Отзывы о 88 лицее, посоветуйте сильного учителя, кот. будет набирать в этом году.

Отзывы о 88 лицее, посоветуйте сильного учителя, кот. будет набирать в этом году?

по учителям не подскажу, не знаю, кто будет набирать. Про школу писала, много в этом году было тем после ремонта, в поиске поищите.

Ну напишите отзывы, кто учится в этой школе, смысл смотреть старые отзывы, Вы напишите как сейчас, как педагоги, то что школа после ремонта и оснашенна на все 100, это я знаю, Но как там дела обстоят с педагогами, кто набирает в этом годки к кому лучше попроситься, как с дополнительными занятиями, помещение огромное, как оно используется по назначению. Многие туда водят детей на курсы, как Вам учителя? Пожалуйста, напишите отзывы, ведь они очень помогут поступающим!

Могу только сказать, что в расписании там куча допзанятий: рисование, танцы, в школе проходят занятия худ. гимнастикой (спортшкола)

Так с осени ничего не изменилось)
Про допзанятия могу сказать:
Бесплатно (2 классы) Акварелька 2 раза в неделю (ИЗО), Я-исследователь (проектная деятельность), Школа отличников (что-то с психологом, не ходим, так что не в курсе).
Платно: Художественная гимнастика 2-3 раза в неделю - 800-1200 р/мес. Еще аэробика и футбол (хотя может футбол также бесплатно).
Очень Платно ) : эстрадная студия "Креатив", есть вокально и хореографическое отделения, занятия почти каждый день, выступления, гастроли и т.п. Туда отбор детей, только с данными, и если дети и родители готовы работать на результат.
Танцев как таковых не видела.

Аноним автор темы школа после ремонта и оснашенна на все 100

школа после ремонта, но взносы достаточно приличные, 3500 за прошлый квартал, за этот вроде уже 4000 будет. Администрация хочет сделать из школы конфетку, имидж поддерживать, но бюджетных денег на это нет видимо. Так что будьте готовы.
По учителям, напишите в личку.

Подниму тему, кто собрался в этот лицей, какие учителя будут набирать в этом году и как там вообще, сильная школа?

Тоже хочу спросить:

1. 5-дневка или 6-дневка в началке? А в первом классе?
  2. Со скольки начинается учеба в началке? А в первом классе?
  3. Родители утром в началке проходят в раздевалку с детьми или их за вертушку не пускают? Вечером-то, я вижу, все родители за вертушкой ждут детей.

в 1 классе была пятидневка, во втором - шестидневка.
Вся школа учится с 8-30
Дети идут вниз сами обычно, но некоторые родители проходят в бахилах. Раздевалка в подвале, места очень много, шкафчики, скамейки. У каждой параллели своя "комната" со шкафчиками.

Aniut

спасибо за информацию!

По учителям напишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы