детский сад на жби

Aifona
А здесь два пользователя написали что в 102 стоимость 2000+, помню примерно полгода-год назад была похожая тема так писали что там стоимость около 8000.

Вы путаете со 103, 102 всегда был не дорогой и приличный.

Aifona
И еще вопрос: если "допы" убрали, то обязательные по программе занятия все равно есть? физкультура в зале, лепка с воспитателем...? (в нашем садике нету, говорят вести некому, постоянно все на больничных)

У нас допы не убрали, только начали с ноября.
Музыка и физра есть. И занятия в группе регулярные. И постоянно что- то придумывают, мероприятия, конкурсы. В субботу идем в театр даже))

Aifona А в садиках 389 и 103 сейчас какая стоимость?

я так понимаю, они самые дорогие на жби

рыжесть автор темы

В 103 знакомая ребенка водила (сейчас он во 2 классе), говорит до 11000 у них плата доходила

Лелик 2010 говорит до 11000 у них плата доходила

рыжесть автор темы

У меня такая же реакция была)))

Олинская 583, но там зава сменилась

а там разве не "специализированный" садик?

Cvetlan-ka 389 хороший,мы туда ходим

а оплата там интересно сколько сейчас?

А еще про 416 хотелось услышать, хороший садик?

Тоже интересна оплата в 103 и 389м садиках...

Мы водим ребёнка в 583. Всем устраивает. Питание на отлично. Прекрасная территория, большие группы. Нам повезло считаю. Заведующая старается. Да, кстати там нет допов. Но нам они и не нужны. Т.к. считаю что вне садика не проблемма допы получить

Kisyniя

Скажите, а 583 это обычный садик или "специолизированный" он вроде как "детский сад присмотра и оздоровления", раньше туда у кого плохая манту вроде давали путевки или я путаю?

рыжесть автор темы расскажите о минусах, пож-та ) вам уже написали про оплату, про воспитателей неоднозначные отзывы еще слышала, но это каждому свое. а оплата там реально немаленькая
рыжесть автор темы 583 это который за поликлиникой взрослой? бывший туб? он норм. Подруга дочь водит, все нравится, воспитатели тоже.
Aifona А здесь два пользователя написали что в 102 стоимость 2000+, помню примерно полгода-год назад была похожая тема так писали что там стоимость около 8000.

2150+300 за охрану ежемес как уже написали выше, ни за что лишнее не платим. В группе родителями естественно собираем деньги на нужды, но это ж все по желанию. нам надо что-то дополнительно, мы покупаем, с нас никто ничего лишнего не трясет!
Aifona И еще вопрос: если "допы" убрали, то обязательные по программе занятия все равно есть? физкультура в зале, лепка с воспитателем...? (в нашем садике нету, говорят вести некому, постоянно все на больничных) наши воспитатели с детками и лепят и рисуют, поделки скоро ставить некуда будет и дом.задания дают, я вижу что дети занимаются, после 41 меня распирает от радости)))
в 389 оплата вроде 6000 ежемес, туда допы все входят. В 102 можно выбирать допы, 389 в моем дворе, на прогулке всегда видела раньше как там детки гуляют, с ними воспитатели всегда играют, постоянно дети чем-то заняты, мне нравилось, но мы пошли в 102)))там дешевле, ну и заведующие обе классные, 103 не нравился изначально. Подруга водит сына, не особо довольна иногда.
Aifona А в садиках 389 и 103 сейчас какая стоимость?

389 садик: 5 тыс в месяц, сауну закрыли, раньше с сауной было 6 тыс. Не жалею, что платим, эти деньги оправданы: во-первых, контингент хороший, нерусских и неблагополучных детей нет, занятий много дополнительных: логопед, психолог, обучение чтению, англ.яз. все занятия проводятся в т.ч. летом. еще есть кислородные кокт, фиточаи, солевые камеры - это все в ежемесячную стоимость входит, игрушки в группу особо не покупали, ремонты не делали, в родительский комитет сдаем деньги - 2,5 - 3 тыс. в год в основном на подарки, и кое-какие мелочи в группу еще покупают на эти деньги. Няня в группе всегда есть, воспитателей почти везде по двое, заведующая, медик, физрук - великолепные!!! воспитатели разные, не все идеальны...

Polianka нерусских

неправда, точно знаю! ну и что значит нерусских? Из нашего дома точно знаю что семья из Киргизии всех детей туда пристроила в прошлом году))
со всем остальным соглашусь.

Лелик 2010 В 103 знакомая ребенка водила (сейчас он во 2 классе), говорит до 11000 у них плата доходила

Сейчас знакомая водит ребёнка в этот садик, так ему 5 лет, оплата уже 11000, что же будет в старшей группе....

Олинская 102 классный

Глазастая .Садик реально классный.

Чем он классный, воспитатели хорошие? Условия хорошие?

583 очень хороший садик , вожу дочку туда. В этом году в школу уже пойдем. Не хочется уходить. Новая заведующая отличная, дети постоянно ходят в солевую комнату, кислородные коктейли, травки всякие. Отношение к детям отличное. Воспитательных все от бога. В группах вся мебель новая.

Нам тоже очень нравится наш 389 садик , воспитатели очень доброжелательные, внимательные, каждый день рисуют, лепят и т.д.

aleksandra13 Чем он классный, воспитатели хорошие? Условия хорошие?

и отношение тоже

Вот как можно говорить о садике - хороший он или плохой? Моё мнение, что воспитатель должен быть хороший, а не сам садик. Сколько раз, проходя мимо садиков, когда там детки гуляют, слышала нервные вопли-крики воспиток. Боже, упаси к такой попасть!

Автор, извините, можно тоже спрошу? Интересуют 206 и 144. Логопедические группы, может кто водил детей? Ребенку 6 лет.
Или может еще какие лого садики на жби есть, кроме этих двух?

aleksandra13 Чем он классный, воспитатели хорошие? Условия хорошие

Дети сменили с яслями 6 групп, воспитатели, конечно, с разными характерами и требованиями, но очень хорошие. Некоторые прямо супер.

Li@ лого садики на жби

102

анонимка Сейчас знакомая водит ребёнка в этот садик, так ему 5 лет, оплата уже 11000, что же будет в старшей группе....

Неправда! Дочери 5 лет, со всеми доп. занятиями 6-7 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы