Частный Дс Эльмаш, Уралмаш. Своя площадка или отдельностоящее

у меня старший ходил в 232, сейчас младшего отдаю, был негативный опыт со сказочным королевством

"7 гномов" еще есть на Уралмаше - в коттедже со своей площадкой

год дочку водили в прогимназию. Устраивал вполне.
На осавиахима есть садик и хвалят его

LuNasty

Спасибо за отзыв. Но очень уж цена на него не гуманная. Да и первоначальный взнос тоже аховый

Ирина_Николаевна

Augusta

Это слишком далеко. Мы в районе Белки

Augusta дочку водили в прогимназию

Augusta осавиахима есть садик

хороший садик, аналогичный

Jozzik автор темы Но очень уж цена на него не гуманная. Да и первоначальный взнос тоже аховый

бесплатно только в муник. У вас запросы высокие, а платить не хотите, так не бывает

MusyMamusy

И в каком месте мои запросы высокие? Т.е вы и правда считаете что взнос в 50 тыс и по 17 ежемесячно-это нормальная оплата за садик?! Я так не считаю-какой бы невероятновыдуманный он не был. После него всё равно идти в муник и контраст будет слишком большим.
Ключевое в поиске-хороший садик недалеко от дома со своей площадкой. Пусть даже в нежилой квартире, но большой площади. Но при этом площадка для прогулок должна быть огорожена.
Меня кстати не смущают 30 тыс взноса и по 10 тыс в Милт плюсе. Мне смущает, что до него с коляской идти 30 минут и по разбитой дороге.

баумана 20
цветик-семицветик, воспитатель очень хорошая, дети очень любят

marina9a

Спасибо. Гляну

Пишите расскажу

У меня ребенок ходил в милт + с 1,6 лет. В свое время тоже хотела,чтоб отдельное здание, своя площадка,все дела (щас бы по-другому выбирала для такого малыша). А про милт,могу сказать,что сад обычный,на уровне муниципального. Смотрите на воспитателя. Кристина Петровна была раньше на яслях, потом в декрет ушла, но должна была вернуться. Довольно замкнутая она, но вполне уравновешенная, с детьми вроде не плохо ладит.

На Победы-Ильича в Фаворите в марте должен открыться садик. Отдельное здание, своя площадка обещается, как будет по факту не знаю. Цена очень демократичная, без взноса 13 или 14 обещают. Посмотрим.

Jozzik автор темы Т.е вы и правда считаете что взнос в 50 тыс и по 17 ежемесячно-это нормальная оплата за садик?

Ну для меня да, я плачу. Садик садику рознь, я бы в миник квартирный с прогулками во дворе никогда бы ребенка не отдала. Я сама выбирала конкретный садик, негосударственный, но с полноценной инфраструктурой, зданием и территорией бывшего ведомственного садика. Я за дочь платила, сейчас за сына плачу, потому-что хочу чтобы мой ребенок находился в комфортном, безопасном месте, хорошо питался, гулял на красивой огороженной территории, играл хорошими игрушками, ну и нет желания выслушивать постоянную грызню по поводу сбора денег от тех кому "все должны".

Jozzik автор темы Но при этом площадка для прогулок должна быть огорожена.

вот я себе плохо представляю как может частный садик огородить общественный двор

MusyMamusy

Ну хорошо что вы имеете такие финансовые возможности. Вы после 3-х лет пошли в муниципальный или так и остались в 232?

Jozzik автор темы Ну хорошо что вы имеете такие финансовые возможности. Вы после 3-х лет пошли в муниципальный или так и остались в 232?

возможности изыскиваю, работаем. Старшая отходила в Прогимназию, мелкому еще нет трех, в муник скорее всего не пойдем, мне ребенок дороже денег, хоть и очень не легко они даются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы