детский сад 447

Вдруг кого заинтересует. Сегодня была там, набирают еще персонал, ищут повара, всего 1 воспитатель, и еще пока нет воды ))). Так что откроются еще не скоро )). Заведующая одна на 2 садика- сама пока находится в соседнем. Внутри симпатично, просторно, отдельные спальни. На заборе объявление. И очень-очень нужны люди

Я завтра почапаю.Ты уже зарегистрировалась в садике?

Моя мама там еще второе объявление видела про персонал.И там написано - вопрос с предоставлением мест ребенку сотрудника решается.Может они там могут место подхимичить

Я к примеру спросила зарплату повара, сказали, 20т.р. Откроется однозначно, вопрос времени. Про зарплаты и персонал... Как везде, ничего нового, будем надеяться на лучшее . Заведующая, говорят, приветствует дополнительные занятия, будут делать изо-студию, танцы. Остальное по гос-стандарту

Интересно,я танцам учу, но без педобраза.Меня возьмут?

Поговорите с заведующей, когда будете регистрироваться! Если нет ещё, может, и возьмут. Я за всевозможные занятия ))). Мы завтра регистрироваться пойдем

В общем, ремонт в открытом садике идет полным ходом. Персонал на одну группу уже наковыряли. Но повар еще не найден. Говорят, что запустят одну группу из детей разных возрастов.Думаю, что на полдня - кто ж их там кормить будет. Когда будет пробная группа - х/з. Когда все группы задействуют - вообще тайна.Видать ближе к лету...

Всем-всем-всем Передаю информацию по цепочке. После праздников открываются 2 группы (возрастное ассорти). У кого пройдены все спецы - срочно сдать анализы (если хотите поскорее попасть). Справки по тел. 905-80-77-504. После анализов со всеми бумагами заключается договор и определяется дата выхода в группу

На полный день или половина дня? Повара нашли?

ничего не знаю.Все бегом-бегом объясняет не самая любезная девушка.

Алмаз_твоего_сердца любезная девушка

а эта девушка в ОО или в садике?
Я недели две назад увидела нас в новых списках, еще никуда не ходила, тк болеем.
Мне вообще куда бежать, в ОО свои данные подтверждать или в садик к заведке??? А заведка-то хоть у садика уже есть?

спасибо за информацию...интерксненько,это во всех новых открытых садикпх или только нам так повезло)))?

Не знаю, где эта любезная девушка сидит, наверное,в садике.В ОО нет нужды бежать. Мы шли в среду с 14 до 18 к заведке в садик - тогда своей не было, приходила из соседнего.Может сейчас и есть. А может эта девушка и есть заведующая...
В самом садике попросили мой паспорт, списали с него все данные и велели ждать.
И вот пошли шевеления

Алмаз_твоего_сердца

Спасибо, поняла! В след. среду сбегаю до садика!

Алмаз_твоего_сердца И вот пошли шевеления

Мне почему-то кажется, что садик нормально заработает к осени только нормально...

По этому телефону отвечает делопроизводитель, я в садик заходила, очень мило с ней общались, произвела впечатление неплохое на меня, и сегодня по телефону долго с ней поговорили, но я ее сама пытала )))). Повар есть, на полный день детей берут- я так поняла. Пока не будет никаких занятий- это смущает, к сентябрю планируют по полной запустить образовательный процесс. Я так поняла, сейчас книга учета у нее- нужно к ней прямо идти, уточните лучше по телефону, она всегда там, вроде бы

Сегодня анализы сдали, попутно в очереди свели знакомство с мальчиком и девочкой из нашей группы
Из-за этих праздников в раздумьях - когда и к кому идти карту забирать?

Сегодня анализы сдали, попутно в очереди свели знакомство с мальчиком и девочкой из нашей группы
Из-за этих праздников в раздумьях - когда и к кому идти карту забирать?

Ой, как здорово ))) я тоже думала сегодня пойти, но у нас утренник был в честь 8 марта, жалко, так бы тоже познакомились :)

говорят что в пятницу открытие. Кто-нибудь договора уже заключил?

ну, как открытие прошло? группа набралась?

Открытие будет во вторник или среду.Но на след неделе точно

)))) это как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы