Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Компенсация за не предоставление ребенку места в детском саду

Привет Всем!!!!
У меня вопрос к мамам и папам кто сталкивался с этим законом ,получал ли кто нибудь компенсацию ?Насколько мне известно закон не везде действует,вот Вам и Единая Россия!
ВОТ ЧТО В ЭТОЙ СТАТЬЕ НАПИСАНО :Статья 52.3. Компенсация за непредоставление ребенку места в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования
В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка в размере 5 тысяч рублей.
Предоставление компенсации родителю (законному представителю) не является основанием для снятия ребенка с учета (очереди) по устройству в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
Право на получение компенсации утрачивается при определении ребенка в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного или начального общего образования.
Порядок обращения за компенсацией, а также порядок ее выплаты устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
Финансирование расходов, связанных с предоставлением компенсации, является расходным обязательством субъектов Российской Федерации.».
Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года.
Президент
Российской Федерации

вы поиском не пробовали пользоваться? обсуждалось тыщу раз, нет у нас компенсаций

Фeникc обсуждалось тыщу раз

бооольше

Ха ха, тоже хОчу такую компенсацию

Да, можно получить. Нужна справка о прописке ребенка, справка из отдела образования о том, что ребенок не ходит в садик, справки с места работы родителей, свежие результаты флюорографии родителей и справки из кожвен и психушки, доки подать в соцстрах по месту регистрации. Выплата по области - 5768 рублей с копейками.

...(с)

Нам тоже в полеклинике предложили лформить пособие это

Ольга

Ну и оформляйте.

...(с)

Будем после отпуска

А что тормозить-то. Лучше сейчас, пока очередей нет, а то набегут хочушки.

...(с)

Да нас в городе нет вот приедим и пойдём.А справка из психо и кожвен родителям?

угу, обоим родителям, особливо тем, кто не умеет поиском пользоваться и читать.

Ушла в сумрак

Именно.
В следующий раз давайте доведем прикол до конца, ага? "Мне справку об отсутствии сифилиса для пособия за садик."

...(с)

вот и получайте именно эту справ ку

...(с)

хорошо смеётся тот кто смеётся последним

Ольга хорошо смеётся тот кто смеётся последним

Ога
И это точно будете не вы)))

Tigrа

ну и не вы однозначно

Ольга ну и не вы однозначно

Да мне пофиг, в отличие от вас

автор, вам главное справку из психи получить, а то щас туда набегут страждущие, очереди будут с вечера занимать, оно вам надо? выходите прямо щас, в утру понедельника первой будете там

...(с) кожвен дада-да вдруг у кого сифилис, тому не положено)))
...(с) 5768 рублей с копейками.

долларафф

Фeникc

Я разберусь куда и когда очередь занимать без ваших подсказок!А справка вам помойму просто необходима от психа

пипец, че тумблер совсем никак не включается что ли?

Ольга

Но без наших подсказок вы бы не догадались САМИ промониторить вопрос. Так что - заслуженно.

Потолковый Лампонюх

Ей щас АБИДНА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы