В лагерь через Госуслуги

Подала заявку через госуслуги в Уральские самоцветы. Прикрепила сканы документов. А надо теперь идти куда-то с оригиналами? И куда В ОО или на Комсомольскую? Как там принимают всех в одну кучу? В описании на госуслугах ничего не понятно ))

Прикольно вы придумали! Мы сегодня человек 450 на морозе еле выбили эти путевки несчастные! На 2 и 3 смену не было, типа резерв на коллективы какие то. Я с 8 утра была 120-я, пришла в 16 часов злая, голодная, замерзшая и написала жалобу в прокуратуру. Пусть их там проверят, кому какие путевки резервируют.

все мониторим в этой теме и про госуслуги тоже www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/562308/index.html

брюнетка78 Прикольно вы придумали! Мы сегодня человек 450 на морозе еле выбили эти путевки несчастные!

мои сочувствия, нам щас должно быть стыдно, что мы с вами не померзли?
система мерзкая у нас канеш...

брюнетка78 Прикольно вы придумали! Мы сегодня человек 450 на морозе еле выбили эти путевки несчастные!

в той теме я уже писала - ю-мать освоили, давайте и новые ресурсы изучайте, не всё на форумах торчать

брюнетка78 Пусть их там проверят, кому какие путевки резервируют.

таким же как и вы простым родителям своих простых детей. резерв- это претенденты на отказные или т.п. путевки.
на 2 и 3 смену позже запись

брюнетка78

Я тоже мерзла и параллельно через госуслуги. И что мне с собой делать?

NBBB прислали с трех лагерей ответ

сколько вы ждали ответ?

НаталЪя в той теме я уже писала - ю-мать освоили, давайте и новые ресурсы изучайте, не всё на форумах торчать

Ну уговорили, ну ладно, на следующий год буду первой в 00.01 кнопку нажимать.

НаталЪя давайте и новые ресурсы изучайте

так уже изучили, а толку то? много путевок дали через гос.услуги?

Апсара нам щас должно быть стыдно, что мы с вами не померзли?

нет конечно

Beatle на 2 и 3 смену позже запись

с чего вы взяли? запись с 1 апреля на все смены

Beatle резерв- это претенденты на отказные или т.п. путевки.

а кто успел отказаться то? люди стояли с 4-х утра!!!!!!!! а им сказали, что нет уже путевок...

аноним Ну уговорили, ну ладно, на следующий год буду первой в 00.01 кнопку нажимать.

Я вот так нажала, а у них проставилось московское время. Итог - отказ. Надо в 02-01 кнопку жать. Повторно отправила в 11-00, и все - путевка моя, я надеюсь. Назначили сдачу документов на понедельник.

брюнетка78 Прикольно вы придумали! Мы сегодня человек 450 на морозе еле выбили эти путевки несчастные! На 2 и 3 смену не было, типа резерв на коллективы какие то. Я с 8 утра была 120-я, пришла в 16 часов злая, голодная, замерзшая и написала жалобу в прокуратуру. Пусть их там проверят, кому какие путевки резервируют.

Мы что ли виноваты, что Вы не додумались через госуслуги подать заявку, а захотели поторчать на морозе. Вы сами так решили - Ваше право. ССЗБ

Mistery Вы сами так решили - Ваше право.

видимо лоханулась, просто хочется же наверняка!

брюнетка78 видимо лоханулась, просто хочется же наверняка!

Вы-то ж получили путевку в итоге??? Значит Ваши старания не пропали даром.

Mistery Ваши старания не пропали даром.

нет, не пропали, но жалко людей, которые тоже там были и не получили... а пришли позже на 30-40 минут. Дурдом все таки!

Mistery

вчера в октябрьском сказали, что все заявления поданные до 9.00 аннулированы, так как прием документов начинается с началом рабочего дня...

брюнетка78 а им сказали, что нет уже путевок...

ну может нет путевок именно на одну смену именно по какому-то возрасту, им бы и на госуслугах отказали, не паникуйте - все уедут

вот ужас то
ну реально бы прописывали механизм подачи
как в школу записать, так в 00- 01 местного времени можно было
как путевку в лагерь так фиг людям
я хоть и не через госуслуги, но возмущает

Medyzka возмущает

так в том то и дело, что возмущает, везде ведь одна система, что загран.паспорт получить, что ребенка куда-то пристроить.

брюнетка78

с загранпаспортом проще намного... получала 2 раза.. те кто не тупанул и брал на 10 лет (как я)))) получили без очереди)) (таких было 3 человека..из 50)

подскажите, кто записывался через госуслуги, почему при нажатии на кнопку "записаться" - выпадает окно Получение данной услуги не возможно для текущей учётной записи. Т.е. необходимо подтверждать учётную запись (предъявить оригинал документа) обязательно?

я записалась 1 апреля.
статус - заявление принято. в школьный и загородный заявки подала.
приглашение жду на сдачу документов. тишина. что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы