Отзывы об учителях нач.школы 167

Все просят, просят отзывов об учителях начальных классов 167 школы, но как то все уклоняются от прямых ответов, как будто это прямо такое табу, даже странно. Прошу все ж таки рассказать какие учителя полояльнее к детям. У меня вот "гипер"активный ребенок, я знаю что такие дети очень "напрягают" учителей, так вот нам бы учителя, который бы не делал супервондеркинда из нас, а главное чтобы не отбил желание учиться. Помогите советом ПЛИЗЗЗ!!!

Ну пожалуйста откликнитесь родители, у которых уже детки здесь учатся

Мы учимся в 167. Начальная школа... говорят, что есть нормальные учителя, но я не видела! Вообще школа ...жуть.

у меня после посещения подготовительных курсов тоже какое то неприятное ощущение от учебного процесса, нет даже не от учебы, а от пофигзма учителей...Поэтому и хочется узнать, к какому бы учителю напросится, хотя завуч предупредила, что кого к какому учителю, решает школа

нуся

вы по прописке туда? мы тоже на курсы ходили, а вот по прописке в 46...лучше уж в 167 пойти.

Да мы по прописке

вообще там Черепанову хвалят

я тоже слышала,что она профессионал, но нам она дала понять что из-за "шила" в одном месте моего ребенка она нас не возьмет к себе. Так вот я и думаю это что же за педагоги-профессионалы которые с первокласником не смогут найти контакт. Видимо будет подбирать к себе только идеальных детей.

нуся
я тоже слышала,что она профессионал, но нам она дала понять что из-за "шила" в одном месте моего ребенка она нас не возьмет к себе. Так вот я и думаю это что же за педагоги-профессионалы которые с первокласником не смогут найти контакт. Видимо будет подбирать к себе только идеальных детей

Шумилина вроде тоже ничего, но она тоже сильная и оч. требовательная, про остальных учителей, которые будут набирать 1 класс я не в курсе

%)

1 негативный отзыв и всё? Хочется положительных

девочки, будьте добры, расскажите как обстоят дела в школе 167 на сегодняшний момент?
как там с поборами?
если идти в этом году в 1 класс-какого учителя порекомендуете?

и самый главный вопрос: какую школу выбрать между 167 и 67 ?

мама
и самый главный вопрос: какую школу выбрать между 167 и 67 ?

я бы тоже отзывов послушала об этих школах!!!
не хочется отдельную тему создавать!!! :)

Девочки, чьи дети ходят в эту школу (или пойдут), если есть отзывы об учителях начальных классов, накидайте, пожалуйста, кому не лень

Мы ходим на подготовительные курсы в эту школу, У Кузиной И.А. очень большой стаж в этой школе, говорят хороший учитель, так же нам хвалили Шумилину и Черепанову. Как раз тот состав, которые сейчас ведут курсы подготовки к школе. Сама училась в этой школе. Очень хорошая учитель Довган Т.А. (сейчас завуч, скорее всего она себе классы уже не набирает, хотя все может быть......)

пока так: как там с поборами?

за текущий год сдавали 2000 на учебные тетради и все.
Остальные деньги сдали в класс, на воду для детей, сосиски на день здоровья, подарки на ДР, сувенирчики на остальные праздники...
Вообще, неприятно, когда про нашу школу говорят, мол, там ПОБОРЫ и вообще кучу денег с родителей дерут на невесть что. Школьный родительский комитет ни от кого не прячется, администрация открыта для разговора. Не уверены, что деньги идут на пользу - принимайте участие в жизни школы.
ПЫСы. Ах да! в этом году поставили фонари, там где машины разворачиваются у калитки, чтоб в темноте детей видно было. Цену не помню, вроде сколько-то рублей с класса, меньше тысячи ...

Девочки кто в 167 школу идет у вас на гос. услугах сменился статус на "зачислен"(а то у нас тишина после сдачи доков) или идти в школу и там узнавать зачислили или нет ?

Натуся_1905: У Кузиной И.А. очень большой стаж в этой школе, говорят хороший учитель,

Натуся_1905: Очень хорошая учитель Довган Т.А.

Набрали первокласников в прошлом году

Натуся_1905: так же нам хвалили Шумилину

Хвалят

Натуся_1905: и Черепанову.

Кто-то обмолвился что не будет набирать, хотя выпускает 4й в этом году
То же хвалят

Мамы,расскажите про учителей,которые сейчас ведут третий класс!.нам в школу через год,у кого спокойный учитель,у кого не очень,расскажите про своего любимого или не очень любимого учителя,может сравнение есть.... дочке спокойный,уравновешенный учитель нужен,есть такие?или все строгие,жесткие?

Мы сейчас в 167, в 3 классе. Учитель Мальцева Наталья Юрьевна, нам нравится. Требовательная, дисциплину держит, но дети ее любят по моему мнению. Дочь иногда рассказывает, вот такая-то учитель так орет на детей, аж страшно, не то, что наша :) Насчет денежных сборов, все в порядке предложений, если родители "за", обсуждаем сумму, голосуем, утверждаем. Все ок. Более конкретные вопросы пишите в личку, отвечу по возможности.

Как то так,
У нас сразу изменился статус на зачислен после подачи документов в школу

Натуся_1905: У нас сразу изменился статус на зачислен после подачи документов в школу в сообщение (Зачисление по заявлению № 309756 от 01.02.2016 было произведено 01.02.2016 г., работником МАОУ СОШ № 167, Бабич Эльвира Александровна, в должности Директор. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ СОШ № 167.) а в таблице заявок все еще промежуточный результат от ведомства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы