в классе 33 человека, это нормально?

рассортировали В класс в наш А, сейчас у нас вместо 25 -33 человека, это как вообще? А класс -гуманитарный, В -класс-сами понимаете........ что делать? сан пины все почитала, 25 человек норма или 2.5 метра на ребенка.... кто то соблюдает? как у вас? что делали в такой ситуации? спасибо

ahlsell автор темы в классе 33 человека, это нормально?

ненормально

ahlsell автор темы 25 человек норма или 2.5 метра на ребенка.... кто то соблюдает?

сомневаюсь. у нас во всей параллели (3 класс) по 28 человек вместо 25. и что делать?

ahlsell автор темы В -класс-сами понимаете

нет не понимаем

Я так училась целых 5 лет. 32 человека было в классе. По теперешним временам да, не норма - надо разобраться

ahlsell автор темы В -класс-сами понимаете.

А что не так с В-классами? А то у меня оба ребенка в В, может я чего не знаю.

У нас во всей параллели 29-30 человек в классе. :(

ahlsell автор темы 25 человек норма или 2.5 метра на ребенка....

В метры укладываетесь? Тогда вообще нечего предъявить.

Сколько у вас детей в параллели?

Когда я сама бла первоклашка, нас за партами сидело 42 человека. Ниче, все живы

Сын идет в 1 класс-дак вот их 33 человека и 4 класса. А деваться то и некуда

Абривеатура нет не понимаем

аноним А что не так с В-классами? А то у меня оба ребенка в В, может я чего не знаю.

Просто многие считают что в А классе учатся самые умные дети, а в В, Г, Д, Е, Ё самые тупые Вот и автор думает так же :)

Уточните, пожалуйста - школа махрово-дворовая или из востребованных?

Lesli Когда я сама бла первоклашка, нас за партами сидело

46 человек. В 4 классе сделали еще один класс, нас стало 37. И когда в 9 классе нас осталось 26, я поняла, какой это кайф - учиться!

У нас один А класс-33 человека-ненормально, терпим)

ahlsell автор темы В -класс-сами понимаете........

а что мы должны понимать? у нас было в мою бытность до буквы Е и чо?

Света а в В, Г, Д, Е, Ё самые тупые

точно, все так обычно думают
я всю жизнь до 9 класса училась в А, а в 10 поступила в гимназию в Г класс (никто не знал, что у нас был Г-гуманитарный, Ю-юридический, С-спортивный и тд)

Rumpelstilzchen А куда девать излишки?

в тупые классы их естессно

У нас 35, ничего, все живы))) не нравится, ищите другие варианты

Света в А классе учатся самые умные дети, а в В, Г, Д, Е, Ё самые тупые

Я и сама училась в В, но у нас было В - это физ-мат, наоборот самый сильный. У младшей дочери В-класс взяла лучшая учительница, к которой все хотели попасть. Так что для меня В - не диагноз. :)

Автор, если у вас в потоке например 65 детей и два класса 33 и 32 человека, то что предлагаете администрации сделать с "лишними" детьми? Третий класс они скорее всего закрыли не от балды, а потому что нет кабинета, учителя, и детей на класс всего 15 человек.

Ну можете поругаться и сходить в управление образованием спросить, как быть.

С 5 по 7 класс в обычной дворовой школе училась в классе З, нормальный класс, ничем не хуже А, в 9 гимназию смогла поступить)) и в классе было 33-36 человек

У меня муж учился в Г , сестра его в В - и в более отстойной школе. Всяко круче меня по образованию и достижениям (я в Б и А училась)
Вот и пойми :). Тут главное настрой ребенка.

ahlsell автор темы сейчас у нас вместо 25 -33 человека

ahlsell автор темы как у вас?

У нас в классе будет 15-17 человек.

Ну, кто тут ратовал за то, чтобы здания началок передать под детские сады?

Получайте!

Скоро и третья смена в школах будет не в новинку.

Мечта_миллионов Я так училась целых 5 лет. 32 человека было в классе.

до 8-го класса цифра плавала с 37 до 42

Аноним у нас было в мою бытность до буквы Е и чо?

А у нас до "Л" Потому что одна школа на очень большой комплекс Но зато по 25-30 человек

ahlsell автор темы что делать?

значит, причина была, что рассортировали, не с ровного места.
попросите директора разбить класс на подгруппы по профильным предметам, такое практикуют в некоторых школах, например, на русский, математику ходят не толпой, а пополам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы