Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Частный мини-сад на Уралмаше!!!

detkikonfetki на горшок через раз ходила

detkikonfetki Сама не кушала,

detkikonfetki из кружки пить тоже не умела

а чем вы занимались? что в 2 года ребенок у вас как ляля был?

detkikonfetki Очень хороший персонал там, дочь мою заплетают ежедневно)))

о! вы ей дажн волосы не в состоянии прибрать. пожалели они ее, видимо, что мать у нее такая.
и вообще из вашего поста понятно, что ваша дочка любимчик воспитателя, что для вас разумеется хорошо, но другим мамам стоит задуматься. ибо не есть хорошо, что воспитатель делит детей на любимых и нет (хотя, наверное, всегда так было). ну и не присматривает воспитатель хорошо за другими детьми пока вашей косы вояет.

KiraBelova ну моему ребенку до школы еще далековато. Возраст то 2,3 всего.

так для общего развития... дошкольный возраст с 3 лет считается

аноним

какая Вы умная и такая Вы молодец, возьмите с полки пирожок. Только вот не по теме Вы пишите и чем мне и как заниматься с моим ребенком, я уж как-нибудь сама разберусь, меня спросили, я ответила

И-ринка мы ходили в Олимпик почти 2 года, нам всё нравилось

заходили туда на разведку как то, мужу какая то тетя (по его словам он даже не понял, кто она там, на воспитателя не похожа, но и из взрослых более никогошеньки не было с детьми) грит, дак приводите завтра прям с утра своего ребенка, че ждать справок-анализов от врачей, мы не против...
муж то не понял фишку, обрадовался, грит, раз берете, придем, че ж нет то
дома мне рассказал, я конечно обрубила все это на корню

ники

При поступлении все справки сдавали и справку о здоровье после болезни и отпуска обязательно. Воспитатель сейчас там одна и 1 няня + 1 повар няня. Воспитатель Валентина Александровна в возрасте около 55 лет, с огромным стажем работы.
У меня сын 2 года ходил и говорить там же начал, причём даже лучше чем более старшие дети его возраста которые только пришли в этом году, выучил кучу стихов, песен, утром они гимнастику делают, на муз. занятиях танцы разучивают.
Я знаю что пишу, мы в соседнем подъезде живём и весь садик у нас постоянно перед глазами и на площадке и когда утром и вечером приходишь.
Возможно ваш муж перед Новым годом приходил, у нас у воспитателя 10 дней отпуска было и с детьми две няни были, но ни чего страшного за этот период не произошло.
А так же в садике все праздники и утренники проводят. Праздник осени, Новый год, 8 марта и т.д.
Садик конечно возможно не самый лучший, но мне есть с чем сравнить, водила в один, дак на 3 день ребёнка забрала и бежала "роняя тапки", а здесь меня всё устраивало, сейчас дали путёвку, а не дали бы всё-равно сюда водила бы, даже если бы предложили другой и дешевле.

detkikonfetki какая Вы умная и такая Вы молодец

detkikonfetki Только вот не по теме Вы пишите и чем мне и как заниматься с моим ребенком, я уж как-нибудь сама разберусь,

правда глаза колет?

detkikonfetki меня спросили, я ответила

вы показали какая вы мать. но не беспокойтесь вы не одна такая. и ваша инфа будет очень полезна

аноним а чем вы занимались? что в 2 года ребенок у вас как ляля был?

Уважаемый анОним! Вы либо по теме отписывайтесь, либо идите в другую тему и перепирайтесь с другими форумчанами. Если вы считаете, что это позорно, не уметь в два года на горшок ходить и есть самостоятельно - это ваше сугубо личное дело! Растите и воспитывайте своего ребенка как хотите, хоть академиком его делайте в 1,5 года! Лично мне абсалютно на такое мнение плевать! Мой тоже многого не умеет, у всех разное развитие.
адъёс!

Ходим в "сказочное королевство" (садик №221). При выборе садика основным критерием было - садик в садике... не в квартире. По цене 12500. Воспитатели хорошие, а главное - ребенок доволен.

Мирра

а сколько вам? и где находится садик?

Машиностроителей 7а, перекресток Машиностроителей - пер.Черниговский. Садик находится во дворе. Проводят массу праздников, за отдельную плату есть английский, хореография и кислородные коктейли. Про наличие свободных мест ничего сказать не могу - не знаю.
Ребенку сейчас 4.5 года, 2 из них ходим в этот садик.

Мирра

а сколько у вас сейчас человек в группе? мы просто ушли оттуда больше 2 лет назад, так как устали от постоянного вранья Марии и от 39 человек в одной группе, надеюсь сейчас все наладилось.

сейчас три группы, сколько нас в группе точно не знаю, по записи в журнале порядка 15-17 (плюс те, кто не расписались). Думаю, что всего чуть больше 20.
По - поводу Марии Александровны.... у нас в группе есть родительница, не простая, с гонором такая на последнем собрании спрашивала с нее как говорится "как с понимающей", я, честно говоря, обалдела. При таких родителях особо не наврешь. Наша семья из пассивных, стараюсь сводить общение к минимуму. В настоящий момент все устраивает. Подчеркну, что больше всего нравится отношение ребенка к садику, остальное - наши "взрослые" тараканы.

И-ринка При поступлении все справки сдавали и справку о здоровье после болезни и отпуска обязательно. Воспитатель сейчас там одна и 1 няня + 1 повар няня. Воспитатель Валентина Александровна в возрасте около 55 лет, с огромным стажем работы.
У меня сын 2 года ходил и говорить там же начал, причём даже лучше чем более старшие дети его возраста которые только пришли в этом году, выучил кучу стихов, песен, утром они гимнастику делают, на муз. занятиях танцы разучивают.
Я знаю что пишу, мы в соседнем подъезде живём и весь садик у нас постоянно перед глазами и на площадке и когда утром и вечером приходишь.
Возможно ваш муж перед Новым годом приходил, у нас у воспитателя 10 дней отпуска было и с детьми две няни были, но ни чего страшного за этот период не произошло.
А так же в садике все праздники и утренники проводят. Праздник осени, Новый год, 8 марта и т.д.
Садик конечно возможно не самый лучший, но мне есть с чем сравнить, водила в один, дак на 3 день ребёнка забрала и бежала "роняя тапки", а здесь меня всё устраивало, сейчас дали путёвку, а не дали бы всё-равно сюда водила бы, даже если бы предложили другой и дешевле.

Поддерживаю. Валентина Александровна просто супер-супер!!! Не пожалеете, что доверили своего ребенка. Сейчас ходим в Лорик и, что удивительно, столько стихов-песен дочка не рассказывает. Зарядка в любое время года, а сейчас нет, ходим в Лорик с сентября, дочь все еще справляет зарядку. Творчество, музыка, танцы, логопед, развивающие занятия, часто самостоятельные театральные представления. Валентине Александровне побольше 55 ))), но такого грамотного и неравнодушного воспитателя нужно очень долго искать. В свое время она была заведующей муниципального дс. И Валентину Александровну, и Анну Вадимовну искренне любим, периодически заходим в гости. Дочка там была счастлива, вспоминает сад с радостью и тоской

аноним правда глаза колет?

ни капельки

аноним вы показали какая вы мать. но не беспокойтесь вы не одна такая

прекрасно это знаю, и нас много. и это очень хорошо, т.к. у наших детей есть детство, а у таких мам здоровая психика
Прошу прощения за оффтоп, но не смогла не ответить везде встревающим анонимам
Пысы наконец-то хоть как-то раскрутилась эта тема, а то и правда отзывов не найти

АнонимкА Уважаемый анОним! Вы либо по теме отписывайтесь, либо идите в другую тему и перепирайтесь с другими форумчанами. Если вы считаете, что это позорно, не уметь в два года на горшок ходить и есть самостоятельно - это ваше сугубо личное дело! Растите и воспитывайте своего ребенка как хотите, хоть академиком его делайте в 1,5 года! Лично мне абсалютно на такое мнение плевать! Мой тоже многого не умеет, у всех разное развитие.

вот по-любому детка конфетка всказалась. куда мне идти не вам указывать, милочка. не устраивает мнение других не сидите на форумах

detkikonfetki т.к. у наших детей есть детство

О, Боже мой ходит на горшок в 1,8 г и ест ложкой. я лишила ребенка детства
куда лучше отставать в развитии и гадить под себя

detkikonfetki а у таких мам здоровая психика

это уже ваше личное. у меня с психикой все ОК
предлагаю на этом закончить и не гадить тему. пусть каждый остается при своем мнении

аноним вот по-любому детка конфетка всказалась

я высказываюсь открыто, в отличии от анонимов, гадящих тему

аноним О, Боже мой ходит на горшок в 1,8 г и ест ложкой.

гордитесь дальше вашими высокими достижениями

Мы ходим в Теремок на Победе. Есть свои минусы и плюсы. Оплата 12500 без вступ взноса. 3-4 воспит в день. Большая игровая, большой зал, много игрушек. Рядом с домом. Ребенок у меня спокойный, не пакосливый и послушный, особо не переживаю и она все рассказывает мне. Минусы- нет собственной дет.площадки, детей маленьких очень много, одна воспита горластая на малышей орет ужасно (она не видела что я была в раздевалке) Дети постоянно плачут маленькие.Никто их не успокаивает. Мин по 15-20 даже не подходят к ним. Когда приходят с улицы, корридор маленький Кто то сам раздевается кого то они и дети ходят ножками по лужам от снега, там же падает одежда, шапки.... где дети в обуви стоят-там же малыши голыми ногами. А я голову ломала почему у ребенка каждый день черные колготки и мокрые. Вчера это все увидела. Когда спрашиваю что и как ела никогда не говорят и не смотрят за моим, ссылаются что малышей много и за моим не смотрят. Когда у моего были проблемы- пофиг им. Еслиб не спросила не сказали. Выбора у нас нет по садику, моему реб нравится Елена Петровна. Никогда не кричит и учит разным вещам, вижу иногда новое, чем очень довольна

аноним вот по-любому детка конфетка всказалась.

не надо меня путать с чужими людьми! А вы моя дорогая, гордитесь и радуйтесь дальше успехами вашего малышонка! Пусть вам за это медаль вручат и грамоту! Какая вы прекрасная мамаша, что научили всему ребенка в столь раннем возрасте! Если вы считаете, что ваше мнение единственное правильное - то как говорится, коль баран решил полезть на новые ворота - фиг отговоришь.. Примерно ваш случай Вы наверное тоже негативно высказываетесь в своем кругу общения, где есть маленькие детки, мамочки которых их не научили тем вещам, что умеет ваш ребенок.. Печально. У вас пади и подруг то нет, с таким негативом то, который из вас изливается в массы.. Ну да ладно! Успехов вам в развитии вашего дитя!

nastenka24 группа чел 10 квартира но в хорошем доме

ООО Академия детства на Уральских рабочих,16, а вы в курсе что у них там 16 человек и дети спят и в игровой на раскладушках и в спальне? По идее дети должны спать в спальне .. и игровая должна быть отдельно.

Мы ходим в Лапушки на Калинина, прямо рядом с 7 Гномами. Мне очень садик нравится, ребенок идет с удовольствием. У них две группы 2-4 лет и 5-6 лет, которые делятся на подгруппы: 2-3, 3-4, 4-5, 5-6. Одна группа в одном помещении, другая в другом. Мой ходит в группу 2-4. У них одна игровая, столовая-кухня, спальня, раздевалка. Две воспитательницы на каждую подгруппу. Занятия идут раздельно по подгруппам. Питание 4 раза в день, у каждого свой горшок, раковины маленькие специально для детишек. Индивидуальные кровати, только вот постельное сами стираем. Работают с 7.30 до 19.00. Платим 13000, когда пошли только туда вступительного взноса не было, а сейчас вроде ввели, не знаю точно. Гуляют на площадке недалеко от садика, договорились с домом у которого площадка. Каждый пн и чт осмотр врача, ведется карточка. Проходят занятия по хореографии, ИЗО и англ.язык (для старших) за дополнительную плату. Вот собстна)

detkikonfetki гордитесь дальше вашими высокими достижениями

а вы дальше позорьтесь

АнонимкА Если вы считаете, что ваше мнение единственное правильное

а вы

АнонимкА с таким негативом то, который из вас изливается в массы

читать учитесь. я высказала свое мнение. если оно задело вас и конфетку. это лично ваши проблемы. привыкайте, что полно людей с другим мнением, отличным от вас и жизнь покажется проще
где? негатив только от вас

мы ходим в Умку плюс, На бакинских комиссаров, если есть вопросы спрашивайте) у них есть сайт.

аноним я высказала свое мнение.

Напомню, в этой теме спрашивают мнения о частных детских садах на Уралмаше, Вашего мнения по поводу воспитания детей, а конкретно моего ребенка, никто не спрашивал. Не понятно вообще с какой целью Вы влезли в эту тему с этим постом

аноним detkikonfetki
на горшок через раз ходила
detkikonfetki
Сама не кушала,
detkikonfetki
из кружки пить тоже не умела
а чем вы занимались? что в 2 года ребенок у вас как ляля был?
detkikonfetki
Очень хороший персонал там, дочь мою заплетают ежедневно)))
о! вы ей дажн волосы не в состоянии прибрать. пожалели они ее, видимо, что мать у нее такая.
и вообще из вашего поста понятно, что ваша дочка любимчик воспитателя, что для вас разумеется хорошо, но другим мамам стоит задуматься. ибо не есть хорошо, что воспитатель делит детей на любимых и нет (хотя, наверное, всегда так было). ну и не присматривает воспитатель хорошо за другими детьми пока вашей косы вояет.

оскорбить хотели или своими достижениями хвастануть? К слову, косы ваяет нянечка, и не только моей, а всем девочкам, у которых длинна волос позволяет. Как Вы можете высказывать свое мнение по поводу какая я мать и как я воспитываю своего ребенка ни разу не видя нас в живую? И что ж Вы анонимно-то? Ю-мама должна знать своих героев в лицо

detkikonfetki Ю-мама должна знать своих героев в лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы