212 детский сад на Черепанова 30 а

блин, живу на Черепанова 30, сколько хожу мимо садика детей не вижу, они там не гуляют что ли?

bovirks

в феврале 3 исполнилось

bovirks А когда этот садик на полный день откроют?

наверное после заполнения.
вот интересно после майского распределения когда можно будет уже в сад идти...только в сентябре?

ценный мех Елена Витальевна! возраст 3-4

это в очках и со светлыми волосами? я с ней наверное разговаривала сегодня.

Cherry*V* они там не гуляют что ли?

дак не полный день сад. и группа смешанная 1.

очередная Фея это в очках и со светлыми волосами? я с ней наверное разговаривала сегодня.

да да именно она

а садик наверное уже скоро начнет работать , детки прибывают, чтобы открыться на полный день нужно как минимум 45 человек, так говорят сотрудники на меньшее количество продукты никто возить не будет

на прошлой неделе разговаривала с психологом, ждут сухой бассейн для сенсорной комнаты , , скорей бы уже открылись,

ценный мех детки прибывают

откуда они прибывают? откуда у них путёвки посреди года и между распределениями?

очередная Фея

Это дораспределение. Мы тоже сидим с путевкой на руках с января месяца. Ждем, когда садик наш работать начнет...

что-то я сегодня прошлась вокруг сада и мне не понравилось, что на площадках то там вообще ничего нет. какой-то пустырь, и не засадили никаких цветов\деревьев.
или будет ещё? или родителей ждут?

Мы идем в группу 2-3 года.Читаю отзывы о садах заречки) Может в ваш податься,если предложат в ОО?)))))))В закладочку добавлю)

оййй что-то он далековат((Посмотрела по карте

ценный мех

расскажите, чем именно она вам нравится?
что-то уж через чур своеобразной она мне показалась. хотелось бы сотрудничать с воспитателем, как-то доверительно общаться и чтоб ребёнку понравилась. Но по-моему она слишком похожа на домоправительницу, а не на воспитателя. оочень надеюсь, что первое впечатление ошибочное.

апну)
мы сегодня первый день пришли в сад))
с воспитателями вроде сошёлся хорошо и даже остался на сон (пока не звонили) ))))
группа 2

Подскажите телефон заведующей кто-нибудь, пожалуйста? Или как связать с тем кто занимается наполнением групп. Нигде телефон не могу найти, а мы должна на следующей неделе выйти в этот садик пока наш находится на ремонте.

Уважаемые мамочки!Хочется узнать про садик- уже работает? Кто ходит? Как впечатления?

blaze

2285685 Мамаева Ольга Ивановна

ZZvezda

мы ходим. отходили год в другой сад, в этот ребёнок встаёт утром раньше меня (я сама в шоке)! сейчас хоть ещё и не учебный год и группы не полные, но всё равно и аппликации носит и, когда погода хорошая была были соревнования типа "весёлые старты" и день мыльных пузырей.
ну конечно с игрушками не всё сладко, но пока группы не очень большие - хватает. Думаю потом надо будет что-то придумывать родительскими силами (как и везде).
у нас воспитатель Ольга Николаеван, ещё очень нравится Нора Тельмановна (если правильно)- она у нас с сентября будет.
ну, конечно, минус- это площадки. открытые, без деревьев и кустов пока. больше очевидных недостатков пока не заметила, отходили правда 1 неделю))

очередная Фея

спасибо за отзыв
мы тоже туда идём с сентября

Апну темку. Дали путевку в этот садик, в группу 3-4. Расскажите, как ваши детки ходят, как воспитатель, как зовут, есть ли нянечка, сколько человек в группу ходят, когда будет родительское собрание. Куча вопросов) Мы пока медкомиссию проходим.

у нас 2 группы этого возраста. в нашу пока хотят 11-13 детей, хотя в списке >20 точно есть. про собрание пока ничего не говорили.

Сирина у нас 2 группы этого возраста

т.е. по воспитателю на группу? А няни есть? какие воспитатели и как впечатления?

да, воспитатель + нянечка. нам нравится, мы с весны ходим. надеюсь, с персоналом скоро все устаканится. а то весной-летом частенько бывало - приходишь за ребенком, а там какая-то новенькая тетенька с ними (воспитки или нянечки с других групп). у нас воспитательница хорошая. молодая. с лета была периодически на нашей группе. нам нравится (про нее выше писали - Нора Тельмановна). кто на другой группе - не знаю. они только недели две назад разделили детей по группам. до этого неделю (может больше) ходили по 25 человек к нам в группу, половина из них новенькие. рёву было.... все на руках у персонала....

Расскажите у кого какие впечатления?))

есть новые отзывы о воспитателях, заведующей, вообще о саде? как там в группах? какие сборы? какие доп.занятия есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы