садик #39 Рутминского 1

Всем добрый день!кто знает когда садик откроется? Дали путевку в 195 садик на Громова,живём на краснолесья,сейчас съездила к заведующей -написала заявление на перевод в новый 39(она сама предложила),есть ещё кто то с нами?)))

Добрый вечер, какой там возраст берут.Где можно найти заведующий этого садика?

Вместе с вами уже человек тыщу. Рядом с садом два крупных жилых комплекса, и все остро желают попасть в этот сад. В том числе и мы.

Сверху мое сообщение, галка анонимная случайно ткнулась

Osinajulia

А у вас есть путевка в 39 садик? Нам дали в 32

Напишите ваш тел. Я вам позваню

А кто знает когда открывают 39 садик?

Спасибо))) это очень хорошо

есть телефоны садика у кого нибудь?может на дверях садика написаны?нигде не могу найти,и когда сейчас идти туда с документами?кто нибудь знает...ответьте

обмен путевками в форуме запрещен!

Модератор обмен путевками в форуме запрещен!

Да??? А почему же мне за такое же сообщение как у вас пришло предупреждение и сообщение было удалено?

Мы тоже в 39 идем!)))) так рада, что счастью нет предела)))))

Мы в мае отказалиись от садика на БАрдина-Волгоградской. Сейчас нам тоже дали путевку в 39 детский сад. Группа 3-4. Мы с Шаманова, вот думаю, может искать обмен на поближе в строящиеся садики, или забить и радоваться этому счастью.
Завтра идет отдавать документы.
кто то уже прошел медкомиссию?

А есть кто хочет поменять 126 (Полесье -2) на дет сад 39? Я б с удовольствием поменялась. Возраст 3-4. 89049886403

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы