Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

70 гимназия! Негатив! ЧП!

Сегодня днем ребенок 5-го класса получил серьезную черепно-мозговую травму, далее был заперт в туалете, якобы умыться и вообще забыт учителем литературы. Ни школьному врачу, ни скорую школа не вызвала. В полуобморочном состоянии выбрался, доковылял до дома, там впал взабытье. Благо мама пришла вовремя. Сейчас в реанимации 9 больницы. Директор школы узнала от меня о произошедшем уже, когда ребенок был в 9-ке под капельницей. Сейчас прикрывают свои зады - типо упал с ровного места и никто в туалете не запирал и вообще прекрасно себя чувствовал после падения.
Вывод: никакой, даже самой малейшей ответственности школа за наших детей не несет. Пострадал - и фиг с ним, не дай Бог умрет - "мы не виноваты, за всеми не уследишь". Информация для раздумья всем.

дай вам Бог здоровья и вашему ребенку, сил вам , держитесь

я автор темы далее был заперт в туалете

кем? учителем?
и травму каким образом получил?

Ваш собственный ребёнок пострадал? В вышестоящие инстанции обращались? В полицию?

я автор темы никакой, даже самой малейшей ответственности школа за наших детей не несет. Пострадал - и фиг с ним, не дай Бог умрет - "мы не виноваты, за всеми не уследишь". Информация для раздумья всем.

Вот совсем не удивили... Когда они за что отвечали? Раньше в советские времена педагоги старой закалки были. Вот их всё интересовало и за все они отвечали. А те, которые сейчас приходят в школы работать.... Мало кому можно детей доверить

Школьный туалет не запирается снаружи. Как было дело?

я автор темы Сегодня днем ребенок 5-го класса получил серьезную черепно-мозговую травму, далее был заперт в туалете, якобы умыться и вообще забыт учителем литературы. Ни школьному врачу, ни скорую школа не вызвала. В полуобморочном состоянии выбрался, доковылял до дома, там впал взабытье. Благо мама пришла вовремя. Сейчас в реанимации 9 больницы. Директор школы узнала от меня о произошедшем уже, когда ребенок был в 9-ке под капельницей. Сейчас прикрывают свои зады - типо упал с ровного места и никто в туалете не запирал и вообще прекрасно себя чувствовал после падения.
Вывод: никакой, даже самой малейшей ответственности школа за наших детей не несет. Пострадал - и фиг с ним, не дай Бог умрет - "мы не виноваты, за всеми не уследишь". Информация для раздумья всем.

вы так описали, как-будто его побили и заперли в туалете.
Давно у нас в школах туалеты стали закрываться? Снаружи?
Просто триллер какой-то, 5-ти классник выбирается из запертого туалета, и как Джон, из американского боевика,Ю прошитый пулями ползет отключать бомбу.

а к то вам рассказал что случилось с ребенком и где? ребенок же без сознания... напридумывали?

В 70 гимназии ни один туалет не закрывается

Ответственность за жизнь и здоровье ребенка в стенах школы однозначно несет школа.

Автор почитайте мою тему под регой женя81. Моему сыну в школе повредили серьезно спину, диагноз компрессионный перелом 5 и 6 грудного позвонков. Есть там дельные советы как действовать.

Прессу подкл часть надо. Однозначно. ТАУ и прочие - все любят такое показывать ( если у них дети не учатся в вашей школе) то точность покажут. Недавно был случай с ожогами младенца в детской поликлинике - вроде там вырулил ось что то

я автор темы Но я к тому времени уже везде настучала/написала во все структуры и СМИ

правильно.вы все правильно делаете. начало года-пусть задумаются директора в первую очередь.

Вы абсолютно правы, за преступную халатность надо наказывать
У сына одноклассник в том году простите обкакался на уроке - потому что его в туалет не выпустили. А потом бедняга сидел один в туалете 3 урока, пока его не забрали - учительница даже не удосужилась заглянуть и узнать, живой он там вообще или нет, и родителям не позвонила. Всем плевать.

В прошлом году был скандал с этой школой
И с этой же паралелью (((

Автор прошу прощения, что отправила вас не совсем по адресу. Тогда начинала писать анонимно. Специально для вас подяла ту тему "избили первоклассника в школе" . Почитайте.

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/462992/index.html

Рекомендую сегодня же нанять юриста
У администрации данной школы очень сильное лобби в органах власти, спокойно в СМИ все замнут (

автор, вы молодец! не спускайте это дело на тормозах

вдумчивая мама

Жесть, такого даже представить себе не смогла бы..
Такую идиотку еще не выперли из школы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы