ААА помогите моему взорвавшемуся мозгу!!!До 30 числа путевку анулируют????

Ситуация такая сдали мы все анализы,прошли всех врачей и отдали на подпись к заведущей.Прихожу забирать карту мне в регистратуре говорят ,что нам нужно срочно к фтизиатору.На мой вопрос с чего,мне ответимли,у вас тут кто то исправил вместо паппулы 12мм написали 10мм.Я в непонятках когда делали манту нас никуда не направляли.Сейчас когда записывалась к фтизиатору прочитала,там написано ,что если папулла больше на 6 мм от предыдущего анализа то нужна консультация,а у нас предыдущая 12мм т.е меньше!!!!И при этом неоднократно находила в карточке вклееные других детей анализы и заключения!У меня мата нехватает,сейчас из-за чей то почеркушки тащить ребенка к фтизиатору!!!Собственно что мне делать,к фтизиатору записались на воскресенье,а документы до вторника сдать нужно,а если отправят пересдавать ,то я просрочу и место заберут?????Что делать????Простите за текст на нервах пишу!!!!

Я нп поняла вам какая то лаборантка ляпнула что надо к фтизиатору?

берете справку,что ребенок здоров и может посещать дет.сад и с этой справкой идете заключаете договор.

Лесик-Ксюша

а что там в записке?

Анонимик

Нет заведующая!

СтатуяСвободы

у фтизиатора?

Аноним

цитирую пишет заведующая-"Разберитесь с реакцией манту,где от 15.03.2015 паппула 10 мм или 12 мм.Почему в карте исправлено,кто это сделал разберитесь.И направить к фтизиатору"-Дословно написала

Лесик-Ксюша

спасибо а где справку брать?У фтизиатора?

Справку дает педиатр, что ребенок здоров проходит ясельную комиссию. И с этой справкой к заведующей договор заключать.

[cit]Аноним спасибо большое!Только когда я педиатору объясняла,что могут место забрать,она мне сказала это все бред пусть ждут,кому верить?

Верить нам))) Берете у нее справку что дитё здорово и сад посещать может, идете к заведующей до 01.07 заключаете договор а потом уже до 01.09 решаете все свои проблемы с комиссией.

Сейчас позвонила заведующей,она также сказала взять справку от педиатора завтра побегу!!!капец я в шоке((((

Лесик-Ксюша

спасибо большое!!!

Лесик-Ксюша

Столько нервов с этой комиссией ,сегодня реально хотелось заведующей вписать,хотя я добрый человек !!!Достали блин!

Аноним автор темы фтизиатору

Аноним автор темы педиатору

Не хватает только психиатОра

Аноним автор темы Вся семья сдала флюорографию все здоровы!

Вся семья или за исключением ребёнка? Так то не имеют права пускать в организованный коллектив ребёнка, не прошедшего тубдиагностику.

У моего ребенка на 5 мм увеличена, но в поликлинике и дет.саду поохав, сказали, что пока все норм, типо подождем еще год.
Что-то я нагрелась, может самой инициативу проявить и к фтизиатру ребенка сводить?

У нас такая же история. Отправили к фтизиатру хотя манту ставили в январе. Сейчас надо пройти флюру обоим родителям, а у нас папа в командировке. И ребенок болеет. У педиатра спросила про справку для д/с он ничего про это не знает. Могли бы заранее предупредить ,объявление повесить ,а то мы узнали прям в кабинете вакцинации, пришли на прививку, отстояли 2 очереди, а нас завернули и прививку не поставили. Просто песня.

Мамуля34

Кошмар блин ,сама уже замучилась ,ладно хоть к фтизиатру быстро записали,завтра поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы