Имеет ли права педиатр не подписать комиссию?

Ситуация такая: готовимся к садику, почти все прошли-сдали. Тут педиатр пару недель назад говорит, мол, ставьте Манту (в прошлом году ставили 1 июля). У дочери был насморк, я отказалась. Теперь поставить готовы, но у них нет туберкулина. И педиатр заявляет, что без Манту или консультации фтизиатра я Вам комиссию не подпишу. Правомерны ли ее действия?

да без манту ясельную не подписывают.
не хотите манту - идете на консультацию фтизиатру.

Я вам больше скажу, мне не подписали так как сертификата прививок не было и перфокарты, которую они же и ведут.
Сегодня позвонили и сказали, что копии флюорографий плохие- ясельную опять не подписали.

Заключайте договор с садиком на основе справки от педиатра.

да, и правильно делают.

Так и есть, все верно.

Спасибо за ответы, то я думала гонит ))) Сходим к фтизиатру тогда

БлондинкаАня Абсолютно согласна. Сейчас туберкулеза полным-полно. Наличие Манту это еще и уважение к другим родителям и их чадам, даже если вы на 100% уверены в здоровье дочки. В чем проблема сходить к фтизиатру?

аноним Абсолютно согласна. Сейчас туберкулеза полным-полно. Наличие Манту это еще и уважение к другим родителям и их чадам, даже если вы на 100% уверены в здоровье дочки. В чем проблема сходить к фтизиатру?

+100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы