Отопления нет, поэтому до обеда!

Отопления нет, поэтому до обеда!
Готовьтесь на две недели. Как вам?
Дети уже все садичные, ни кто не ревет да же в первый день. :)

А что уже отопительный сезон начался?

Ерунда какая-то

В Ебурге уже топят?

Дед автор темы Отопления нет, поэтому до обеда!

Какой садик?

Бред.

а что кофты одеть и в пижаме спать не вариант?

Что ж вы молчите? Номер сада озвучьте. Я узнаю точно был такой факт или нет. Свяжусь ОО, уточню с какого числа высаживают детей, номер приказа и пр.

Правда, привела вчера ребенка в сад в теплом платье, а меня обрадовали, что отопление есть. Была очень удивлена, но подумала что это во всех садах так

darjaa Правда, привела вчера ребенка в сад в теплом платье, а меня обрадовали, что отопление есть. Была очень удивлена, но подумала что это во всех садах так

вы в каком д.саду?отопление ранньше 15 сент никогда не давали.До обеда разрешали по инициативе родителей только.в садике никаких объявлений не было ни разу

у нас в д.с. холодно.кофта и пижама не спасли.заболела опять и меня заразила.сидим вот дома)))с обогревателем

А что у кого-то холодно в группах уже до такой степени?

а что уже настал холод-холод?

tiun82 А что у кого-то холодно в группах уже до такой степени?

Вот тоже удивляюсь. Где-то воронка холода в городе образовалась

tiun82 А что у кого-то холодно в группах уже

у нас дети в майках и сарафанах ходят

это где так холодно?

Ludk у нас дети в майках и сарафанах ходят

Мы сегодня пижаму принесли в группу на всякий случай. В группе в шортиках и футболочке.

У нас в новой группе прохладно, так одели штанишки да футболки с длинным рукавом и вперед

Дед автор темы Отопления нет, поэтому до обеда!
Готовьтесь на две недели. Как вам?

Где это вам сказали так,всю жизнь нормально ходили и сейчас ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы