Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

только что узнала-конец служебным путевкам!

Только что сказали, что с 13 сентября отменяются служебные путевки в детсад. кто до 13 устроен остаются а остальные....
Кто работать то теперь будет?
97% из за ребенка работало...
Что за бред опять?!

источник информации?...

убейте меня - ну и слава Богу
по личному опыту и опыту моих друзей - ребенка воспитателя высадят из группы только тогда, когда его простуда или понос затопят садиковую систему канализации

не будет этого, так как большинство нянь идет работать в садик только из за места ребенку и из за возможности немного заработать.не будут давать-нянь не будет, а воспитатели мыть пол, посуду, туалеты очень не любят

Baskervill ребенка воспитателя высадят из группы только тогда, когда его простуда или понос затопят садиковую систему канализации

Это полбеды. Воспитатель, работающий ради своего реб, не всегда, мягко говоря, профессионален. Исключения бывают редко.

Наконец-то! Будут работать (за нормальные деньги) люди, которые хотят работать в этих тяжелых условиях. А не мамочки, пришедшие туда только ради путевки, "ненавидящие" эту работу. Насчет поднятия зарплаты не сомневаюсь, иначе никто не пойдет работать и сады закроют. Что невозможно.

Рока Воспитатель, работающий ради своего реб, не всегда, мягко говоря, профессионален

Вы много профессионалов видели, желающих в мунике трудиться на полторы ставки за копейки?

А куда деть тех, кто работает по профессии в детсаду не воспитателем? Их детей куда девать?

за какую хорошую зарплату то пойдут? не поднимут ее еще долго я думаю, а сейчас средняя зарплата 6-8 тысяч, копейки

Baskervill убейте меня - ну и слава Богу

+++ Давно пора!

Asya88 Их детей куда девать?

я думаю, их не выгонят, только оплата будет как у всех

Baskervill убейте меня - ну и слава Богу

+++

NATA66 . Вы много профессионалов видели, желающих в мунике трудиться на полторы ставки за копейки?

У нас в садике отличные воспитатели - и не за места для детей работают.

kareglazai . сейчас средняя зарплата 6-8 тысяч

У кого? У воспитателя?

у нянь такие зарплаты

ОтделПернатых У нас в садике отличные воспитатели - и не за места для детей работают.

+++
Я тоже только на форуме такое читаю. А что у старшего, что у младшего - воспитатели далеко не молодые мамочки, а заслуженные педагоги, явно со своими взрослыми детьми... может и внуками...

ДваСыночка Наконец-то! Будут работать (за нормальные деньги) люди, которые хотят работать в этих тяжелых условиях. А не мамочки, пришедшие туда только ради путевки, "ненавидящие" эту работу. Насчет поднятия зарплаты не сомневаюсь, иначе никто не пойдет работать и сады закроют

Ага, поднимут, сщаз, держите карман шире.
И не вижу повода для радости. Много вы видели людей, которые мечтают вытирать попы вашим детям за копейки? Вот как раз и пойдут туда таджички и низшие слои населения. У мам малышей хоть стимул есть, тем более если ребенок в ее группе.
Тоже думала утроиться в сад из-за путевки, ибо нам не потянуть оплату за детсад, так как детей двое. Последней надежды лишают. Зря они так.

В последнее время, когда мне говорят о маленьких зарплатах, я не верю.
Называют оклад, а в итоге с надбавками минимум в 2 раза больше получают.

Армавир А что у старшего, что у младшего - воспитатели далеко не молодые мамочки, а заслуженные педагоги, явно со своими взрослыми детьми... может и внуками...

Ну, а если брать в расчёт другие должности. Няни, прачки, коридорные?

Да при чем тут воспитатели? Воспитатели-то с образованием пед почти все. За путевку идут няней, а у нянь з/п... без возможности получить служебную путевку

Ути Бозе Мой пойдут туда таджички и низшие слои населения

я сама работала недавно в детском саду няней, с работой справлялась отлично но ушла из за редкой алл4ргии у ребенка, дык зарплата была 6300, минус питание.Так что есть еще такие зарплаты.

Ути Бозе Мой Няни, прачки, коридорные?

То есть раньше все эти должности закрывались мамашами за путевку? И тратиться не надо на з.п? Ну я тогда не знаю, придется и им повышать з.п., тем более плату с родителей все равно в разы увеличат. Найдут и для прачек 15-18 тр

А я вот не пойму, причина какая? Мест побольше для платников? Всегда, сколько себя помню, были эти служебные путевки. Вот как что-то планировать можно в этой стране?

И что, только я вижу положительную сторону, т.к. сдвинется очередь на сад и попадут все желающие?

Армавир Ну я тогда не знаю, придется и им повышать з.п., тем более плату с родителей все равно в разы увеличат. Найдут и для прачек 15-18 тр

Эээ... Кто найдёт? Откуда данные? Или это только Ваше предположение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы