Ледовый ФОК на Щербакова

Leksa

[cit]Leksa [/
Сегодня заходила в ФОК, администратор сказала, что плата за хоккейную секцию 4500,00 руб. до 9-ти лет. Вот Вам и доступный детский спорт!!! Охранник дал тел. 289-91-92 (90)
В августе на открытии глава администрации города Александр Якоб, в свою очередь, отметил, что в Екатеринбурге около тысячи детей занимаются хоккеем с шайбой, еще около семисот — фигурным катанием.

«Этот физкультурно-оздоровительный комплекс позволит нам еще больше ребят вовлечь в эти виды спорта. И, конечно, это станет дополнительной возможностью прийти и покататься простым горожанам», — сказал А. Якоб.(выдержка из статьи)

МорозКа

Я согласна никто не просит бесплатно, но цены должны быть адекватными.

марфаТ

Вот именно это нам и обещали.

тел. 289-91-92 - методист школы Антон Валерьевич
мой сын там занимается

glazunya

Спасибо! Хоккеем занимается? Как давно?

на коньки встал в 5,5 лет

Еще раз подниму тему. Узнала, что уже есть массовые катания на Щербакова. Кто может подсказать информацию (в какое время, сколько стоит) или хотя бы телефон.

361-15-24, 361-15-34. Хотели сегодня покататься, но не получается

МорозКа

Спасибо большое!!!

А так по пятницам вроде с 20-00 до 21-00. Если сходите отпишитесь, пож.

МорозКа

Хорошо!!!

В очередной раз поражаюсь великой силе ю-мамы!!! Я со вчерашнего дня ищу эти телефоны. Даже в интернете не могу найти. Итог: катания начинаются завтра впервые с 20.00-23.00, в честь открытия коньки бесплатно, вход 200 рублей. Но нам этот вариант не подходит так как детских размеров нет, только с 37-ого.

МорозКа

Кстати на вывеске у них действительно написано, что катания по пятницам.

vk.com/club67029075
Это ссылка на группу ФОК АЙС на Щербакова. Там можно узнать про массовое катание и про группу начинающих хоккеистов.

Demenshina про группу начинающих хоккеистов.
ЦитироватьМодер

Расскажите что за группа? От "Автомобилиста" или частная контора. На этой базе какая СДЮШОР занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы