Всё, у меня ступор - подарок на НГ

Вот сколько помню - никогда не было проблем с подарками, всегда придумывалось что-то интересное, нужное. А тут - ступор полнейший. Дочери 7,5 лет, первоклашка, да еще братик маленький. Отсюда немного неуравновешенное поведение и запросы не по возрасту. Сейчас лучше всего играет в погремушки - забрать у брата и показать ему как правильно надо играть, или поваляться на игровом коврике.
Сейчас на НГ просит Ферби (будь он не ладен). Она и так не очень играет игрушками, а тут покупать эту фигню за 3 штуки, чтоб на следующий день о ней даж не вспомнили - жаба давит, большая и зеленая.
Сорри за много буков, но теперь вопрос: надо 3 подарка: от ДМ - это она письмо пишет с заказом (мы идеи подбрасываем, сказали, что Ферби ДМ не осилит - дорогая игрушка, ибо если ему закажет, то точно придется покупать). Потом от нас и от бабушек еще (с них она просит деньги - вернее, они сами пристают - чего подарить, она сначала говорит, что ничего не нужно, а тут с этим ферби сказала что деньги).
Ну мы-то придумаем, а вот за идею с заказом Деду Морозу буду благодарна. В пределах 1500 тысяч.

Тигрра автор темы

может головоломку-шар?
www.labirint.ru/games/314523/
типа того, они разные есть.

Melоdy может головоломку-шар?
www.labirint.ru/games/314523/
типа того, они разные есть.

Спасибо Правда это скорее идея для нас, сама она вряд ли закажет это деду морозу. Хоть и будет в результате в нее играть больше, чем в другие игры.
Вот такое еще нашла - как думаете люди - подойдет? Сноускейт называется, правда дороже означенной суммы, но на это не так жалко денег.
Забавная доска для веселого спортивного отдыха на снежном склоне. Сноускейт весит около килограмма, длина - 88 см. Его всегда можно взять с собой на прогулку зимой. На сноускейте можно начинать кататься с малых лет. Это научит ребенка держать равновесие и управлять скоростью. После катания на сноускейте гораздо проще встать на сноуборд. А сколько веселых трюков можно научиться делать на сноускейте со временем.

Тигрра Забавная доска для веселого спортивного отдыха на снежном склоне. Сноускейт весит около килограмма, длина - 88 см. Его всегда можно взять с собой на прогулку зимой. На сноускейте можно начинать кататься с малых лет. Это научит ребенка держать равновесие и управлять скоростью. После катания на сноускейте гораздо проще встать на сноуборд. А сколько веселых трюков можно научиться делать на сноускейте со временем.

прикольно))) я б своей подарила))...но наша краля уже собралась на сноуборд вставать...

hirabambyna www.megatoys-ural.ru/index_noframe.php/trade/show/98654/info не проканает?

ы-ы-ы-ы Мы уже купили ей брелок в виде Ферби в надежде, что ее отпустит. Брелок висит на рюкзаке без дела, она им, естественно, не играет и... с нетерпением ждет НГ, чтоб у нее появился еще и большой.

Кстати у нас тоже такаяя же дочь как у вас...знаю что подаренные игрухи на след день забываются(((..
На ДР вышли из ситуации след образом...все дарили деньгами...и что самое интеерсное дочь просила домик для монстярщек за 8 тыщ...а когда получила деньги...ей вдруг стало безумно их жалко на этот домик))) купила по проще...

На НГ Д морозу заказан манекен Винкс для причесок...или очередная монстряшка

Новичок прикольно))) я б своей подарила))...но наша краля уже собралась на сноуборд вставать...

ну вот наша тож вроде как про сноуборд заикалась, но... летние покатушки на скейтборде её пыл пока остудили - думаю, мож на этом попробует покататься

Новичок очередная монстряшка

о, мож хоть это ей в подлог - все толку больше, чем от ферби и хотя бы без звука

Новичок Кстати у нас тоже такаяя же дочь как у вас..

гысь, и ведь тоже Светка

Тигрра хотя бы без звука

ага, только если будите покупать смотрите чтоб точно без звука...нам одну задарили с голубыми волосами которая (я уж в них запуталась)...так блин она такие не человеческие звуки издает...жесть...

Тигрра летние покатушки на скейтборде её пыл пока остудили

эх нам ничего не остудили)))...благо что новоиспеченный зять проффес тренер по сноуборду)))..

а вот какую вещь не хотите? и прям про деда мороза www.labirint.ru/books/256729/ взяла дочке и племяшке на нов год
или вот это www.labirint.ru/books/348834/

mo-re www.labirint.ru/books/348834/

о, спасибо, что напомнили - уже ведь смотрела такой набор и даже в отложенных он у меня и забыла

Мой первоклашка заказал у ДМ компьютерные игры :)

А мы ему купилт от себя драконов из мультика "Как приручить дракона" ;) правда девочке это, наверное, не интересно :)

У меня мальчик, на НГ будут настольные игры и книги. Их (игр) сейчас такое потрясающее разнообразие, и интереса хватает на большее время, чем на просто игрухи, и навыки полезные приобретаются заодно....

Ronen настольные игры и книги. Их (игр) сейчас такое потрясающее разнообразие, и интереса хватает на большее время, чем на просто игрухи, и навыки полезные приобретаются заодно.

дык это-то понятно и наша играет в них хорошо, но... она не будет просить настольную игру в письме Деду Морозу - мы их ей так покупаем. Она обычно просит какой-нить подарок, который родители просто так не купят.

Тигрра Она обычно просит какой-нить подарок, который родители просто так не купят.

во-во...наша по такому принципу эту голову с волосами для причесок и заказала...после того как мне стало жалко 2500 тыщ в ДМ на разовую игруху...дочь сразу смекнула..и вечером уже было написано письмо Д Морозу)))

купите её Ферби
представьте какая она счастливая будет. пусть 1 день
а не вспомнит потом лет в 30, что когда-то хотела игруху как у всех, а мама не купила(((
сын старший лего заказал, ну меня прям жаба душит на 11 лет от ДМ лего брать, но поговорила с мужем - купили - пусть радуется)))

и кстати, у нас Ферби, купили летом сыну. он им три дня играл, стоял на полке, дочка его очень хотела
Брат подарил с месяц назад, она играет с ним постоянно, счастлива. ей тоже 7

Я тоже Фёрбика купила )))) Уж если тааааааааааак хочется, пока сама достаю слушаю его болтовню )))))

"Знаток" есть уже?

Мы купили на последних распродажах хороший велик полностью укомплектован, но у ДМ попросил игры настольные купили из банды умников несколько, а вообще действительно сейчас столько игр настольных и книг для творчества, мы уже про ферби и забыли)))))

Кобра "Знаток" есть уже?

не-а, а что я пропустила? Пошла погуглю...

leo78 хороший велик полностью укомплектован

Это у нас есть - на днюху покупали в Триале велик GT - хорош зараза, даж мы с мужем иногда на нем катаемся, хотя и не очень удобно.

leo78 сейчас столько игр настольных и книг для творчества, мы уже про ферби и забыли

эм-м-м, наша ими и не интересовалась особо. Просто сейчас: первый класс, притирка в коллективе, попытки попробовать себя в других ролях, с другими приоритетами.

Кобра "Знаток" есть уже?

Это электронный конструктор, супер-вещь и надолго.

Тигрра не-а, а что я пропустила? Пошла погуглю...

Только не перепутайте. Есть всякие говорящие азбуки, это фигня.
А вот конструктор с датчиками, моторчиками, леталками и пищалками - мегавещь!

Ronen на НГ будут настольные игры

А можно поподробнее, а? Их очень много, да, но хочется проверенные, а то бывает подарит кто игру-а там картонка с кубиком:(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы