у всех нет перерасчета за январские праздники?

Доброго всем. По квитанции получается, что мы весь январь полностью в садик отходили? Сделали бы перерасчет хотя бы за питание. И еще у нас в садике собирали подписи кто придет 31 декабря. Получается, что мы 31.12 ребенка в садик не водили, а заплатили за этот день. Странно как-то все.

у нас также, я думаю, что перерасчет будет в следующем месяце, но могу и ошибаться

Господи, тема каждый год одно и то же...поищите..не будет никакого перерасчета, у всех так))

да не будет никакого перерасчета! Каждый год то да потому!

Аноним автор темы: Доброго всем. По квитанции получается, что мы весь январь полностью в садик отходили?

да, ВСЕ рабочие дни. Для примера в августе 23 рабочих дня пойдете узнавать сколько доплачивать?

Аноним автор темы: Получается, что мы 31.12 ребенка в садик не водили, а заплатили за этот день

это должны пересчитать

Nataletochka: ..не будет никакого перерасчета, у всех так

Как это не будет? Каждый год перерасчет, а только в феврале.

Чудо рядом ...™: Как это не будет? Каждый год перерасчет, а только в феврале.

перерасчет за что? Вам оклад на работе тоже пересчитают ?

Аноним автор темы: По квитанции получается, что мы весь январь полностью в садик отходили?

а по зарплате как? вы весь январь отработали?

Аноним автор темы: перерасчет хотя бы за питание

Какое питание? Вы читать умеете? Вы платите за присмотр и уход. Сумма расчитана на год и делится на 12 мес = 2980/в мес. Перерасчеты по болезни и отпуску только и то за рабочие дни. Вам же за выходные суб и воск не делают перерасчет, так январь чем хуже? Ради интереса хоть бы договор открыли с садом

А зарплату не ждете перерасчет за праздники?

Nataletochka: Господи, тема каждый год одно и то же

MamaKAA: Каждый год то да потому!

какие вы все злые, устали, так не отвечайте, вообще в тему не заглядывайте
Всем спасибо, все свободны

общую сумму на ребенка выводят за год и делят на детодни сразу убирая праздничные и выходные дни, поэтому фиксированная сумма в течении всего года.

нам пересчитали минусом 934 руб, от суммы 2980, садик 529, но у нас садик был закрыт с 28.12 тк авария была

Вomik1122,
дак это из за аврии перерасчет. а так не должно быть по идее

Чудо рядом ...™: Как это не будет? Каждый год перерасчет, а только в феврале.

++

офф-лайн: перерасчет за что?

не знаю за что, но воспитатель вчера русским языком всем говорила, что в феврале ждите перерасчет за январь

Имбирная: что в феврале ждите перерасчет за январь

Ну так это те кто болел в рабочие дни заметьте, а не в праздничные и выходные, кто-то был в отпуске и т.д. Вы никогда внимания не обращали, что в каждом месяце разное кол-во рабочих дней, а сумма за садик всегда одна? Тогда почему не доплачиваете в месяцы, когда дней больше и не просите перерасчет ,например, в ноябре, в феврале, в марте, в мае..когда есть официальные праздничные выходные? В июле было 23 раб дня, в авгус. 21 вы доплатили за 2 дня или фиксировано было...?

Аноним автор темы: Получается, что мы 31.12 ребенка в садик не водили, а заплатили за этот день

Так да. Это один день всего)))
МЫ вот каждую неделю по пятницам не ходим, даже не думала требовать перерасчета.

офф-лайн,
конкретно мой ребенок не болел, в отпуске не был...

у нас тоже перерасчета не будет, узнавала

осспади, три тысячи за сад, а они еще перерасчет ждут вам настолько сильно эти деньги уперлись?

Зимка_Мёрзлая: осспади, три тысячи за сад, а они еще перерасчет ждут вам настолько сильно эти деньги уперлись?

Осспади, какой высокопарный слоган! Прикиньте, кто то живет недели две на эти деньги! Понятно , что не будет, но понты то эти к чему? Вы считаете все люди с таким достатком, что для них 3 т не деньги?

А при чем здесь три? Отдыхали все 10 дней, а не 30. Или вы две недели на тысячу живете?

MamaKAA: Каждый год то да потому!

плюсану, вам зп меньше заплатили за январь? Слушти ну платим то 3 тыс в месяц, и все извизжались

Lelkako,
А ничё ,у кого то сдельщина и с какого перепугу за полный месяц я должна платить ......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы