По прописке - школа №145. Так ли все плохо? Поделитесь...

Мы живем рядом со школой №145. Территориально - лучше не придумать. Но про саму школу слышала только плохие отзывы.( Не смотря на то, что там Ховарда "дают"... Что скажите?

счас туда в первый класс ходим - нравиться, но тоже долго мучилась с выбором, тк старший в другую ходит школу... но у нас и там и там свои +и - были.
нам наоборот многие говорили что нравится школа, по крайней мере, младшее звено все хвалят)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 00:51

Очень хорошая школа.отучилась там.

Мы в первом классе. Все устраивает. Ребенок доволен.

Сын заканчивает 9-ый класс, всем довольны, переехали с Пионерского 3 года назад, школу решили не менять :)

1 класс заканчиваем,очень довольны,,,учительница у нас высший класс!!!!

Спасибо большое!)) обнадежили...

О, наконец-таки еще кто-то интересуется 145й школой кроме меня
Я целый год про нее инфу пытаюсь собрать по всем возможным источникам:)
Но отзывов, к сожалению, на самом деле крайне мало. Те, что есть, вобщем-то довольно нейтральные, нормальная школа, со своими плюсами и минусами. Ну и нам крайне важен фактор близости к дому, так что документы на зачисление уже отнесли:)

Брэнда
"На учителя" надо идти

сейчас вроде система автоматически распределяет, насколько мне сказали про нашу школу ( не 145)

Lesli

Мы живём где-то рядом? :=-O: У нас тож 145 школа по прописке :) Но мы пробуем в другую поступить, посмотрим, чего из этого выйдет)))

Мы тоже отнесли документы в это школу, я очень переживаю отзывы ужасные с нашего дома 8 первокласников никто в эту школу не идет, а мы сходили на собеседование с учительницей очень понравилась (Плешко Нина Федоровна) будем надеятся что все будет хорошо.

Yfnecz

Вам повезло, Нина Фёдоровна оч сильный педагог

У меня сын закончил началку в 145 в Ховарде, программа была традиционная. В среднюю школу мы перевелись в 35 гимназию. Ребенок вобще не напрягается- по английскому просто ничего не делает, тк задел есть класса до 7 мне кажется, по остальным предметам в первой десятке в классе тоже не особо напрягаясь- отличная база из началки, где-то и посильнее чем дети из 35 началки, хотя они учились по 2100. Вот нисколько не жалеем что в 145 учился. Все конечно от учителя зависит.

а как попасть в класс Ховарда в этой школе?

Девочки тему подниму))))) Как вам в начальной школе учится? Как поступают в класс Ховарда? Какие отзывы о школе, о учителях нач.классов.

Да-а-а-а, грустно как-то, про 145 школу и про учителей вообще нет информации, говорят, что на сегодняшний день детей в 1 класс все 40 с небольшим человек записалось. Странно, ну обычная общеобразовательная школа, это что сейчас плохо? почему мало детей-то так? Вокруг этой школы море маленьких детей живет, по прописке к ней примерно 150-160 человек относится будущих первоклассников, а записалось всего 40-45 человек, прямо настораживает факт..... ((

veronika74 Вокруг этой школы

есть школа 47, 35, да и 37 в принципе совсем не далеко. Понятно, что при прочих равных люди стараются определить детей в гимназии, ну престижжж жее:)

Престиж конечно, но потом и платить за все нужно (прописка или взнос за неимение оной и еж/м. за все добровольно-принудительные кружки) (((

Натульчик82 я очень переживаю отзывы ужасные с нашего дома

а можно узнать какие отзывы ужасные до вас дошли? так просто интересно.... у меня сын там учится 4 класс заканчивает, я про страшилки такие ничего не знаю... я вообще считаю, что все настолько индивидуально! если у ребенка что-то не получается, или мать не может найти контакта с учителями, то конечно же все вокруг плохие и т.д. про среднее звено ничего сказать не могу.... вот сама столкнусь с этим впервые. там и посмотрим.....

veronika74 145 школу и про учителей вообще нет информации

с учителями в школе туго, набрали 50 человек будущих первоклассников, а учитель пока один( а в старшем звене и того хуже говорят. директор, я считаю, не выполняет своих обязанностей, коллектив разбегается( в старшей школе некоторых обязательных предметов совсем не преподают( хотя в оценки в табеле стоят )

Интересно, что. За класс Ховарда? Расскажите

Апну темку. Кто-нибудь туда идет нынче? На курсы заранее ходили или нет? С учителем своим уже общались?

Мы тоже подали документы в эту школу, в класс ховард, подскажите, кто что знает про форму? принципиально покупать в т-студио? принципиален цвет - синий?

Панёва Мы тоже подали документы в эту школу, в класс ховард

А в этот класс всех желающих берут или у вас было какое-то собеседование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы