школы 140 и 159

на следующий год идем в первый класс. выбираю между 140 и 159 школами. мамы ребятишек начальной школы и те кто пойдет в этом году в первый класс. нужны свежие положительные и отрицательные отзывы. как отношения директора, как учителя , как обстановка в школе и как много собирают денег? и стоит ли идти на подготовительные курсы в школу или можно обойтись школой развития.
про 159 те кто не ходил на под. курсы как вас распределяли по классам??? было ли какое нибудь тестирование?

нежданчик автор темы 140

Хорошая школа

Я за 159

@TA@ Я за 159

совсем недавно слышала, что директор этой школы не очень хороший руководитель и хорошие учителя уходят.
Я так то то же за 159, но в последнее время смотрю и читаю про школы и как то стала сомневаться.

Мы учились полгода до переезда, педагог был хороший, с директором проблем не было.

у нас тоже будет такая проблема выбора, но через пару лет... и в той и в другой школе есть то, что мне не нравится (ходим в ШР в 140 школу и у меня много к ней вопросов. подруга отдала в 1 класс ребенка в 159,в итоге через год перевела в 140, вместе с ней из класса ушли 8 человек, не факт что 140, а просто ушли). Школы примерно одинаковы, поэтому в идеале - идти на учителя. знаю, что в 140 школе в этом году будет выпускать 4 класс учительница, у моей подруги сын у нее заканчивает. очень ей довольна, шла именно к ней. в 140 школе много кружков разных и продленка до18:00, там ими занимаются. в столовой кормят хорошо. чисто внешне - 159 мне нравится больше... короче я уже всю голову тоже сломала...

дочь в 159 в началке.

нежданчик слышала, что директор этой школы не очень хороший руководитель и хорошие учителя уходят.

не слышала пока такого, меня всё устраивает, сильных изменений не увидела.
сын пойдёт в 140, так что через годик смогу сравнить школы.

опять же у другой подружки сын ходит во 2 класс в 159 и им очень учительница нравится. ни раз поддержала и грамотно себя повела в некоторых ситуациях, продленка им не нужна

лиssка в итоге через год перевела в 140, вместе с ней из класса ушли 8 человек,

а почему ушли?

лиssка короче я уже всю голову тоже сломала..

вот и у меня так же. нам еще и надо буджет искать прописку к той или иной школе.

Русалочка я сын пойдёт в 140, так что через годик смогу сравнить школы.

а почему деток в разные школы отдаете?

нежданчик а почему деток в разные школы отдаете?

потому что наш дом приписали теперь к 140, отдаю в английский класс.

лиssка подруга отдала в 1 класс ребенка в 159,в итоге через год перевела в 140, вместе с ней из класса ушли 8 человек, не факт что 140, а просто ушли)

они сейчас в 3? просто знаю эту историю из той параллели.

Русалочка я потому что наш дом приписали теперь к 140, отдаю в английский класс.

там платные английские классы в них как попасть, по распределению или по желанию? и все ли жеалющиепопадают в эти классы?

нежданчик по желанию? и все ли жеалющиепопадают в эти классы?

ну вот вроде много желающих в этом году в них попасть, не знаю даже. как отказывают, мы в марте записались уже, в апреле документы подали.

Русалочка я ну вот вроде много желающих в этом году в них попасть, не знаю даже. как отказывают, мы в марте записались уже, в апреле документы подали.

а по цене сколько месяц? не подскажете?

я точно не помню, т.к. нам озвучивали сумму с учебным материалом, продлёнкой.

учимся в 159 все нравится

сын закончил в прошлом году, дочь в 6 классе. школа 140. всем довольны. директор...эм...анонино писать не хочется...но к ней много вопросов...

Русалочка я я точно не помню, т.к. нам озвучивали сумму с учебным материалом, продлёнкой.

спасибо! а собрания для будущих первоклашек уже было?

нежданчик а собрания для будущих первоклашек уже было?

нет, в мае обещали, открытые уроки только прошли.

нежданчик директор этой школы не очень хороший руководитель и хорошие учителя уходят.

на своеобразная женщина внекоторых морментах, но в целом вполне адекватная и контактная. виду жесткая, но при ближайшем "рассмотрении" вполне даже.

Русалочка я сильных изменений не увидела.

я тоже

лиssка опять же у другой подружки сын ходит во 2 класс в 159 и им очень учительница нравится. ни раз поддержала и грамотно себя повела в некоторых ситуациях, продленка им не нужна

а буква какая - не помните?

лиssка в 140 школе много кружков разных и продленка до18:00

а продленка до 18 разве у всех классов?

Варварка
а продленка до 18 разве у всех классов?

говорят, что да.

нежданчик а собрания для будущих первоклашек уже было?

собрание будет 24 апреля в 18-30.

Варварка а буква какая - не помните?

Ага.. Тоже интересно))))

девочки, а в 159 школе вторая смена есть????

Русалочка я собрание будет 24 апреля в 18-30.

спасибо!!

А кто нибудь знает когда собрание будущих первоклашек будет в 159 школе????

и еще вопросик кто ходит в школу первоклассника по каким дням вы ходите?

нежданчик а в 159 школе вторая смена есть????

есть.

Русалочка я есть

вроде нет уже. перевели всех в первую

мы в 140 учимся в 3 классе,очень довольные,нам наверно с учительницей повезло и продленка у нас до 18-00,очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы