А у нас садик сгорел(((

Сегодня рано утром у нас произошло ЧП, случился пожар в 130 садике РЖД. Горела кухня. Слава Богу, что детей не было и никто не пострадал. Ездила час назад забирать вещи. Ужас, все черное, в копоти С пн наша подготовительная группа идет в 127 сад, с нашим воспитателем. Большая благодарность заведующим и тем кто решил этот вопрос. Тема просто поделиться. Оч жалко наш сад, неизвестно, отремонтируют к новому уч году или нет

Olkin_NT автор темы жалко наш сад, неизвестно, отремонтируют к новому уч году или нет

не переживайте так. главное, что никто не пострадал. а садик, я думаю, успеют отремонтировать.

Olkin_NT автор темы

главное, что никто не пострадал!

Да

Lily Marlen главное, что никто не пострадал

это самое главное. Просто садик уже стал родным. У меня старшая в прошлом году выпустилась и вот мелкий уже подготовишка, через год в школу. 6 лет в общей сложности туда ходим. Когда рисунки в копоти увидела, аж слезы навернулись.

Что-то у РЖД садиков кухня слабое место. Наш 132 садик горел в феврале вроде бы. Как раз тихий час был, задымление сильное было, эвакуировали в соседнюю школу. Дети напугались,воспитатели вообще белые были. Отмывали неделю потом садик.

У нас в свое время тоже д\с перед самым НГ сгорел, детей перевели, родители от копоти отмывали все, аж слезы на глазах были от того, что перед самым праздником, все группы украшены, одна лучше другой, снимали все оформление, так жалко......

Ameliya Наш 132 садик горел в феврале вроде бы. Как раз тихий час был, задымление сильное было, эвакуировали в соседнюю школу.

нифига себе. А надолго закрывали? На неделю всего? Без ремонта мне кажется запах не убрать. Я мин 5-7 была, вышла, вся с ног до головы пропахла гарью.

ilee родители от копоти отмывали все,

в группе то конечно не так страшно, как в коридорах. Там реально отмыть. Посмотрим, к пн наверное уже какие-то новости будут.

Olkin_NT . А надолго закрывали? На неделю всего? Без ремонта мне кажется запах не убрать. Я мин 5-7 была, вышла, вся с ног до головы пропахла гарью.

На неделю закрывали,но я так поняла,что основная копоть была на кухне,а садик просто проветривали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы