Успешинка-кидс Левитана, отзывы

Доброго времени суток. Ищу садик для ребенка в Юз районе. Сходила посмотрела успешинку, вроде все не плохо на первый взгляд и со слов директора, и внешне. Но... Кто посещает сад на текущий момент напишите пожалуйста: как вам воспитатели, отношение? Нравится ли детям ходить? Спасибо всем

Девочки очень жду отзывов

Мы начали ходить в начале августа. Дочке 1,7. Ходим в корпус, который для малышей новый. Пока все нравится. По утрам всплакнем конечно, но вот когда забирать прихожу, ребенок уходить не хочет! Воспитатель очень добрая, деток любит, плачущих малышей часами на руках таскает)) Кормят хорошо, если сами не едите, то докормят с ложки. Дочка только там начала активно сама кушать и на горшок впервые без ора села) Дети все чистенькие, умытые-переодетые. Минус для меня только площадка для прогулок, маленькая очень, одна песочница и горка непонятная...Но вроде как оборудуют еще.

Zaechka

Спасибо)
Может еще кто-то поделится информацией?

Мы ходили в Успешинку кидс с ноября 2013 по сентябрь 2014г. Ушли потому что дали муниципальный сад.
В целом были довольны садиком и воспитателем.Особенная любовь у сына была к Вере Павловне и Ирине Игоревне (подменный воспитатель).
Ходили в старое здание (напротив открыли недавно ещё один филилал этого сада) В нашем здании был бассейн, небольшой актовый зал. Хорошая площадка для прогулок.
Очень много занятий, логика, танцы, рисование, логопед.
Сын выучил все буквы, науился считать.
Минус, который присущ всем частным садикам _приём больных детей. Медик осматривает деток, даёт рекомендации , кого высадить. А родители даже не приезжают.

мы ходим с 1,5 лет, сейчас нам 3. Ходим в старое здание, там площадка для прогулок хорошая. Очень нравится. Занятий куча, дополнительно оплачиваем только танцы (350р в месяц за 2 занятия в неделю). Причем часть занятий практически индивидуальная (по 2-4 человека в отдельном кабинете). Кормят вкусно, ребенок говорит что в садике вкуснее чем дома . Еще нравится что спальня и кухня отдельно от игровых. Игрушек много и они правильные, их постоянно обновляют. Поделки/рисунки кроме занятий почти каждый день. Праздников в прошлом учебном году около 6 было. Около 1 раза в месяц театры приглашают (около 170-200 р дополнительно).

Сегодня ездила подписывать договор. Удивила воспитатель, которая принимала деньги. Встретила меня с телефоном у уха и неотрывно продолжала беседу, показав мне жестом, что сейчас закончит. Я ждала минут 15.Раза два я ей говорила, что тороплюсь. При этом она обсуждала с директором какие-то внутренние проблемы. Во-первых, неуважение к клиенту, во-вторых- непрофессионализм какой-то, кто обсуждает проблемы предприятия перед клиентом?????
Думаю, ну ладно, всякое бывает....человеческий фактор никто не отменял.
Второй негативный момент. Знакомство с воспитателем нашей будущей группы. Хмурая, неприветливая, разговаривала на отвяжись со мной. Я так поняла, что у ней плохое настроение, потому что одновременно вывели трех новеньких детей и они плачут с самого утра. Опять же, она канеш человек, но!!! Показывать свое настроение перед родителем? А с детьми она тоже по настроению работает?
Сейчас сижу и думаю, может зря аванс внесла? Какой-то негатив остался....Хотя при первом посещении садика был восторг.

kira4ka

СКажите, а кто ваш будущий воспитатель? Представилась?

Strekoza84

Я бы не хотела переходить на личности. Да и вообще думаю, что несколько критично отнеслась к ситуации. Посмотрим, что будет дальше. Если буду видеть, что ребенку не нравится воспитатель и садик, уйдем в другой.

девочки,кто ходит в этот садик, куда ушла воспитательница? сейчас новая с ребёнком со своим,что-то не может сын привыкнуть к ней(( может в другой садик ушла?

Нам смс прислали, что Анна Александровна уволилась по семейным обстоятельствам А новая воспитательница как вообще? Мы ее еще не видели. Болеем...

Одно могу сказать - мой ребенок стал без капризов идти в детский сад и это для меня лучший показатель. И еще, я заметила, что девочка, которая постоянно лежала и сосала пальчик перестала обнимать подушки сейчас сидит играет или танцует.

kira4ka

ну как вам там сейчас? нравится или в другой ушли? тоже подыскиваю сыну садик.

и сколько в месяц оплата?

Если вы не любите своего ребенка вам сюда! С понедельника по пятницу это детский сад, а выходные и праздники - притон! Пьянки, купание в бассейне тетенек и дяденек, а с понедельника купаются детки. Не поленитесь придите и убедитесь сами.

Уже два года ходим в этот садик и ни на какой другой не променяем. Когда выбирали. смотрели все садики в этом районе - это лучший, на мой взгляд. Всегда чисто и в помещении и на территории. Кстати - бассейн с июня ремонтируется, нас еще в мае предупредили что будут плитку менять, так что скоро пойдем в чистенький, новенький бассейн (вроде бы уже все готово). ))) Не поленитесь придите и убедитесь сами.

[cit]yroskin Если вы не любите своего ребенка вам сюда! С понедельника по пятницу это детский сад, а выходные и праздники - притон! Пьянки, купание в бассейне тетенек и дяденек, а с понедельника купаются детки. Не поленитесь придите и убедитесь сами.

вы сами из этих? откуда такая инфа, бассейн находится в садике, как это можно видеть?

Очень неодназначный детский сад успешинка кидс ул. Левитана, 271.Ходили мы в него и недавно дали путевку в муниципальный. В лицо конечно все мило улыбаются. Но есть и обратная сторона медали. Не раз замечала нашу нянечку с похмелья, либо с запахом табака, да и вид у нее мягко сказать не напоминает человека ведущего здоровый образ жизни, но это конечно все её дело, но не очень приятно отдавать своего ребенка в такие руки. Согласитесь!!!! Воспитатель вечно жалуется на усталось, а под конец и вовсе стали её переодически замещать неким подменным воспитателем. Очень интересный воспитатель у нас.Не вольно задаешься вопросом-какая цель прибывания в детском саду? ну и совсем меня доканало хамство нашей нянечки, ни какой компетенции, вечно распущенные волосы. В общем очень рады что ушли)

Ходим в детский сад с января 2017 года. Все устраивает, чистота порядок. Дети занимаются, очень хороший психолог и специалист по развитию логики Татьяна Юрьевна.
Рекомендую этот детский сад. Ребенку нравится.

Маргарита30,
А они с 8 работают или всё же с 7.30?

Хотелось бы свежих отзывов сколько стоимость этого садика, а то так на сайте и не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы