Оплата за детский сад поднимется?

Воспитатель сегодня сказала что 2900 будет. А вас предупредили? Почему так много?

Вроде ничего не поднимается

Да, сегодня тоже обрадовали

2900 много? Ребенок целый день в садике. Не смешите,а.

с нового года?

аноним автор темы что 2900 будет

аноним автор темы Почему так много?

а было то сколько у вас?

Аноном 2900 много?

очень много, мы начинали с 1050 руб в месяц 3 года назад, у меня за сад и 2 секции 10 ка уходит. так что любое шевеление вверх я ощущаю ВСЕМ карманом.

Аноним

Так не водите в садик и секции
Дома то бесплатно можно сидеть

Мне как сотруднику д/с с зп в 6000 это много

Еще б качество увеличивалось.
Я за сад 2900 при 30 детях в группе платить не согласна.
При 15, максимум 20 - еще куда ни шло.

аноним автор темы Почему так много?

Нет, это не много.

не смешите, аааа,.....по мне надо плату в разы увеличить....за эти копейки и накормить , и научить, и присмотреть воспитатель обязан

[cit]анонимм При 15,
Оплата 15-20 тыс.р в месяц

Чико Нет, это не много.

С одним ребенком не много. С несколькими детсадовцами ощутимо. Значит компенсацию за детсад пусть нахимичат. Тогда и не почувствуем.

пока не обрадовали.. 2150

чем обосновывают повышение?

В Первоуральске уже 1,5 года платим 2750, детей 28, воспитатель одна, одна няня. На прошлой неделе проводили опрос, согласны ли родители на увеличение платы на 300р при увеличении времени нахождения ребёнка в садике с 7:00 до 19:00. Про увеличение количества воспитателей - ни слова. Наша воспитатель сразу сказала, что напишет заявление на увольнение. А, ещё и компенсация не положена - дет.сад не получил лицензию.

Vikulizm чем обосновывают повышение?

Рост цен на продукты

Анoним С одним ребенком не много. С несколькими детсадовцами ощутимо

У многодетных есть льготы и компенсации всегда

Vivienne W и развития.

Какое там развитие, если их там 30 человек?
Наша заведующая вон что учудила:
Запихала в нашу группу (старшую) детей из средней, т.к. у них нет воспитателя. Наших 20, чужих 10...
Нет педагога - закрывай группу и пусть те дети сидят дома. Почему наши страдать должны?

ksushen .по мне надо плату в разы увеличить...

а также зарплату родителям дошкольников.

анонимм Я за сад 2900 при 30 детях в группе платить не согласна.

Плата за питание, это еще умудриться нужно на 130р. трехразовое сбалансированное питание организовать, не считая обучение и присмотр.

Море зовет Рост цен на продукты

с одной стороны логично. С другой: вычесть из суммы всё, что тратится не на еду. Получится, что цену за питание увеличивают раза в 2. Я не вижу такого бурного роста цен на продукты. Дорогими сырами вроде не кормят никого в д\с

Июлка не считая обучение

всему, что умеет мой ребенок - научила его я, а никак не воспитатель.
еще 2 года назад, когда мой ребенок ходил в младшую группу, в старшей детей учили читать, была математика, были рабочие тетради.
Сейчас в старшей сын. Только лепка-рисование-аппликации. Все. Ни о каких тетрадях и речи не идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы