Увидела учительницу...

В алкомаркете. Она покупала пиво, дешевое и много! На нее ведь дети смотрят, вот как так можно! Работаешь с детьми - так веди себя пристойно! Вот думаю, может к директору тихонечко подойти, пусть присмотрится?

учитель не человек, не имеет право ? по ночам ходить в магазин, когда никто не видит?

Ну любит человек пиво, она ведь не пьяная пришла на урок. У нее есть личное время и она сама решает как его провести. Понимаю смотрится может не очень красиво, но ведь это дело вас не касается.

аноним автор темы В алкомаркете. Она покупала пиво, дешевое и много! На нее ведь дети смотрят, вот как так можно! Работаешь с детьми - так веди себя пристойно! Вот думаю, может к директору тихонечко подойти, пусть присмотрится?

И че, ей теперь ни выпить, ни покурить, а то ведь она учительница...?

А вы, автор, кем работаете, что по алкомаркетам шатаетесь?

И что?? Не имеет право что ли, она при учениках напивается или как??? Народ с ума посходил

аноним автор темы

А вдруг они вместе с директором пьют?

Она при детях появляется с пивом? Нет? Все, не ваше дело.

И ябедничать не хорошо!

Pepper учитель не человек, не имеет право ?

вообще странно видеть учителя пьяницу.
с автором согласна - некоторые профессии обязывают к облико морале.

А Вы что делали в алкомаркете? Может в опеку на Вас? На Вас тоже дети смотрят Ваши!

аноним автор темы В алкомаркете. Она покупала пиво, дешевое и много! На нее ведь дети смотрят, вот как так можно! Работаешь с детьми - так веди себя пристойно! Вот думаю, может к директору тихонечко подойти, пусть присмотрится?

охренели вообще родители что ли? или раз водка?))) так то не на уроках она поди пьет дешевое пиво, а на дорогое наши учителя не заработали, увы.

аноним автор темы к директору тихонечко подойти, пусть присмотрится?

себя тихонечко к психиатру сводите..

Темная ЛОшадка А вы, автор, кем работаете, что по алкомаркетам шатаетесь?

+++

Аноним И что?? Не имеет право что ли, она при учениках напивается или как??? Народ с ума посходил

+10000 еще ведь посмотрели какое пиво - дешевое или дорогое

аноним автор темы

Вы , сами то, в алкомаркет поди за хлебушком зашли. Надо бы в опеку донести

аноним автор темы На нее ведь дети смотрят, вот как так можно! Работаешь с детьми - так веди себя пристойно!

Я так понимаю, это копи-пасте. ) Такие незабитые фразы.

после наших деток - только алкоголем стресс снять можно....

Аноним вообще странно видеть учителя пьяницу.
с автором согласна - некоторые профессии обязывают к облико морале.

Вы того Она в свое свободное время может хоть чем заниматься, ВАШЕ какое дело?

Аноним И че, ей теперь ни выпить, ни покурить, а то ведь она учительница...?

так фигня какая пить курить. а потом детям говорить - что вы что вы это очень не хорошо и вредно, а главное низя
отличное вранье товарисчи.
а потом эти самые училки будут требовать к себе уважения - онажеучитель.
пиво перестань жрать. да сигарки курить, а потом об уважении вещай.

в общем я сама училка и нормой такое поведение не считаю.

Темная ЛОшадка [/ по алкомаркетам шатаетесь?cit]
Я прилично купила бутылочку шампанского ко дню рождения, а не две пластиковые сосиски дешевого пойла!
[cit]Аноним И че, ей теперь ни выпить, ни покурить, а то ведь она учительница...? Конечно. Учитель это пример. Хочешь бухать и курить - иди вон, в дворники!

может она мужу покупала?

Может учителям и рожать нельзя, и беременными ходить. Ведь дети сразу поймут, что они (учительницы) сексом занимались! Ай-яй-яй, какой пример подрастающему поколению

Может вообще не пить купила... Может например маски для волос делать или еще что. Тесто слоеное на пиве делают.

Автор не будьте ханжой. Учитель не = монах, не школу же она это пиво принесла. Может она на вечеринку закупалась.

Аноним

Вообще не пьете? Даже шампанское на новый год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы