Детский сад № 447 ОТКРЫВАЕТСЯ!!!

а много уже родителей заключило договора и готовы привести детей? Сегодня ходила выцарапывать ясельную карту. Оказывается там еще консилиум врачей будет думать пускать ли здорового ребенка в садик. В общем, завтра пообещали отдать все, что мне нужно. А можно завтра с ребенком прийти и познакомиться, посмотреть?

Если ребенок уже ходит в детский сад и там заведена карта, то при переходе медик закрывает карту и вы несете ее к нам. Но если при переходе вы задерживаетесь дома более, чем на 5 ней, то берете дополнительно справку о здоровье у педиатра.

Да нет, мы в садике еще ни дня не были.Сегодня вроде пообещали отдать...

Спасибо за ответ, Елена Борисовна!

Уважаемые мамы и папы! В связи с неготовностью лабораторных исследований проб воды открытие детского сада переносится на поздние сроки! Точную дату я буду знать в понедельник 17 марта 2014 г. после 15.00. Прошу отнестись с пониманием. Очень важно соблюсти все условия для безопасного пребывания детей. Звонить по телефону 320-47-00 (после 15.00 18 марта)

Но ведь на заключение договора вы нас ждете?

Жду ежедневно кроме пятницы 14 марта 2014 г

Все-таки интересно сколько у вас мл.воспитателей есть на данный момент при таком раскладе что служебные места не вернули ,или как в некоторых садах будет пока один воспитатель на группу?

Уважаемые заботливые мамы! Проблему кадровую мы обязательно решим, и в каждая группа будет обеспечена младшим воспитателем. НЕ настраивайтесь ЗАРАНЕЕ на негатив к детскому саду. Я и все работники в детском саду с радостью ждем детей и родителей, мы приложим все усилия, чтобы у нас вам понравилось.

Елена Борисовна,а сколько примерно детишек уже готовы в первый же день радостно прийти в родной садик?

Елена Борисовна, у меня вопрос по игрушкам, книгам и методическим пособиям. Их планируют закупать, если да, то когда они появятся в садике? На данный момент в садике все хорошо, но совершенно пусто без игрушек и книжек (.
Когда планируете начинать полноценные музыкальные занятия, доп. занятия?

19 марта 2014 г. мы открываемся! Ждем всех, кто закончил медицинскую комиссию, ежедневно с 7.30 до 18.00. Обязательно предупреждайте о своем выходе за день (до 13.00) с целью расчета продуктов питания.

Все! Сдали хлопчика! Это как в стихе - Отвели ребенка в сад, мама рада, папа рад. Не мешает им никто делать это, делать то...И так далее по стиху)))
А вообще, когда из 12 детишек 9 парней, то опасаюсь за мир и покой в группе)

Алмаз_твоего_сердца Все! Сдали хлопчика!

Вечером поделитесь с нами своими впечатлениями, ребенкиными эмоциями :). Всего 12 детишек было?

Аха 9 парней и 3 дамочки))))
В три, как и огласили забрала.Расстроился,уходить не хотел...

Алмаз_твоего_сердца Расстроился,уходить не хотел...

Ну здорово!!! Чем занимались, чего рассказывает?

Играл-подрался-играл-гулял-медитировал в сончас
Неплохо вроде.Особенно одна воспитательница понравилась.дама в возрасте, очень добрая и вежливая.Жалко имени ее не запомнила - только отчество -Афанасьевна вроде. Но она у относительно больших детей воспитатель, не у трехлеток.
Игрушки несите, детишки им там обрадуются

Ага, про игрухи мне вчера сказали.))

12человек -это в группе 3-4года? А вообще как сейчас группы сформировали? Только 2 открыли?

Вчера было 12 человек, возраст, как мне показалось , от 3 до 5 максимум. Пока группа ассорти. Сегодня минимум 18 и их уже поделили на две

мамочки, дорогие!!! Прохожу медкомиссию на младшего воспитателя и бегу к вашим ребятишкам!!!!!!!!!!!!!!!!!

lesya84 Прохожу медкомиссию на младшего воспитателя и бегу к вашим ребятишкам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем с нетерпением
Мы, правда, сами с апреля начинаем ходить, но все равно!!!

MamaKAA Мы, правда, сами с апреля начинаем ходить, но все равно!!!

Ну, я видимо тоже только в апреле выйду!!!!!!!!!

lesya84

А вы в какую группу? Моя доча любит молодых воспитателей )))

mini-me А вы в какую группу? Моя доча любит молодых воспитателей )))

не знаю еще, на какую поставят, а вообще-то хотела бы к малышам. У меня у самой сыну 4 года, когда прихожу к нему в группу очень нравится эта малышковая атмосфера, все к тебе тянутся, просят что-то помочь. А вообще я детям нравлюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы