я/г и энтеробиоз, а как у вас в садике?

Как я поняла нужно сдавать эти анализы ежегодно! У вас в садике берут или все родители через поликлиннику сдают самостоятельно?

Должны в садике брать. Мы у своего доктора просили и сдавали сами в поликлиннике.

Дали в садике пробирку и направление в поликлинику. Первый раз за все время, что детей в садики вожу.

хм, я автор темы......а у нас сказали сдать где хотите и принести.....2 сентября не пустят в садик без анализов, а в поликлиннике талоны закончились, и теперь только платно, я вот как помню что эти анализы в садике брали раньше, ну кто не успел, тот уже сам. Что то изменилось в наше время?

в садике дали направление в СЭС (анализ стоит 53 руб) В.Пышма

ЮЮюла анализ стоит 53 руб

не по божески, у нас я/г сказали около 150-200

Аноним автор темы я/г и энтеробиоз, а как у вас в садике?

дают направление,относим на анализ в поликлинику. Соскоб в садике м/с берет сама.

ponky Дали в садике пробирку

ЮЮюла в садике дали направление

Света-35 дают направление,относим на анализ в поликлинику. Соскоб в садике м/с берет сама.

воооот, значит буду вопрос поднимать

Мы из того же садика что и автор, мне сказали что мазка достаточно... а направление на мазок вем дают... мы без проблем сдали в прошлую среду.

mamaSenya Мы из того же садика что и автор, мне сказали что мазка достаточно... а направление на мазок вем дают... мы без проблем сдали в прошлую среду.

хм, а с меня я/г и энтеробиоз требуют.....как так?

на мазок да, дают, а я/г только платно, вот и спрашиваю

Делаем и то и то платно, в поликлинике на анализы надо неделю убить. Соскоб сдаем после каждого отпуска, я/г раз в год

хм нам только на энтрабиоз сдать сказали в так по направление должны дать.....

узнала у медика, только энтеробиоз, ну почему нельзя одно утро организовать в садике для взятия мазка? а те кто не успел - то уже сами, ведь раньше так было?

c обоими детьми всегда сдавала сама платно

эх, значит времена изменились, не у нас одних так, печально и жутко неудобно

У нас тоже в садике не берут,все через поликнинику,ну или своими силами(т.е платно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы