Детский сад №33, новый, на ул.Ю.Фучика

Поиском ничего не нашла, есть о нем какая-нибудь информация? В ОО сказали, что сдадут его к Дню города.

Я так поняла что само здание будет готово в августе, коробка стоит идут отделочные работы. Набор деток будет декабрь-январь. Так ответили в ОО и заведующая одного садика.

Деток уже набрали, списки вывесили в ОО. Я тоже слышала, что сдадут ко дню города. В ОО сказали, что обращаться можно уже в середине июля по вопросу зачисления по списку.

Девочки подскажите, в 33 садике нет групп ясельных для двухлеток?!
Только с 3-ёх лет?!

Тоже этот вопрос очень интересует, живем напротив. Каждый день смотрим как строят, снесли вентиляцию из метро от которой жутко пахло иногда, перенесли ее видимо. Вобще впечатление что аккуратно строят

З@Я

И мы на против живем :) соседки видимо!!

Муж сегодня подходил к садику, разговаривал со строителями, спросил реальный срок сдачи. Сказали 1 сентября.

Мне вот очень интересно ясли там будут? Муж наказал им чтобы хорошо строили:)))))))

Смотрели как там крышу делают, многослойный пирог какой-то

Девочки, кто знает, к кому и когда обращаться для зачисления в д/с 33?
Заведующая там есть уже?

в ОО сказали, что после 15.07 будет инфа о заведующей и часах приема

KATTY_PRETTY

Спасибо)

По вторникам в ОО принимает заведующая Жанна Владимировна с 14 - 17,30, с собой паспорт + сво-во о рождении

А сегодняшний вторник уже считается? Можно приходить?

Спасибо за инфу!
Отпишитесь плз кто сходил - что говорят, когда планируют открытие, какие доки и т.п.
сама постараюсь в след. Вт сходить.

Сегодня принимала строго только тех кто есть в списках (висят в на лестничной клетке и есть на форуме в теме "распределение 2014" на последних страницах) при себе иметь паспорт и св-во о рождении. Об открытии сказала пару слов, сдача авг.-сент. открытие мес. через 2 после сдачи. Нет персонала. В реальности все сроки сдвинутся. В новом садике на просторной какое-то время не могли организовать питание.

тоже получили туда путевку. В ОО сказали что сдача 1 сентября, далее лицензирование 2 месяца. Но по-любому где-то затянут. Раньше декабря наверное не откроют

А правда что сегодня принимали по годам с ноября 2010 по сентябрь 2011
В следующий вторник других ... А если мы сегодня не сходили,,, то теперь когда идти??

В лучшем случае после новогодних праздников.Как так,мы садик еще не сдали,а детей уже набрали.Я сама хотела только в декабре в ОО сходить.А тут -на тебе....

Как мне объяснили, если 33 садик не наберет группу, то им финансирования не дадут в сентябре. Поэтому группы и сформировали

Меня в свое время всем ОО уговаривали что я не понимаю своего счастья идти в новый садик и взять туда путевку. А сейчас вокруг него такой ажиотаж, что я уже верить начинаю. А так до последнего сомневалась.

может куму пригодиться. На 37 стр сфотканы списки в этот садик www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/576189/37.html

svetikka

Тем, кто не смог подойти, потом в августе надо будет подойти (в какие дни - дополнительно уточнять).

Объява на воротах садика. Вдруг кого-то заинтересует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы