Тестирование в 9-ке для поступающих в 5 кл.

Просто хочу уточнить информацию.
Во сколько будет начало тестирования, что с собой ученик должен принести и сколько по времени будет длится.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 13:22

Девочки, кто ходил/пойдет отпишитесь пожалуйста - что там да как.

Мы сегодня идём как обычно к 16-30?

Столько просмотров и не одного ответа. Тишина.....

Тестирование сегодня в 16.30
Подходить за 15 мин

Удачи вам! Отпишитесь потом, плиз. Нам это только предстоит.

ОК

подскажите пожалуйста, они отдельный 5 класс набирают или это добор в уже имеющиеся? и почему кому то это только предстоит, я так поняла что сегодня у всех 1 тур...мы как то спонтанно решили сходить потестироваться, наобум так сказать, поэтому ничего толком не знаю

Камилла
почему кому то это только предстоит, я так поняла что сегодня у всех 1 тур...

Нам не в этом году предстоит

anonimus

спасибо!

manera
Нам не в этом году предстоит

ага, так и подумала уже потом :)

ребзь пришел сегодня, а я ему: слушай а сходи в 9ку на тестирование ну он сходил, говорит дали текст на технику чтения и потом вопросы по тексту, не посчитал это сложным...ну поглядим
еще будет 15 мая тестирование по математике и 17 мая по русс.яз. как он мне сказал

Ух, ты! Это банкет на 3 дня значит :=-O:
А вопросы предполагали выбор варианта/ответ да или нет/развернутое предложение?

manera
А вопросы предполагали выбор варианта/ответ да или нет/развернутое предложение?

1, говорит, был вопрос - выбрать вариант, а остальные: рассуждения, зарисовки, схемы %)

anonimus
Все равно, что ли, не хватает

все мы стремимся к лучшему :) меня 9ка интересует ради архитектурного класса - ребенок с 3х лет говорит, что будет художником-архитектором.
Если не пройдем - не расстроюсь, будет шанс еще в 8 класс поступить, ну и при архе всякие есть варианты вроде

Камилла
меня 9ка интересует ради архитектурного класса

С этого года в 9-ке архитектурный класс больше набирать не будут

Девочки, кто знает сколько примерно хоть человек сегодня на тестировании было?

anonimus
Кто был в форменных жилетках, в гимназиях приличных учатся.

Если честно, не вижу связи, сейчас по-моему во всех школах форма. Мой был без школьного жилета, просто в джемпере, но учится во вполне приличном лицее.

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 20:32Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 20:34

tusya
С этого года в 9-ке архитектурный класс больше набирать не будут

вот "порадовали" так порадовали! ну тем более не расстроюсь...

Из 120 участников набирают 50.
Так что конкурс 1:2,5.

откуда информация про 120?
При мне заполняли люди согласие на тестирование с цифрой за 200

Supermamahka
откуда информация про 120?
При мне заполняли люди согласие на тестирование с цифрой за 200

Вы имеете в виду цифры, наклееные на файле с согласием? Меня они тоже смутили. Но я все-таки думаю, что они не имеют отношения к количеству участников тестирования.Мой сын ходил на курсы и файлики раздавали прямо после занятия, на нашем - 180-какой-то номер, а у девочки из группы вообще нет никакого номера. Но на курсы то ходило всего около 90 человек, откуда тогда такой большой порядковый номер?

Плюх
Результаты по этому тесту когда и где смотреть?

Тоже интересно. Результаты будут после каждого тестирования или после всех 3х?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы