электронная очередь

Клюква
В школе наверняка есть список всех, кто подавал заявления. И есть еще наверняка такие, кто не успел вообще подать.

было бы достаточно ответить , да список есть, он в школе составлен, моя соседка лично видела число 200 или на форуме девушка ходила на допустим там 5-ый день приёма и уже в школе ей сказали,что она 200-ая по отказу
я же и просила просто дать ответ на мой вопрос, а не гнать по 100 постов ,мол идите ищете сами откуда эта цифра появилась %)
что было такого сложного в вопросе, что на него нельзя было ответить?
вопрос чёткий-откуда взята информация?
зато вместо ответа мне уже предъявили,что я им не верю это ж какая фантазия...какой путь...

Клюква
никогда списки непринятых не публикуются.

но как минимум составляются, если их как-то считают ;) или кому-то делать нефиг и сидит изо дня в день считает по памяти тех, кто мимо кассы?
сомневаюсь,что на глазок определили 200чел

Клюква
А должны были нам огласить? ;) Прям тут? ))))) Непринятые по правилам должны обращаться в УО, деваться им некуда, так что там уж их точно посчитают.

я где-то говорила, про должны? это вообще к чему? :=-O:
девушка сказала информацию ,которой обладает,я лишь спросила источник информации, где тут про огласить список? связи не вижу

Izotop
девушка сказала информацию ,которой обладает,я лишь спросила источник информации, где тут про огласить список? связи не вижу

Она ж сказала - объявили им (директор новой школы? ну неважно). 200 или 50... какая разница, главное что многие остались. Понятно, что у левого человека "с улицы" не может быть точной информации кроме ОБС. Источник был назван, что за придирки )))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 19:12

Izotop
а мне и не важно публикуют или нет,важно их составили или так от балды

Вам русским языком объясняют, что составляют для новой 19 школы.

Izotop
моя соседка лично видела число 200

Лично видела. На тот момент. Сейчас ситуация другая. Потому что люди продолжают идти согласно графику, который вплоть до 28 марта

ну как-то логики вообще нет, лишь бы отмахнуться ;) сперва появляется пост данный

tiun82
А в итоге за бортом еще почти 200 первоклашек . Готовят родители там всякие письма в прокуратуру готовят...а что толку то...куда их всех...при этом учтены только с постоянной пропиской...а наверняка и с временной есть.

я спрашиваю откуда сведения ? мне отвечают

tiun82
озвучивали на масленице. там и директора новой 19 школы представили и пообещали, что оставшихся детей примет новая школа. но это нереально, если взглянуть на стройку

уточняю, кто озвучил то?? директор 16-ой? новый директор? просто родитель чей-то?а мне вместо ответа кто озвучил уже пишут

tiun82
Ну, возможно, из паспортного стола сведения. Я вам на этот вопрос ответить не могу. Ну и само собой, что речь идет не прямо о круглом числе 200, плюс минус, конечно

так что число не круглое и что оно не малое я и сама как-то понимаю
я ни разу не усомнилась,что там не 200, хотела узнать чьи сведения ,чтобы понять насколько ещё увеличится это число

tiun82
Вам русским языком объясняют, что составляют для новой 19 школы.

вы сперва мне и про ктото говорил..рассказывали
и что возможно из паспортного стола и теперь что для новой школы собирают, я уже поняла,что вы сами ТОЧНО не знаете

tiun82
Лично видела. На тот момент. Сейчас ситуация другая. Потому что люди продолжают идти согласно графику, который вплоть до 28 марта

вот оно!!! и стоило столько отмораживаться? если соседка лично видела число ,значит какой-то список таки был писан ;)получается это сведения не паспортного стола,а школы ;)
пошли дальше, это 16-ая школа считает или как?

А мне интересно, многие пойдут завтра в школу открепляться, чтобы 01.08 попасть в желаемую школу? Или кто, что будет делать?
У меня лично уже взрыв мозга

Что-нибудь слышно, как вообще будет функционировать эл. очередь 01.08? И можно ли будет на госуслугах выбрать конкретный номер школы?

Мы очень хотим в другую, но сильно боюсь остаться вообще ни с чем.

Тоже боюсь, но тем не менее вчера пошла и открепилась от школы по прописке, причем в прописочной уже укомплектованы все классы, так что назад дороги не будет
Как будет функционировать электронная очередь мне не ответили ни в той, ни в другой школе - попросту не знают.

Акелла Тоже боюсь, но тем не менее вчера пошла и открепилась от школы по прописке, причем в прописочной уже укомплектованы все классы, так что назад дороги не будет

А неужели нельзя сначала сходить в желаемую школу - узнать о наличи свободных мест, подать заявление , а потом уже откреплятся из школы по прописке?

маша . А неужели нельзя сначала сходить в желаемую школу - узнать о наличи свободных мест, подать заявление , а потом уже откреплятся из школы по прописке?

Похоже вы совсем не в теме.
Про наличие мест в желаемой школе конечно надо узнать, но записаться в школу не по прописке можно только с 1 августа и при этом ребенок на этот момент не должен числиться в других образовательных учреждениях, иначе вас не смогут занести в электронную базу.

Зоопарк с подачей через госуслуги. В очередной раз убеждаюсь, что никто ни за что у нас не отвечает.
Возможности выбрать школу на портале не появилось. В техподдержке Госуслуг перенаправили в УО. Те в свою очередь сказали "мы не при делах, разговаравайте с разработчиком". В доблестной фирме АприКод по большому счету отправили лесом, ну в крайнем случае обращаться на госуслуги...

апну прошлогодние мучения - скоро предстоит

дама в зеленом платье Надо нулевым пунктом выбрать местоположение (кнопка вверху по центру), выбирала именно Екатеринубрг (не область и не район), ПОСЛЕ этого вошла в электронные услуги - и только тогда там есть пункт Муниципальные ведомства (образование). А до того не было такого пункта.

мама просто шаг №2: Муниципальные ведомства (образование). находится в правой колонке вниз 15 - ое ведомство по счету.
Но предварительно нужно выбрать "эл. услуги" и далее сортировка по "ведомствам".

мама просто www.gosuslugi.ru/

мама просто шаг №1: Эл. услуги;
шаг №2: Муниципальные ведомства (образование);
шаг №3: Управление образования Адм. города Екатеринбурга;
шаг №4: Зачисление в образовательное уч - ие;
шаг №5

Vale4ka 4 шаг оформления услуги - это электронные копии документов, так что у кого нет дома скана, позаботьтесь заранее, чтоб все документы у вас были так же в электронном виде

Kristy Нашла пункт "Зачисление в образовательное учреждение".
шаг №1: Эл. услуги;
шаг №2: Муниципальные ведомства (образование);
шаг №3: Управление образования Адм. города Екатеринбурга;
-----------это все остается--------------
шаг №4: Зачисление в детские сады
шаг №5: В т.н. "хлебных крошках" видим: "Главная"\"Каталог услуг"\"Управление образования Администрации города..."\"Прием заявлений..."
Нажимаем на "Управление образования Администрации города..."
шаг №6: На этой странице прокручиваем вниз и последним пунктом видим "Зачисление в образовательное учреждение" - это оно и есть

Прямая ссылка - www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_.html

Спасибо что нашли

spatifillum 4 шаг оформления услуги - это электронные копии документов, так что у кого нет дома скана, позаботьтесь заранее, чтоб все документы у вас были так же в электронном виде

у меня получилось без сканов предварительно отправить заявление. Нигде не нашла, что сканы прикреплять надо к электронному заявлению

сейчас все это не работает, запись начинается с 1 марта
я просто подняла алгоритм, чтоб потом в панике не искать

сканы доков точно НЕ НАДО??

Чудная

я буду делать просто чтобы было
смайл жует афобазол

Чудная сканы доков точно НЕ НАДО??

точно

перечитала всю тему)
Интересно...в этом году старт у системы не отложится)

spatifillum выбирала именно Екатеринубрг (не область и не район)

не получается никак выбрать именно город, либо Российская федерация, либо район... что не так делаю, а?

У меня так же, звонила в техподдержку сайта, сказали неполадка, будут устранять. Срок устранения неполадки 4 рабочих дня, спасибо что обратились на наш сайт и т.д. Спрашиваю каким образом регистрировать ребенка 1 марта если срок устранения неполадки 4 рабочих дня, т.е. как раз 1 марта. Отвечают: стандартное время устраения неполадки 4 рабочих дня, другой информации предоставить не можем. Что дальше не знаю, в управление образования звонить? Или бесполезно?

Пыталась прорепетировать заполнить заявление - мне не дает улицу забить Похоже 1 марта там явно ничего не заработает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы