороженная, на газоне комплекс игровой, ценник вроде 12300 руб. "Премиум" только открылся, вместо "Миминых помощниц", по цене не знаю, площадка тоже огорожена, 2 детские площадки расположены, он у меня под окнами, детишек много гуляет все остальные садики в Европейском и Академе, кроме Планеты ещё, расположены в жилых домах, гуляют на общих площадках.

**lusik** в Карамель знакомые ребенка водят,

А стройка рядом высотных домов не мешает?

ol4aa Премиум на Кольцевой 12 в месяц

Сбросьте в личку, пожалуйста, адрес и телефон, если знаете.

Девочки я вот нашла миник Ариша 8 тыс руб в мес видеонаблюдение есть воспитатели понравились (немного пообщалась) может кто-нибудь туда ходит расскажите это находится на Краснолесья, 119 сам миник такой уютный много игрушек

guzel23 Девочки я вот нашла миник Ариша

вы поиском поищите про этот садик...

Merry Сбросьте в личку, пожалуйста, адрес и телефон, если знаете.

вот его фотка, телефон видно на рекламке 271-80-77, сзади там серое здание, это Планета

А почему Мамины Помошницы съехали? Там хороший ведь садик....

не знаю, я только по факту увидела новый садик, зрительно из плюсов увидела - площадки стали интереснее, у тех не было игровых комплексов. Я в свое время в прошлый садик даже заходить не стала, когда увидела площадки, где 1 песочница и всё была.

**lusik** вот его фотка, Спасибо за подробный ответ с фото. На заднем плане наш дом видно)))

Кстати, "Премиум" 14 стоит

В "Теремок" на Краснолесья, 23 кто-нибудь водит? Для младшей группы там хорошая площадка во дворе, а для старших на улицу - вот это не очень. Еще планируют открыть одну группу для малышей на втором этаже вместо фитнес-центра. Цена 10000.

"ЗНАЙКА +" есть на Красолесье,111, у них оплата вообще 7500 руб.

Mama@Karina у них оплата вообще 7500 руб. Такая низкая цена смущает. Какие же там специалисты работают? Или помещение очень маленькое, а детей много.

В Полесье ещё есть садик, был раньше в Европейском назывался "Разноцветные ладошки", в домах Краснолесья 24 или 26, туда тоже знакомые детей водят, очень довольны.

Merry Такая низкая цена смущает. Какие же там специалисты работают? Или помещение очень маленькое, а детей много.

Да неет!Просто у них помещение в собственности,вот и могут позволить цены не высокие.......

Merry Отдельное здание будет от 15 тыс.

морально уже готова и к такому ценнику. Сегодня Планету поедем смотреть, подкупает бассейн. У меня ребенок плавать очень любит, а с садиком поездки в бассейн закончатся, вот, думаю...

Xoz® В доме по Чкалова 252 есть 2 миника на первых этажах с отдельным входом.

Спасибо, съездим, глянем. Есть здесь кто-нибудь, кто своих деток туда водит?

Merry Вашему ребенку сколько?

Нам 1,7. Планируем в садик пойти с последней недели августа или в сентябре. А вам сколько?
ol4aa Отдельное здание Карамель 12,5 в месяц на Краснолесья

Не плохо, адрес или телефон сдайте, если есть)))

ol4aa Премиум на Кольцевой 12 в месяц

Уже 14 000. Смотрели его на днях. Не понравился! Воспитателям дела нет до детей (ср группа), стоит вся измученная жизнью, помещение ля деток вообще не предназначено, крутые винтовые лестницы, крутая лестница при входе в дом, заведующая (думаю, она же по совместительству и владелица), приехала на встречу в пляжной одежде (смешно так-то), бассейн еще не работает. Спросила у мамочки, которая ребенка забирала: "как Вам садик?", сказала: "Так себе, ничего особенного".

guzel23 Девочки я вот нашла миник Ариша 8 тыс руб в мес видеонаблюдение есть воспитатели понравились (немного пообщалась) может кто-нибудь туда ходит расскажите это находится на Краснолесья, 119 сам миник такой уютный много игрушек

Тоже его смотрели, да, уютно. Смутило несколько моментов: очень душно и жарко (градусов 28 в помещении было точно), может это мы моржи, но по сан пину должно быть в группе 21 гр, в спальне 19; очень много деток для такой площади; камера стоит только в игровой (т.е. на кухне, в спальне, игровой для младшей группы и др помещениях камер нет), при мне ребенок обратился к воспитательнице (которая нам проводила экскурсию): "меня мальчик толкнул (назвала имя)", воспитательница: "толкнул и толкнул, я поняла, иди играй". При нас то уж бы...))

Xoz® вы поиском поищите про этот садик...

Это тоже смущает, да)))

Merry В "Теремок" на Краснолесья, 23 кто-нибудь водит?

Тоже интересует

beautifull 141219 141219

Как вам Планета? недавно в этом районе. Тоже нужен садик. Но квартирники и первые этажи однозначно не вариант для меня. Видела тут как в Кенгуру гуляли около проезжей дороги. Стоят бедненькие, на месте топчутся вот и вся прогулка. А в отдельных зданиях 3 садика( Планета, Премиум и Карамель). Или еще есть?

В общем, отчитаюсь))) Сегодня созванивалась в Планетой В (та, что на Двинской) - сказали, что группы 2-3 года есть только в Планете А (смешно так получилось: "Здравствуйте, это Планета В? - нет, это Планета А. - А как я могу связаться с Планетой В?":))), но мест нет! Потом поехали в "Карамель", Краснолесья,т 87 - очень понравился и мне и мужу. Забегу вперед, но это был единственный детский сад, который нам понравился:) Но есть одно НО: Там достаточно крутые лестницы. Мелкие занимаются на 2-м этаже, а спят на 0-м. Но воспитатель уверила, что спуск детей они осуществляют сами с нянечкой. На этажах ограждающие барьеры (т.е. дети сами с лестницы не сиганут). Единственный садик, где нам понравились воспитатели. Хорошая атмосфера, приемлемая цена. Не сочтите за рекламу. Затем мы поехали в "Мамонтенок" на Чкалова, 252, "Кенгуру" на Чкалова, 250, "Золотой ключик" на Чкалова, 252 - если сравнивать их троих, больше понравился "Золотой ключик" (может, потому что недавно они открылись), и по оплате, кстати говоря, они дешевле - 10 т.р. +5 т.р. вступительный против 12 т.р. дух других. Заверешили сегодня наш поход мы "Теремком" на Краснолесья, 23. Если честно, то "фууу". Из того, что понравилось: своя детская площадка (хоть и не большая), неплохо оборудованные группы, цена (10 тр) . Из того, что хотелось бы изменить: воспитатели ("черненькие", да не сочтут мой пост нацистским) или не очень свежего вида (если быть честной, видела не всех, а точнее 2-3), очень душные комнаты (солнечная сторона), много-много ступенек нужно преодолеть, чтобы попасть в группу (находятся они на 2 и 3 этажах). Заехали в "Разноцветные ладошки" (но время уже было 18-30), дверь нам никто не открыл. Видимо, уже все ушли домой.
Вот так прошел наш день в поисках детского сада. Всем удачного поиска. Может еще кто-нибудь поделится своим опытом.

beautifull Затем мы поехали в "Мамонтенок" на Чкалова, 252, "Кенгуру" на Чкалова, 250, "Золотой ключик" на Чкалова, 252 - если сравнивать их троих, больше понравился "Золотой ключик" (может, потому что недавно они открылись), и по оплате, кстати говоря, они дешевле - 10 т.р. +5 т.р. вступительный против 12 т.р. дух других.

Они все примерно одинаково открылись Но в "Золотом ключике" почему-то детей почти нет, хотя и цена низкая

beautifull Заехали в "Разноцветные ладошки" (но время уже было 18-30), дверь нам никто не открыл. Видимо, уже все ушли домой.

Может, гуляли? Там человек 10, наблюдала их прогулку.

Merry Они все примерно одинаково открылись

Не знала, увидела вывеску на "золотом ключике" - мы открылись! Вот и подумала, что недавно.

Merry Может, гуляли? Там человек 10, наблюдала их прогулку.

Может, мы и не подумали об этом)))

beautifull определились с садиком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы