Кто с нами в музей ВДВ?

Собрались сводить мальчишек в музей ВДВ. Приглашаем всех желающих пацанов (а может, и девчонок интересующихся) 7-11 лет (ну около того) и их родителей.
В программе: экскурсия, небольшой фильм. По желанию - пострелушки из автомата Калашникова и какой-то там пушечки
Стоимость: входной на ребенка - 30 р, взрослый - 50 р. Сама экскурсия - 350 р. на группу. Фотосъемка в любом объеме - 50 р на группу.
Пострелушки - по 50 рублей за 30 выстрелов.
Нас там ждут в четверг, 30 октября в 12.00 по адресу Крылова 2а
Кто хочет пойти, пишите здесь. Группа - максимум 25 человек

МЫ ХОТИМ 1 ВЗР+ 2 РЕБ.

Варварка 1 взр+ 2 детей
маа-я 1 взр+ 1 реб

Варварка автор темы Варварка 1 взр+ 2 детей
маа-я 1 взр+ 1 реб

Мы тоже идем! 1 взр. + 3 реб.

Варварка 1 взр+ 2 детей
маа-я 1 взр+ 1 реб
Elandiviva 1 взр. + 3 реб.
Ирина 1 взр+ 1 реб

Девочки, копируйте список и вписывайте себя ниже

Варварка 1 взр+ 2 детей
маа-я 1 взр+ 1 реб
Ирина 1 взр+ 1 реб
gnomik 1 взрослый 2 ребенка

Варварка 1 взр+ 2 детей
маа-я 1 взр+ 2 реб
Ирина 1 взр+ 1 реб

Варварка 1 взр+ 2 детей
маа-я 1 взр+ 2 реб
Ирина 1 взр+ 1 реб
Лилия-G 1 взрослый 2 ребенка

Не могу почему-то копировать. Прибавьте, пожалуйста, одного взрослого и одного ребенка.

Варварка 1 взр+ 2 детей
маа-я 1 взр+ 2 реб
Ирина 1 взр+ 1 реб
MamaUlia 1 взр + 1 ребенок
Дарья 1 взр + 1 реб

На данный момент 22 человека, максимально 25

Варварка 1 взр+ 2 детей
маа-я 1 взр+ 2 реб
Ирина 1 взр+ 1 реб
MamaUlia 1 взр + 1 ребенок
Дарья 1 взр + 1 реб
onb53 1взр + 2 реб ----мы последними будем

Вдруг кто не сможет- просигнальте мне в личку- 1 взр +1реб

Если кто не сможет, пишите нам, мама и 1 ребенок

Народ!
Завтра встречаемся в 11.50 у входа в музей (Крылова, 2а) . С собой деньги на :

• входные билеты, соответственно вашему составу (детский - 30, взрослый - 50),
  • еще сколько-то, чтобы экскурсионное обслуживание и фотографирование раскидать на всех (400 делим на количество пришедших),
    • если кто хочет пострелять (по 50 рублей за каждый вид оружия).

На всякий случай , телефон музея 246-82-34

Спасибо за информацию, до встречи!

апаю, чтоб все увидели

[cit]Варварка автор темы
добрый вечер, а можно к Вам присоедениться? 1. взр. + 2 дет

Варварка автор темы входные билеты, соответственно вашему составу (детский - 30, взрослый - 50)

добавлю, что для многодетных вход бесплатный, не забудьте удостоверение)) И до встречи!

shaburenok добрый вечер, а можно к Вам присоедениться? 1. взр. + 2 дет

пока никто не отказался, максимальное количество человек есть. Начните новый сбор, договоритесь с музеем на выходные, и соберите еще одну группу хоть в этой же теме. Мне уже двое звонили, желающие сгонять туда, но из заявившихся никто не отказался, а желающие есть.

Ну вот мы сходили на экскурсию, мне понравилось, рекомендую.

Девочки-мальчики, кому я вдруг осталась должна, просигнальте мне, я совсем сбилась в этих десятчиках((( Если вдруг задолжала, кину на телефон, чтоб совесть моя была чиста.

ПС мне тоже понравилось. Единственный комментарий: детей младше 7 лет, наверно, не стоит туда водить именно на экскурсию, все-таки достаточно много информации, много сложных слов и долговато. Моим 9- и 8-леткам понравилось

Кому нужны фотографии, пишите в личку адрес эл. почты))

Сегодня ходила с сыном, как шла экскурсия и мы к ним присоединились . Все понравилось и сыну, и мне. Но по моему детям до 7-8 лет там будет скучно, и без экскурсовода там делать не чего.

Подниму-ка я темку))))
Девочки, как впечатления? Собираюсь ДР сыну там устраивать. Будет 11 лет. Интересует обещаный десантник Степочкин и пострелушки из обещанного оружия)))

Знакомые недавно ходили, хорошо отзываются именно о празднике (у друга был ДР что ли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы