компенсация за отсутствие места в д\с

кто оформил поделитесь где и как? В соц защите Ленинского р-на сказали. что такой компенсации у них нет?

Ленушк@ автор темы В соц защите Ленинского р-на сказали. что такой компенсации у них нет

Ленушк@ автор темы кто оформил поделитесь

железная логика

на Св.область это не распространяется

Ленушк@ автор темы В соц защите Ленинского р-на сказали. что такой компенсации у них нет?

не повезло вам с районом
в Орджоникидзевском есть

Компенсация есть. Оформляется через социальную защиту Свердловской области. До НГ была 5663, с января 7344 с копейками. Нужны копии паспортов родителей, справка с места работы, справка из паспортного стола о прописке ребенка, свежие результаты флюорографии и справка из кожвена. Собрать все и записаться на прием по телефону. Запись с 16-30 по 18-05 по пятницам.

...(с) . Нужны копии паспортов родителей, справка с места работы, справка из паспортного стола о прописке ребенка, свежие результаты флюорографии и справка из кожвена

С этого года еще нужна копия обходного листа диспансеризации ребенка и справка из поликлиники, что ребенок у них наблюдается. Детям со 2 и 3 группой здоровья компенсацию увеличивают на 10 и 15 процентов соответственно.

Pleasure . Орджоникидзевском

В Железнодорожном тоже есть с этого года!

шпингалeтки

Все через обл оформляют. Но без доков им даже звонить нельзя.

шпингалeтки В Железнодорожном тоже есть с этого года!

ну вот, к концу года во всех районах будет
финансирование обещали в полном оъеме

Девочки, вы про флюрографию забыли написать! А это важно!!!!

Армавир

Я написала!>...(с) свежие результаты флюорографии

Ничего себе новость
На фоне отмены с этого года групп с двух лет -это явное обрушение бюджета...

Армавир

Как это забыли? Вон сообщение анонима- четко написано, копия флюшки!

...(с) . Все через обл оформляют. Но без доков им даже звонить нельзя

Да знаю я. Задолбалась уже родителям справки давать для соцзащиты, и побегальники с диспансеризации копировать, только этим и занимаюсь на приеме прямо идут и идут потоком...

сейчас там еще и единый телефон сделали 365-65-65( кодовое слово - не пакля)

А что за пособие то? Младшему 1г10м- естественно садик не посещает - в очереди 1135.
Пособие до 1,5 лет - уже закончилось.

ОЧепятка Ничего себе новость
На фоне отмены с этого года групп с двух лет -это явное обрушение бюджета...

Говорят, вообще планируют садики позакрывать и мам с детьми на пособие до школы посадить.

С какого возраста положена компенсация?

ОЧепятка На фоне отмены с этого года групп с двух лет -это явное обрушение бюджета

Обрушение бюджета называется по-другому, одним словом - Олимпиада.

...(с)

Ну слава богу!
Это ведь самое главное!
Без нее даже принимать доки не будут!

Маслинка С какого возраста положена компенсация?

С 2х лет!!!

...(с)

А садики куда? В смысле -здания?

Мои по садикам, но что то я в шоке от последних событий с ними связанных...

Армавир

А почему флюорография -самое главное? Надеюсь родителей только. Или всей семьи?

ОЧепятка А садики куда? В смысле -здания?

Частникам продадут. Или под начальные классы с продленкой.

ОЧепятка ? Надеюсь родителей только. Или всей семьи?

Всех совместно с ребенком проживающих!

Маслинка

С 2 лет. Приходите к педиатру, берете побегальник для диспансеризации- в 2 года только стоматолога надо пройти. Проходите, придете, вам откопируют листы. Потом берете справку о том, что наблюдаетесь в поликлинике, с подписью и печатью заведующей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы