А какой велосипед у вашего ребенка?

Решили купить 7летн. ребенку новый велосипед, их сейчас столькооо. Расскажите какой у вас)))

GT Laguna
Вот такой.
Как раз на 7 лет и дарили. Единственное - по ступенькам в подъезде дочь его спустить-поднять не может аккуратно, тяжело ей.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 09:07

Буквально в выходные купили. В спортмастере Штерновский.

Trek Jet 20

такая же проблема , толко у нас 9 лет сыну. Муж не хочет покупать с ручным тормозом, а сыну главное чтобы руль не был сильно гнутый. Да и дорогой покупать не хочется так как у сына велик находится в спартанских условиях.

Младшая пока не доросла до имеющегося у нас Левушки, не понимает, как педали крутить.

Моему сыну надо ВМХ на своем уже кататься не хочет, чет он не такой хотя по мне так он тоже из той же серии,мне не понять ему видней....нам 11 лет (теперь копит деньги) хотя у него за 11 лет уже было 5 шт.велосипедов.

Простой кама :) в 10 лет обещала купить ей скоростной.

ОтделПернатых
Младшая пока не доросла до имеющегося у нас Левушки, не понимает, как педали крутить

Младшей бабушка купила дельфин, ну очень тяжело педали крутятся.

Бармалей™
Зато недорого

А нафига ребенку дорогой? :rtfm:

мамИрина Младшей бабушка купила дельфин, ну очень тяжело педали крутятся.

У Левушки легко, это в ребенке дело - не понимает, как педали крутить, да и сил не хватает и себя, и велик с места сдвинуть весу-то 13 кило, если с одеждой и не покакамши

Мы пока в процессе выбора
Велосепидисты советуют Стелз, но их как то ограниченный выбор.
А форвард как?
Ребенок просит чтоб все как у взрослых-с преключением скоростей и пр

Бармалей™
Зато недорого

Да есть и дешевле, но педали крутятся.

В возрасте 8 - 13 был Стеллс, сейчас merida matts 20

был форвард на маленьких колесах, сейчас донашивает братов стелс, он почти как взрослый (даже я могу проехать, если сиденье поднять).
7 лет, ей пока высоковат, но ничего, вроде приноровилась. Старшему большой штерн со скоростями и всем прочим дарили на 12 лет.
Лет наверное после 10 планирую ей велик сменить на что-то более "девочковое", если раньше не угрохает текущий

ВМХ

скажите, за сколько вы ВМХ покупали,они ведь разные бывают.

ОЧепятка

GT - все по-взрослому, 9 скоростей, тормоза ручные, что еще нужно, чтоб спокойно встретить старость?

ОтделПернатых

Мерси
Но за такие деньги муж не купит велик на даче убивать....

Stels Navigator 470

Нашей купили в том году (на 6 лет) GT Mach One Expert FW на 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы