Оплата д/с через СБ-онлайн, есть вопросы

jane air я с убрира хотела оплатитьи плюнула. в справочнике сада нет. а хз куда деньгу слать я не решаюсь. завтра ногами пойду в ерц

охота вам) хотя не знаю какая комиссия берется в убрире за платеж со свободными реквизитами (не из справочников), может дорого сильно, я с разных интернет-банков платила (мдм, 24.ру, скб, сбер), всегда деньги доходили. в сбере только посложнее, т.к. нюансы есть, а в остальных интернет-банках все стандартно - заносим в соответствующие поля расчетный счет получателя (40701...), получателя (полное наименование - Департамент финансов Екатеринбурга (МАДОУ № ..., л.с....)), ИНН получателя, КПП получателя, БИК 046577001
все остальное заносим в поле назначение платежа, у меня следующее получалось в назначении платежа:
Отр.код.... Род.плата за (фамилия имя ребенка) (л.с.ребенка) МАДОУ № ... (л.с.МАДОУ) группа.. (группа ребенка в садике)..
наверняка какую-то информацию можно не заносить. но я не рискую и заношу все данные которые есть в квитанции, проблем никогда не было
хотя посмотрела сейчас внимательно на квитарцию - ОКТМО я никуда не заношу, если из других банков плачу (не из сбера)
если боитесь что деньги куда-то не туда уйдут что неправильно заплатите - перечислите для пробы например рублей 50 - и в след.квитанции в след.месяце поймете - дошли ли деньги по назначению..
имхо проще 1 раз попробовать и потом спокойно плаить через интернет-банк чем всё время с квитанциями в банк бегать или ЕРЦ в очереди стоять

Код 13
Платили много раз и за сад, за питание в шк, всякие гос. Пошлины

анонимный ник да

Спасибо!
Все равно какая беда с платежами Ввела все реквизиты, нажимаю продолжить, пишет "Вы ввели сумму, превышающую остаток средств на Вашей карте. Пожалуйста, введите другую сумму" Хотя там ведь две эти цифры : остаток на счете, с которого списать и сумма платежа, эти цифры стоят рядом, и сумма остатка больше, сумма платежа Или там комиссия еще какая-то сразу учитывается?

комиссия 1%

Аноним тоже интересует. Свой адрес или садика?

Ну вы чего, издеваетесь :D. Там русским языком написано: информация о плательщике . Вы в садике живете? :D

2 раза платила, указывая статус плательщика 08, деньги доходили, а сегодня мне позвонили из ДГБ9 и спросили за какую услугу я им деньги перевела
какой код все таки ставить или это косяк казначейства, неправильно распределили?

jane air я с убрира хотела оплатитьи плюнула. в справочнике сада нет. а хз куда деньгу слать я не решаюсь. завтра ногами пойду в ерц (((((

плачу с убрира, все ок, если надо могу потом написать что куда заполнять

saida120577 плин значит я указала 08- не туда денюжка упала(((

"не туда" упасть не может из-за неправильного статуса плательщика

Nata Sha 2 раза платила, указывая статус плательщика 08, деньги доходили, а сегодня мне позвонили из ДГБ9 и спросили за какую услугу я им деньги перевела

08 - это до 2014г было, сейчас надо указывать статус плательщика - 13

всегда ставлю 08, деньги всегда доходят по месту.

Имбирная 08 - это до 2014г было, сейчас надо указывать статус плательщика - 13

код 13 - физ.лицо

девочкииииииии
в наименовании получателя набрала Департамент финансов Екатеринбурга (МАДОУ ЦРР - детский сад №"Т", л.с.), а себр написал, что данный символ не допустим...
чего не так то?

нашла № не принимает))) поправила

Маслинка

Ну как, дошли у Вас денежки?))) Сижу, тоже маюсь со сбер-онлайн. Задолбало в ЕРЦ бегать.

Scorpion`s Queen Ну как, дошли у Вас денежки?

у меня доходят, но надо все графы заполнять, даже "необязательные"

вроде всё заполнила
затык с тем, что в поле "назначение платежа", судя по квитанции, надо много чего вписать)
нихрена не входит
лицевой счет ток написала и ФИ, номер группы уже не влез
для КБК оказалось отдельное поле
вот и переживаю, дойдет или нет платеж

Я пишу за кого (указываю ФИ) и л/сч. Все доходит

natalochka Я пишу за кого (указываю ФИ) и л/сч. Все доходит

это обнадеживает)

Девочки... какие цифры ставить в статусе плательщика, ??? Сбербанк онлайн просит какие то 2 цифры... (платеж Департаменту финансов екб за школу)

chik какие цифры ставить в статусе плательщика, ???

Древняя Греция код 13 - физ.лицо

написала так
хз как правильно))))

Доброго всем времени суток! По теме:
ПРАВИЛА УКАЗАНИЯ ИНФОРМАЦИИ, ИДЕНТИФИЦИРУЮЩЕЙ ЛИЦО ИЛИ ОРГАН, СОСТАВИВШИЙ РАСПОРЯЖЕНИЕ О ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В УПЛАТУ ПЛАТЕЖЕЙ В БЮДЖЕТНУЮ СИСТЕМУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - Подробнее на ... www.assessor.ru/notebook/bank_platezhka_rekvizity/status_nalogoplatelschika_pole_101_platejki/
"01" - налогоплательщик (плательщик сборов) - юридическое лицо; Примечание: Уплата налогов юридическим лицом- фирмой
"02" - налоговый агент; Примечание: Уплата НДФЛ
"03" - организация федеральной почтовой связи, составившая распоряжение о переводе денежных средств по каждому платежу физического лица;
"04" - налоговый орган;
"05" - территориальные органы Федеральной службы судебных приставов;
"06" - участник внешнеэкономической деятельности - юридическое лицо;
"07" - таможенный орган;
"08" - плательщик - юридическое лицо (индивидуальный предприниматель), осуществляющее перевод денежных средств в уплату страховых взносов и иных платежей в бюджетную систему РФ; Примечание: платежка для ФСС, ПФ РФ, ФФОМС: для юридических лиц и ИП
"09"" - налогоплательщик (плательщик сборов) - ИП индивидуальный предприниматель; Примечание: Уплата налогов для ИП
"10" - налогоплательщик (плательщик сборов) - нотариус, занимающийся частной практикой;
"11" - налогоплательщик (плательщик сборов) - адвокат, учредивший адвокатский кабинет;
"12" - налогоплательщик (плательщик сборов) - глава крестьянского (фермерского) хозяйства;
"13" - налогоплательщик (плательщик сборов) - иное физическое лицо - клиент банка (владелец счета);
"14" - налогоплательщик, производящий выплаты физическим лицам;
"15" - кредитная организация (филиал кредитной организации), платежный агент, организация федеральной почтовой связи, составившие платежное поручение на общую сумму с реестром на перевод денежных средств, принятых от плательщиков - физических лиц;
"16" - участник внешнеэкономической деятельности - физическое лицо;
"17" - участник внешнеэкономической деятельности - индивидуальный предприниматель;
"18" - плательщик таможенных платежей, не являющийся декларантом, на которого законодательством РФ возложена обязанность по уплате таможенных платежей;
"19" - организации и их филиалы (далее - организации), составившие распоряжение о переводе денежных средств, удержанных из заработной платы (дохода) должника - физического лица в счет погашения задолженности по платежам в бюджетную систему РФ на основании исполнительного документа, направленного в организацию в установленном порядке;
"20" - кредитная организация (филиал кредитной организации), платежный агент, составившие распоряжение о переводе денежных средств по каждому платежу физического лица;
"21" - ответственный участник консолидированной группы налогоплательщиков;
"22" - участник консолидированной группы налогоплательщиков;
"23" - органы контроля за уплатой страховых взносов;
"24" - плательщик - физическое лицо, осуществляющее перевод денежных средств в уплату страховых взносов и иных платежей в бюджетную систему РФ;
"25" - банки-гаранты, составившие распоряжение о переводе денежных средств в бюджетную систему РФ при возврате налога на добавленную стоимость, излишне полученной налогоплательщиком (зачтенной ему) в заявительном порядке, а также при уплате акцизов, исчисленных по операциям реализации подакцизных товаров за пределы территории РФ, и акцизов по алкогольной и (или) подакцизной спиртосодержащей продукции;
"26" - учредители (участники) должника, собственники имущества должника - унитарного предприятия или третьи лица, составившие распоряжение о переводе денежных средств на погашение требований к должнику по уплате обязательных платежей, включенных в реестр требований кредиторов, в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве. -

я 13 ставлю, уже второй год так плачу, все нормально

Очень полезное обсуждение) Во многом благодаря ответам тут разобралась как платить)

Девочки, помогите, пожалуйста - что я делаю не так, при оплате онлайн выдает ошибку обработки запроса - каждый раз, замаялась уже( Может я что то не так заполнила? есть еще кто то кто все заполняет, но выдает ошибку банк??
Наименование:
Департамент финансов Екатеринбурга МБДОУ 453 Радуга детства
ИНН:
6670246811
Счет:
40701810900003000001
Банк получателя
Наименование:
УРАЛЬСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ
БИК:
046577001
Счет списания:
заполнила
Комиссия:
21,50 руб.
Детали платежа
Сумма платежа ::
2150.00 руб.
ИНН Организации :
6670246811
КБК :
90630500000040000180
ОКТМО :
65701000001
КПП организации :
667001001
Статус плател.,2 цифры,Enter-справочник :
13
Фамилия Плательщика :
заполнила
Имя Плательщика
заполнила
Отчество, если нет, то тире (минус) :
заполнила
Адрес полностью :
ЕКАТЕРИНБУРГ, ул...
Номер (индекс) документа(108); нет=0 :
0 Показатель Дата докум.(109); нет=0 :
0 Назн.платежа, если есть (или ничего) :
МБДОУ № ГР.№ ФИ ребенка ЛС.ребенка
Дата сегодня (Enter) :
Опл:14/04/2015
Статус платежа :
Черновик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы