Нужны отзывы о частных детских садиках "Домовенок" на Бажова 68 и "Солнышко" на Блюхера 41,помогите поиском находиться мало, нужны свежие.

Вопрос в теме

Никто ничего про них не знает и не слышал.

мы в "солнышко" на блюхера ходим, очень довольны. до этого в другой садик ходили, ребнок истерил каждый день

Мы пошли в солнышко на этой неделе. Пока ни чего сказать не могу, момент привыкания

Мы в Домовенок ходим в Бажовском. Мне нравится, ребенок с 2х лет, даже за месяц до 2х лет, ходит нормально, привыкла быстро. Капризничает иногда, не потому, что садик не нравится, просто с мамой хочется больше быть.
Девочки воспитатели очень нравятся. Обстановка хорошая, игрушки, занятия, всего хватает. Стоит 14-15 тыщ в месяц (14 - без перерасчета за пропуски), дополнительно ничего не просят. Иногда только театр отдельно или фотографы, редко. Одно плохо - гулять там можно только в теплое время года, особенно малышам. Как начинаются холодные ветры - во дворе Бажовского ураган просто, и даже деток постарше нечасто выгуливают. Приходится зимой гулять по темноте после работы и догонять по выходным солнышко.
Нравится, что болезней не боятся, сопли лечат прямо в садике, брызгают, капают, поят. Наверно других родителей эта ситуация как раз не устраивает, могу понять. Но в противном случае в садик будет ходить по 3-5 человек из группы, остальные будут сидеть дома и родители тоже. Все равно с соплями большую часть года, сначала в младшей группе, пока привыкают, потом собирают заразу по разным развивалкам-танцам-детским праздникам и дружно несут в садик. Мы с начала весны вроде перестали хватать вирусы, и ходим регулярно.

Вот у нас прошла неделя привыкания в солнышке на блюхера, у меня двойняшки вообщем то за неделю все понравилось. С четвертого дня остались без рева - спокойно, помахали ручкой, так де на 4 день остались на сон - сразу же уснули, приходят -что то новое каждый день выдают, одна к папе подошла начала на ушко что то шептать))) мы так обычно не делаем - видимо в садике научилась)) дома кормить себя не дают теперь, все сами зотят делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы